Страница 194 из 667«12192193194195196666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Misery (Call of Chernobyl 1.4.xx + Misery 2.1)
Call of Misery
Российская Федерация  Rainford
Среда, 05.10.2016, 13:50 | Сообщение # 1
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 507
Награды: 2
Регистрация: 30.09.2016

ТЕКУЩАЯ ТЕМА ПЕРЕПОЛНЕНА
Новая тема: http://ap-pro.ru/forum/119-89305-1

Платформа: Call of Chernobyl 1.4
Планируемая дата выхода: 02.01.2017

Потихоньку осуществил перенос графической, звуковой и геймплейной составляющей Misery 2.1 на рельсы Call of Chernobyl. Есть некоторые собственные нововведения, но они настраиваемы и легкоотключаемы в любой удобный момент.

Установщик релиз-версии 1.0c:
G.DRIVE https://drive.google.com/open?id=0B_2yEwQR15xKZWpJYVVFUDd5dDA
Y.DISK https://yadi.sk/d/V7r1RNg137Fghn
TORRENT https://yadi.sk/d/BqvtIuF837Fk49

Репак от OpmizShow версии 1.0c:
Торрент: https://yadi.sk/d/PxNAliBQ36eAvd
Яндекс диск: https://yadi.sk/d/LR6hQFxw36cXRd
Гугл: https://drive.google.com/open?id=0B_2yEwQR15xKZE1mQjlmTjB0c28
Мега: https://mega.nz/#F!HwECSSiQ!F81n_iC116yZ37lWE4trMw



Публичный дневник разработки
информация о планах, исправлениях и патчах находится тут:
https://docs.google.com/documen....sharing

Народные дополнения: ознакомиться



Некоторые геймплейные особенности:






Особая благодарность всем тем, кто поддерживал и поддерживает меня. Будь то доброе слово, помощь в проекте или просто плюс в репутацию - всех помню, всем спасибо.





Сообщение отредактировал Rainford - Среда, 11.01.2017, 13:39
  Злобная реклама
Среда, 05.10.2016, 13:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.09.2016
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Суббота, 19.11.2016, 19:22 | Сообщение # 2896
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2588
Награды: 13
Регистрация: 21.08.2012

Цитата flak ()
The Armed Zone, она уже под мизери была, ну я взял, перенёс. Сейчас вроде все начальные баги убрал, игра хоть запускается.

Отличная новость! Давай не торопись, доводи до ума и тогда я наконец то добавлю в шапку модов com первый оружейный пак)
Российская Федерация  flak
Суббота, 19.11.2016, 19:23 | Сообщение # 2897
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 136
Награды: 0
Регистрация: 05.11.2016

mardanov, можно gamedata как вариант, изменения только в ней smile Просто у меня CoC 1.4.16 CoM 0.971 TAZ 1.7.4, там бинарники отличаются от CoC 1.4.14

X_A_M_E_L_E_O_N, постараюсь тестирование на следующей неделе устроить, там пока не рискую чужое время тратить на потенциально очевидные баги.
Сообщение отредактировал flak - Суббота, 19.11.2016, 19:25
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Суббота, 19.11.2016, 19:24 | Сообщение # 2898
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2588
Награды: 13
Регистрация: 21.08.2012

flak, автор уже перешел на 1.4.16
Российская Федерация  BacRH
Суббота, 19.11.2016, 19:25 | Сообщение # 2899
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1902
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

flak, Чувак, ты целиком переносишь TAZ на CoM? Поделись хоть скриншотами. Я слышал, что модельки там топовые.
Российская Федерация  flak
Суббота, 19.11.2016, 19:34 | Сообщение # 2900
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 136
Награды: 0
Регистрация: 05.11.2016

89613157356er, чуть позже кину. Сейчас отошел на перерыв.
Российская Федерация  mardanov
Суббота, 19.11.2016, 19:36 | Сообщение # 2901
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 722
Награды: 2
Регистрация: 22.09.2015

89613157356er, модели может и топовые, но анимации кривые многие, как и в оригинальном misery
Российская Федерация  maks1995
Суббота, 19.11.2016, 20:27 | Сообщение # 2902
Статус:
Гость:
Сообщений: 33
Награды: 0
Регистрация: 08.11.2016

Сталкера, SOS !!! Опытные может знают ответ: почему при изменениях ассортимента у торговцев весь их ассортимент исчезает !? Делал все как и в других модах, по старой схеме, ничего нового не писал. При чем даже если изменить одну цифру в генерации ассорти, то также все исчезает wacko Это КоК так шутит или что ?
Российская Федерация  PERCY
Суббота, 19.11.2016, 20:31 | Сообщение # 2903
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 0
Регистрация: 09.11.2016

А можно взять и копировать папку CoC потом вставить её на рабочий стол и в ней всё заменить.Получается у нас будет и CoC и CaM.Они оба дбудут работать?Так можно сделать?
Российская Федерация  Chudo_Drug
Суббота, 19.11.2016, 20:41 | Сообщение # 2904
Статус:
Гость:
Сообщений: 62
Награды: 1
Регистрация: 26.10.2016

Заметил одну вещь, сталкеры почти не говорят и также не играют на гитаре (очень очень редко) анекдотов и баек не травят может подскажете это только у меня так. и можно ли это исправить (просто хотелось бы у костров ту самую атмосферу...ламповую)
Российская Федерация  mamar12
Суббота, 19.11.2016, 20:42 | Сообщение # 2905
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 29.09.2016

Цитата PERCY ()
А можно взять и копировать папку CoC потом вставить её на рабочий стол и в ней всё заменить.Получается у нас будет и CoC и CaM.Они оба дбудут работать?Так можно сделать?

В принцепе вроде как да Токо бекапы сделай на всякий а то будешь потом заниматься переустановкой.
Российская Федерация  PERCY
Суббота, 19.11.2016, 20:56 | Сообщение # 2906
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 0
Регистрация: 09.11.2016

mamar12, бэкапы?Обьясни пожалуйста что это
Российская Федерация  MrKot13
Суббота, 19.11.2016, 20:59 | Сообщение # 2907
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 91
Награды: 1
Регистрация: 27.09.2016

PERCY, Копирование нужных данных без их изменения и для использования их в случае их изменения.

Добавлено (19.11.2016, 20:59)
---------------------------------------------
PERCY, А ещё лучше просто пользуйся модманом, он в русификаторе СоС'а есть. Там всё легко и просто ставить, плюс не надо бэкапы делать которые занимают место.

Российская Федерация  mardanov
Суббота, 19.11.2016, 21:02 | Сообщение # 2908
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 722
Награды: 2
Регистрация: 22.09.2015

PERCY, можно хоть 100 CoC'ов с разным набором модов поставить - все эти сборки будут работать, отдельно.
Российская Федерация  Aesthetics
Суббота, 19.11.2016, 21:29 | Сообщение # 2909
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 16.10.2016

Нажимаю новая игра,и там Специализация нажимаю на нее,и ничего не происходит,что делать?????
Российская Федерация  Hargriev
Суббота, 19.11.2016, 21:50 | Сообщение # 2910
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 143
Награды: 1
Регистрация: 16.06.2015

Такой вопрос возник. Нашёл инструменты для тонкой работы и калибровки, хочу их отдать технику, но у него задание выдаётся только на инструменты для грубой работы. Т.е. мне в любом случае придётся сначала ему принести инструменты для грубой работы, а потом все остальные?
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Misery (Call of Chernobyl 1.4.xx + Misery 2.1)
Страница 194 из 667«12192193194195196666667»
Поиск: