Страница 163 из 667«12161162163164165666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1831
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Тема переехала http://ap-pro.ru/forum/119-89468-3
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Среда, 25.01.2017, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Last_Dawn
Понедельник, 14.11.2016, 17:03 | Сообщение # 2431
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1692
Награды: 5
Регистрация: 22.03.2016

NikmiS, с СоМ играешь? Там вроде была такая проблема, хз. Чекни патчи. Если не СоМ, то не знаю.
Российская Федерация  NikmiS
Понедельник, 14.11.2016, 17:03 | Сообщение # 2432
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

89613157356er, нет.Купил патронов в баре,потом долго гулял по локациям.Вернулся-патроны не обновились.Перезагрузка,сон не помогли...
Last_Dawn, да,с Misery.Напишу тогда на тот форум,спасибо.
Сообщение отредактировал NikmiS - Понедельник, 14.11.2016, 17:07
Российская Федерация  Last_Dawn
Понедельник, 14.11.2016, 17:07 | Сообщение # 2433
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1692
Награды: 5
Регистрация: 22.03.2016

NikmiS, честно я в чистую не играю, не знаю. Но вроде о таком кроме тебя здесь не писал никто, писали в теме СоМ. Спроси у автора аддона.
Сообщение отредактировал Last_Dawn - Понедельник, 14.11.2016, 17:08
Российская Федерация  -Вов4ик-
Понедельник, 14.11.2016, 17:16 | Сообщение # 2434
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 664
Награды: 7
Регистрация: 07.08.2013

Есть ли ссылки на отдельное скачивание Outfit Addon 1.4.1.7 v.4 и STCoP Weapon Pack 2.8.0.7 v.?
Российская Федерация  BacRH
Понедельник, 14.11.2016, 17:19 | Сообщение # 2435
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1868
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

-Вов4ик-, попробуй этот http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl/addons/outfit-addon-coc

Правда, он под 1.4.15, но другого там нет.

Вот сткоп http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl/addons/stcop-weapon-pack и патч для него http://www.moddb.com/mods....k-patch
Сообщение отредактировал 89613157356er - Понедельник, 14.11.2016, 17:22
Российская Федерация  -Вов4ик-
Понедельник, 14.11.2016, 17:24 | Сообщение # 2436
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 664
Награды: 7
Регистрация: 07.08.2013

89613157356er, Прям выручаешь)
Российская Федерация  BacRH
Понедельник, 14.11.2016, 17:25 | Сообщение # 2437
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1868
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

-Вов4ик-, всё это есть в шапке wink Вкладка дополнения.
Российская Федерация  -Вов4ик-
Понедельник, 14.11.2016, 18:22 | Сообщение # 2438
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 664
Награды: 7
Регистрация: 07.08.2013

89613157356er, Будем внимательнее.

Добавлено (14.11.2016, 18:22)
---------------------------------------------
Уже при загрузке новой игры накосячил biggrin В чем может быть проблема?

Беларусь  iammecar
Понедельник, 14.11.2016, 18:24 | Сообщение # 2439
Статус:
Гость:
Сообщений: 55
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Ребята, а это нормально что в ребалансе оружия от AlliraCorp повреждения оружия 9х19 калибра вдвое выше чем у 9х18, и более чем на треть больше чем у 5,45 и 5,56? Это ошибка?
Российская Федерация  Delliriouss
Понедельник, 14.11.2016, 18:31 | Сообщение # 2440
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 481
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2016

Вылет как открыл меню торговца, как решить:

Добавлено (14.11.2016, 18:31)
---------------------------------------------
От itemsoup наверное

Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 14.11.2016, 18:34 | Сообщение # 2441
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3376
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Delliriouss ()
Вылет как открыл меню торговца, как решить:

Перекачать outfit addon, itemsoup если только smile И проверить файлы папки trade на наличие аргумента указанного в логе
Сообщение отредактировал Stern-13 - Понедельник, 14.11.2016, 18:36
Российская Федерация  Nikaveli
Понедельник, 14.11.2016, 18:35 | Сообщение # 2442
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 479
Награды: 4
Регистрация: 06.12.2012

Никто не знает будет ли исправляться баг с процентным отображением параметров при модификации оружия? А то хочется знать насколько пушку прокачал а не на +0 dry
Сообщение отредактировал Nikaveli - Понедельник, 14.11.2016, 18:35
Российская Федерация  Dontgoingforyou
Понедельник, 14.11.2016, 18:45 | Сообщение # 2443
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 11.11.2016

Expression : <no expression>
Function : out_of_memory_handler
File : xrDebugNew.cpp
Line : 430
Description : fatal error
Arguments : Out of memory. Memory request: 640 K

stack trace:

вылет при переходе на Кладбище техники
Российская Федерация  kakotryaaa
Понедельник, 14.11.2016, 18:48 | Сообщение # 2444
Статус:
Гость:
Сообщений: 30
Награды: 0
Регистрация: 01.11.2016

Dontgoingforyou, загружай через автосейв
Российская Федерация  Delliriouss
Понедельник, 14.11.2016, 18:58 | Сообщение # 2445
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 481
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2016

Stern-13, когда же они успели новые выйти? Скачивал 1:20 назад, наверное 2 вариант. Но перекачаю все равно, мало ли.
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 163 из 667«12161162163164165666667»
Поиск: