Страница 162 из 667«12160161162163164666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2305
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Тема переехала http://ap-pro.ru/forum/119-89468-3
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Среда, 25.01.2017, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Беларусь  iammecar
Понедельник, 14.11.2016, 15:32 | Сообщение # 2416
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 74
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Цитата sinaps ()
Дико извиняюсь

Ничего страшного, я уже на OWR накатил. И памяти на моём старичке будет кушать меньше, большое спасибо.
Российская Федерация  BacRH
Понедельник, 14.11.2016, 15:35 | Сообщение # 2417
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1902
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

Цитата iammecar ()
И памяти на моём старичке будет кушать меньше

Да АО, в принципе, и так относительно немного жрёт.
Российская Федерация  Andrey4856
Понедельник, 14.11.2016, 15:47 | Сообщение # 2418
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

Всем привет. Кто знает, как убрать привычку НПС убегать (паниковать) при виде опасности? Использую сборку от Artem-killer.
Российская Федерация  BacRH
Понедельник, 14.11.2016, 15:55 | Сообщение # 2419
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1902
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

Andrey4856,
m_stalker.ltx

panic_threshold = *ставишь двузначную циферку* Например - 0.3
Российская Федерация  GeWinner_roll
Понедельник, 14.11.2016, 16:08 | Сообщение # 2420
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

Ребят подскажите как правильно установить Absolute Nature, outfit, stcop и на сбор денег и отображение новостей. Сколько пробовал вечно вылетает игра. То при загрузке то при входе в настройки. Может я не правильно что то установил или нужна какая нибудь последовательность?
Вот лог вылета
Российская Федерация  BacRH
Понедельник, 14.11.2016, 16:09 | Сообщение # 2421
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1902
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

GeWinner_roll, Старый русификатор. Обнови. Если не поможет, снеси это зло
Цитата GeWinner_roll ()
ui\ui_mm_opt.xml


Сначала ставить STCoP => Outfit (с фиксами!). Потом всякую мелочь.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Понедельник, 14.11.2016, 16:12
Российская Федерация  PERCY
Понедельник, 14.11.2016, 16:16 | Сообщение # 2422
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 0
Регистрация: 09.11.2016

что делать если в CoC у меня прикреплены прицелы на оружии не работают.Когда я включаю прицел у меня он в верху в лево
Российская Федерация  BacRH
Понедельник, 14.11.2016, 16:18 | Сообщение # 2423
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1902
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

Цитата PERCY ()
что делать если в CoC у меня прикреплены прицелы на оружии не работают.Когда я включаю прицел у меня он в верху в лево

Читать шапку. На https://mega.nz/#!7QkAUBbZ!IMHxqODWSJx2mXPkfxbcxqfKiEfg6QV1vQ2pzcNWGow
Российская Федерация  GeWinner_roll
Понедельник, 14.11.2016, 16:30 | Сообщение # 2424
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

Цитата 89613157356er ()
Сначала ставить STCoP => Outfit (с фиксами!). Потом всякую мелочь.

Все равно вылет, уже не знаю что и делать angry
Вылет происходит в время загрузки игры
Сообщение отредактировал GeWinner_roll - Понедельник, 14.11.2016, 16:32
Российская Федерация  BacRH
Понедельник, 14.11.2016, 16:38 | Сообщение # 2425
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1902
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

Цитата GeWinner_roll ()
po4x34

Скорее всего, косяк с адаптациями.

1.Можно прописать секцию для этого прицела. (Сложный вариант, возможно появятся другие вылеты)
2.Проверь совместимость версий. Поставь ТОЛЬКО 1.4.12 full + 1.4.16 + STCoP + Русификатор (последний, по желанию). Если будет работать, эксперементируй дальше.
3.Скачай готовую сборку http://ap-pro.ru/forum/119-89060-1 (если интернет хороший и качать заново не влом)
Российская Федерация  NikmiS
Понедельник, 14.11.2016, 16:46 | Сообщение # 2426
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

Всем привет.Такая проблема: у торговцев не обновляется ассортимент уже около 3-х игровых дней.Уже почти все закончилось.Можно сделать,чтобы ассортимент обновился?
Беларусь  imack
Понедельник, 14.11.2016, 16:48 | Сообщение # 2427
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 472
Награды: 3
Регистрация: 01.05.2013

День добрый!

Кто в курсе подскажите. Начал прохождение на Кордоне, сделал 3 сохранения и всё.
Дальше сейвы бьются, в чем дело?
Беларусь  av661194
Понедельник, 14.11.2016, 16:55 | Сообщение # 2428
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2240
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

Zloy_Sobaken, Напиши подробно, что ставил. Если можешь - вышли сохранку.
imack, То же самое.
Российская Федерация  BacRH
Понедельник, 14.11.2016, 16:57 | Сообщение # 2429
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1902
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

NikmiS, Перезаход на локацию\перезагузка помогает?
imack, В смысле 3? В один слот? Там в настройках можно выбрать кол-во квиксейвов. Постарайся ставить поменьше или вырубить нафиг (1). Ещё, как вариант, можно попробовать сохраняться через консоль.
Российская Федерация  GeWinner_roll
Понедельник, 14.11.2016, 16:57 | Сообщение # 2430
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

Проблема была с Outfit Addon походу коряво сделали
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 162 из 667«12160161162163164666667»
Поиск: