Страница 165 из 667«12163164165166167666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1831
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Тема переехала http://ap-pro.ru/forum/119-89468-3
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Среда, 25.01.2017, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Nik71rus
Понедельник, 14.11.2016, 19:33 | Сообщение # 2461
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2525
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

Vjolt, как проверить ее начало - линейки
Российская Федерация  GeWinner_roll
Понедельник, 14.11.2016, 19:35 | Сообщение # 2462
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

Цитата -Вов4ик- ()
В чем может быть проблема?

это outfit addon я сам сегодня пытался его себе поставить но все бестолку. Игра с ним вылетает
Российская Федерация  BacRH
Понедельник, 14.11.2016, 19:38 | Сообщение # 2463
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1868
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

Цитата javik ()
при 100 градусах она просто отрубается автоматом


У меня она так вырубилась, что больше не врубается biggrin
Российская Федерация  GeWinner_roll
Понедельник, 14.11.2016, 19:38 | Сообщение # 2464
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

Цитата Dontgoingforyou ()
вылет при переходе на Кладбище техники

Понизь графику на минимум и попробуй загрузиться еще разок
Российская Федерация  Vjolt
Понедельник, 14.11.2016, 19:38 | Сообщение # 2465
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 02.09.2016

Nik71rus, в смысле? Работает ли мод или нет? Я не совсем уловил суть вопроса.
Российская Федерация  GeWinner_roll
Понедельник, 14.11.2016, 19:42 | Сообщение # 2466
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

Цитата Nik71rus ()
это шутка или баг???

Это бой каждый сам за себя. Читать нужно было внимательно

Добавлено (14.11.2016, 19:42)
---------------------------------------------

Цитата 89613157356er ()
Смотрите, какую фигню склепали

Да такую жуть увидишь и тряпки побежишь стирать biggrin
Российская Федерация  Delliriouss
Понедельник, 14.11.2016, 19:53 | Сообщение # 2467
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 481
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2016

Dontgoingforyou, попробуй сказать пошли, потом сохранить и загрузить это сохранение.
Российская Федерация  Nik71rus
Понедельник, 14.11.2016, 19:58 | Сообщение # 2468
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2525
Награды: 1
Регистрация: 13.08.2016

Vjolt, да - как понять его работу
Российская Федерация  Vasiliy000
Понедельник, 14.11.2016, 19:59 | Сообщение # 2469
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

Помогите! Качал с ap-pro так и на нато,и на ввс,и свд, на всех прицелах вот так http://uploads.ru/mKo4n.jpg и на бинокле
CALL OF CHERNOBYL
Российская Федерация  GeWinner_roll
Понедельник, 14.11.2016, 20:01 | Сообщение # 2470
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

Цитата Vasiliy000 ()
Помогите! Качал с ap-pro так и на нато,и на ввс,и свд, на всех прицелах вот так http://uploads.ru/mKo4n.jpg и на бинокле CALL OF CHERNOBYL

Попробуй все заново загрузиться. Просто похоже на глюк
Российская Федерация  Vasiliy000
Понедельник, 14.11.2016, 20:02 | Сообщение # 2471
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

Переустановить?

Добавлено (14.11.2016, 20:02)
---------------------------------------------
Перезаходил и ничего.

Российская Федерация  GeWinner_roll
Понедельник, 14.11.2016, 20:02 | Сообщение # 2472
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

Цитата Vasiliy000 ()
Переустановить?

Нет просто выйти с игры и заново зайти и загрузить сейв
Российская Федерация  Vasiliy000
Понедельник, 14.11.2016, 20:04 | Сообщение # 2473
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

Я же написал выше чуть под тем сообщением,что я перезаходил и ничего также

Добавлено (14.11.2016, 20:04)
---------------------------------------------
Может быть удалить и по новой?

Российская Федерация  GeWinner_roll
Понедельник, 14.11.2016, 20:05 | Сообщение # 2474
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

Цитата Vasiliy000 ()
Может быть удалить и по новой?

Моды какие нибудь устанавливал?
Российская Федерация  Vasiliy000
Понедельник, 14.11.2016, 20:06 | Сообщение # 2475
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

Ну ток текстуры на мутантов.Создал папку gamedata 2 и кинул туда,но не за этого так и было когда заходил 1 раз
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 165 из 667«12163164165166167666667»
Поиск: