Страница 12 из 667«121011121314666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1865
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Тема переехала http://ap-pro.ru/forum/119-89468-3
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Среда, 25.01.2017, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  xr_Sanya
Четверг, 27.10.2016, 16:14 | Сообщение # 166
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 614
Награды: 1
Регистрация: 19.08.2015

Цитата Artem-killer ()
а за разработкой с 2005 слежу

Я за разработкой не следил , но диск пиратский купил почти сразу как сталкер вышел, там еще мод был новая война biggrin
Российская Федерация  Artem-killer
Четверг, 27.10.2016, 16:14 | Сообщение # 167
Статус:
Новичок:
Сообщений: 211
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Единственное что радует когда делаешь мод, концовка того что все получилось и работает, Т.Е. тоже самое если перебрал двиготель на машине, а он еще и завелся))
Российская Федерация  SEWEN33
Четверг, 27.10.2016, 16:15 | Сообщение # 168
Статус:
Новичок:
Сообщений: 342
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2011

xr_Sanya, Помню тоже диск с этим модом купил, эх и жесткий же был модецкий .
Российская Федерация  Artem-killer
Четверг, 27.10.2016, 16:18 | Сообщение # 169
Статус:
Новичок:
Сообщений: 211
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Цитата xr_Sanya ()
мод был новая война


Мой первый мод АМК))

Добавлено (27.10.2016, 16:16)
---------------------------------------------
Сталкер объединяет народы))

Добавлено (27.10.2016, 16:17)
---------------------------------------------
Я играл и в ЧН когда нельзя было на кордон перейти и в ЗП когда в подземке на переходе в припять вылетало))

Добавлено (27.10.2016, 16:18)
---------------------------------------------
Бомбило дико))

Вроде прошел все что можно, но все равно комп без сталкера установленого больше недели не стоит))

Российская Федерация  Гамп
Четверг, 27.10.2016, 16:20 | Сообщение # 170
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1305
Награды: 2
Регистрация: 31.07.2012

Кстати, почти в каждом тайнике находятся арты или куча медикаментов. Читерно. Специально не обыскиваю ничего. biggrin

Сообщение отредактировал aleksey312 - Четверг, 27.10.2016, 16:20
Российская Федерация  castle
Четверг, 27.10.2016, 16:23 | Сообщение # 171
Статус:
Новичок:
Сообщений: 262
Награды: 1
Регистрация: 11.01.2014

Letozz, Не не получается вылететь -)))) Побегал в подземке агропрома ящики и обычные маленькие металлические разбивал. Всё без толку.
Российская Федерация  Artem-killer
Четверг, 27.10.2016, 16:27 | Сообщение # 172
Статус:
Новичок:
Сообщений: 211
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Цитата aleksey312 ()
прекращайте флудить тут


Ностальгия, эх, хотел бы я поиграть в сталкер снова в первый раз, не зная ничего)))
Российская Федерация  FonSwong
Четверг, 27.10.2016, 16:32 | Сообщение # 173
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1593
Награды: 1
Регистрация: 21.12.2014

Alundaio, Вы подумали то я удаляю, а я наоборот добавил.
Уменьшение размера идёт за счёт уменьшения разрешения текстур и конвертирования картинок из DXT5 в DXT1(если нет альфа канала) + компрессия(сжатие)
Российская Федерация  Wu
Четверг, 27.10.2016, 16:37 | Сообщение # 174
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 117
Награды: 1
Регистрация: 23.05.2015

Цитата Psychograve ()
Кто-нибудь уже успел протестить на разных сборках? Имеются ли вылеты/конфликты?

ага наплакался ...сборка от Сереги Лус стабильный вылет на торговцах и техниках некоторых
Российская Федерация  FonSwong
Четверг, 27.10.2016, 16:38 | Сообщение # 175
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1593
Награды: 1
Регистрация: 21.12.2014

Цитата xr_Sanya ()
К теме о текстурах. Вообще не вижу особого смысла текстуры в сталкере обжимать, так как большенство текстур разрешением меньше чем 1024х1024, тоесть видеокарта которая младше 10 лет будет их тянуть.

Тянуть будет, а вот у кого 512 памяти видюхи и меньше 4 гигов оперативки, после установки STCoP будет захлёбываться из-за нехватки.

Фризы могут быть и из-за предела оперативки, и из-за захлёбывания процессора, хотя в сталкере скорее сам движок захлёбывается при спавне и выводе в онлайн чего-либо

Добавлено (27.10.2016, 16:38)
---------------------------------------------

Цитата Artem-killer ()
Я это говорил еще давно, что дело не в ПК, а старина иксрай умирает от такого количества скриптов и действий)

да ты ванга
Российская Федерация  castle
Четверг, 27.10.2016, 16:46 | Сообщение # 176
Статус:
Новичок:
Сообщений: 262
Награды: 1
Регистрация: 11.01.2014

Тут проблема в том что lua однопоточен и с ним мало что можно сделать. Где видел хоть какую-то разницу это перевести метровые if elseif в таблицы, остальная оптимизация кот наплакал
Российская Федерация  Allira_Corp
Четверг, 27.10.2016, 16:47 | Сообщение # 177
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 195
Награды: 0
Регистрация: 07.10.2016

Kib, насчет Агропрома, если ты про мейнквест, то там в тайнике Стрелка кейс с документами и халявный АК-74.

Letozz, в Агропроме сколько не лазила, именно на ящиках не вылетало.

Artem-killer, ждем-с твою сборку, ждем-с...

Про перенос на другой движок. Имхо, не считая Армсталкера, это гиблое дело. Почему? Потому что 2016 кончается, и помимо самого двигла и логики надо делать полностью новые скелеты, модели, текстуры, анимации... Т.е. попросту новую игру.
Казахстан  HamsterCooL
Четверг, 27.10.2016, 16:56 | Сообщение # 178
Статус:
Гость:
Сообщений: 60
Награды: 0
Регистрация: 11.05.2016

Можно фиксы для itemsoup 1.2.2 +ou 1.3.3 Для stcop а то один и тот же вылет с шейдерами ловлю из за не го
Украина  mvv999
Четверг, 27.10.2016, 17:05 | Сообщение # 179
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 608
Награды: 3
Регистрация: 03.12.2013

[url=]My WebPage[/url]
Цитата
Artem-killer, ждем-с твою сборку, ждем-с...
Сообщение отредактировал mvv999 - Четверг, 27.10.2016, 17:09
Российская Федерация  Artem-killer
Четверг, 27.10.2016, 17:11 | Сообщение # 180
Статус:
Новичок:
Сообщений: 211
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Цитата Allira_Corp ()
ждем-с твою сборку, ждем-с...


Сборка получилась стабильна?))

Начал делать под 12 патч, а тут уже и 13))

Снова все обновлять)
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 12 из 667«121011121314666667»
Поиск: