Страница 58 из 667«125657585960666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Misery (Call of Chernobyl 1.4.xx + Misery 2.1)
Call of Misery
Российская Федерация  Rainford
Среда, 05.10.2016, 13:50 | Сообщение # 1
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 492
Награды: 1
Регистрация: 30.09.2016

ТЕКУЩАЯ ТЕМА ПЕРЕПОЛНЕНА
Новая тема: http://ap-pro.ru/forum/119-89305-1

Платформа: Call of Chernobyl 1.4
Планируемая дата выхода: 02.01.2017

Потихоньку осуществил перенос графической, звуковой и геймплейной составляющей Misery 2.1 на рельсы Call of Chernobyl. Есть некоторые собственные нововведения, но они настраиваемы и легкоотключаемы в любой удобный момент.

Установщик релиз-версии 1.0c:
G.DRIVE https://drive.google.com/open?id=0B_2yEwQR15xKZWpJYVVFUDd5dDA
Y.DISK https://yadi.sk/d/V7r1RNg137Fghn
TORRENT https://yadi.sk/d/BqvtIuF837Fk49

Репак от OpmizShow версии 1.0c:
Торрент: https://yadi.sk/d/PxNAliBQ36eAvd
Яндекс диск: https://yadi.sk/d/LR6hQFxw36cXRd
Гугл: https://drive.google.com/open?id=0B_2yEwQR15xKZE1mQjlmTjB0c28
Мега: https://mega.nz/#F!HwECSSiQ!F81n_iC116yZ37lWE4trMw



Публичный дневник разработки
информация о планах, исправлениях и патчах находится тут:
https://docs.google.com/documen....sharing

Народные дополнения: ознакомиться



Некоторые геймплейные особенности:






Особая благодарность всем тем, кто поддерживал и поддерживает меня. Будь то доброе слово, помощь в проекте или просто плюс в репутацию - всех помню, всем спасибо.





Сообщение отредактировал Rainford - Среда, 11.01.2017, 13:39
  Злобная реклама
Среда, 05.10.2016, 13:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.09.2016
Российская Федерация  Rainford
Суббота, 29.10.2016, 13:51 | Сообщение # 856
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 492
Награды: 1
Регистрация: 30.09.2016

Nikaveli, а то, что в Мизери двигается рукоять, но не рука ты заметил? Я решил, что мое зло чуть менее худшее
Российская Федерация  Alex_91zA
Суббота, 29.10.2016, 14:08 | Сообщение # 857
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 419
Награды: 0
Регистрация: 26.09.2015

Решил проверить консоль, а там Ужас! Что это за хрень?

И при чем эти красные строки увеличиваются в количестве с неимоверной скоростью
Сообщение отредактировал Alex_91zA - Суббота, 29.10.2016, 14:09
Российская Федерация  Rainford
Суббота, 29.10.2016, 14:10 | Сообщение # 858
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 492
Награды: 1
Регистрация: 30.09.2016

Alex_91zA, закрой глаза и жди патча, там исправлено. Лучше трупы тушканов попинай, потом уже нельзя будет.
Российская Федерация  Alex_91zA
Суббота, 29.10.2016, 14:12 | Сообщение # 859
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 419
Награды: 0
Регистрация: 26.09.2015

Цитата Rainford ()
Лучше трупы тушканов попинай, потом уже нельзя будет

Я их пока не встречал) Да и не занимаюсь такой ерундой biggrin

Добавлено (29.10.2016, 14:12)
---------------------------------------------

Цитата Rainford ()
закрой глаза и жди патча, там исправлено

А все таки на что игра жалуется?
Российская Федерация  Chudo_Drug
Суббота, 29.10.2016, 14:17 | Сообщение # 860
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 26.10.2016

У меня вопрос при установке коэффициента респа наиболее оптимальное число какое?
и нужно ли начинать после изменения установок новую игру?
Российская Федерация  pauk_200
Суббота, 29.10.2016, 14:27 | Сообщение # 861
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2671
Награды: 15
Регистрация: 10.05.2013

Chudo_Drug,
А ты какой предпочитаешь видеть зону? Если с постоянными перестрелками и мясом - 1 и больше, если же мертвую зону, где на локации всего около 10 - 15 человек ( как в ОЛР ) и несколько стай мутантов гуляют, то 0.25, на чем я и играю, ибо нравится такая атмосфера.
Российская Федерация  Rainford
Суббота, 29.10.2016, 14:27 | Сообщение # 862
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 492
Награды: 1
Регистрация: 30.09.2016

Chudo_Drug, по-умолчанию 1.0 для мутантов и 0.5 для людей. Лично я играю и тестирую именно с этими параметрами. Новую игру начать желательно, но вроде как достаточно просто перейти на другую локацию.
Украина  AspirinSGD
Суббота, 29.10.2016, 14:31 | Сообщение # 863
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1540
Награды: 1
Регистрация: 16.11.2015

В теме сидит 250 человек! wacko
Это фурор.
Российская Федерация  Nikaveli
Суббота, 29.10.2016, 14:34 | Сообщение # 864
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 462
Награды: 3
Регистрация: 06.12.2012

Нашлась большая проблема. Впервые зашел на болота пособирать артефактов, но при подходе к любой аномалии с детектором у меня его выбивает из рук и появляется строка "sd_upd_low". После чего при доставании детектора он обратно улетает в инвентарь и карта при открытии практически сразу закрывается с этой же надписью.
Сообщение отредактировал Nikaveli - Суббота, 29.10.2016, 14:36
Украина  AspirinSGD
Суббота, 29.10.2016, 14:35 | Сообщение # 865
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1540
Награды: 1
Регистрация: 16.11.2015

Цитата Nikaveli ()
"sd_upd_low"

батарейка села.
Российская Федерация  borbos
Суббота, 29.10.2016, 14:36 | Сообщение # 866
ФАНАТ MISERY
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2344
Награды: 6
Регистрация: 01.04.2013

Nikaveli,
Цитата Nikaveli ()
В укороченный Mossberg мне каким то макаром удалось запихать в обойму все патроны что были в инвентаре. Т.е. он заряжал до победного, пока инвентарь не опустел

Когда то давно играл в sgm 2.1,так там можно было ловить такой же баг) В дробовик(уже и не помню в какой,спас или протекту) запихивались все заряды дроби,что были в рюкзаке ГГ.При каких то определённых условиях, этот баг возникал,но сейчас уже не вспомню... sad
Российская Федерация  Rainford
Суббота, 29.10.2016, 14:36 | Сообщение # 867
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 492
Награды: 1
Регистрация: 30.09.2016

Nikaveli, ты каким-то чудом посеял универсальное зарядное устройство.
Российская Федерация  Nikaveli
Суббота, 29.10.2016, 14:37 | Сообщение # 868
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 462
Награды: 3
Регистрация: 06.12.2012

AspirinSGD, Вот как? Странно ведь детектор медведь не требует подзарядки, по крайней мере так указано в инвентаре
Российская Федерация  Chudo_Drug
Суббота, 29.10.2016, 14:37 | Сообщение # 869
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 26.10.2016

Rainford, pauk_200,
Благодарю вас за ответы, скажите а настроить траву как то можно?
И я заметил что в настройках игры где выбираешь разные опции (дневная радиация, прицел и т.д.)
Есть такой пункт как отображать имена NPс так вот он всегда отключен а когда ставишь его на вкл. то после перезапуска он опять деактивирован.
Российская Федерация  Nikaveli
Суббота, 29.10.2016, 14:38 | Сообщение # 870
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 462
Награды: 3
Регистрация: 06.12.2012

Цитата
Nikaveli, ты каким-то чудом посеял универсальное зарядное устройство.


Надо же! Хотя до этого шлялся на кордоне и все было окей. Значит буду учиться на своих ошибках smile
Сообщение отредактировал Nikaveli - Суббота, 29.10.2016, 14:39
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Misery (Call of Chernobyl 1.4.xx + Misery 2.1)
Страница 58 из 667«125657585960666667»
Поиск: