Страница 250 из 667«12248249250251252666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2264
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Тема переехала http://ap-pro.ru/forum/119-89468-3
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Среда, 25.01.2017, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  rexbur
Суббота, 26.11.2016, 17:35 | Сообщение # 3736
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2016

в лиманске ошибка xr_patrol570
что с этим делать?
Российская Федерация  underhome
Суббота, 26.11.2016, 17:37 | Сообщение # 3737
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 0
Регистрация: 03.09.2015

crystal, океюшки))) спасибочки за помощь)))
Российская Федерация  editor46
Суббота, 26.11.2016, 18:13 | Сообщение # 3738
Статус:
Гость:
Сообщений: 40
Награды: 1
Регистрация: 14.11.2016

Нашел инструменты для калибровки на Янтаре (Рюкзак у трупа на болоте, где стоит ГГ).
Сообщение отредактировал editor46 - Суббота, 26.11.2016, 18:14
Российская Федерация  BacRH
Суббота, 26.11.2016, 18:15 | Сообщение # 3739
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1902
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

editor46, ...и? Тут тайники рандомные. Или это я что-то пропустил?
Российская Федерация  Delliriouss
Суббота, 26.11.2016, 18:18 | Сообщение # 3740
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 488
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2016

rexbur, Лог кинь, нет экстрансенсов, но может у 89613157356er, есть связи. Я его знаю biggrin
Российская Федерация  editor46
Суббота, 26.11.2016, 18:19 | Сообщение # 3741
Статус:
Гость:
Сообщений: 40
Награды: 1
Регистрация: 14.11.2016

89613157356er, Рандомные?)) Не в курсе был...Просто в сети прочитал, что инструментов нет в игре, и тут наткнулся..
Российская Федерация  Delliriouss
Суббота, 26.11.2016, 18:21 | Сообщение # 3742
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 488
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2016

Так можно ли за Бандитов пройти квест "Чики-брики и в дамки"? Им все время не хватает, уже 3 локации вынес с ними и все равно sad
Сообщение отредактировал Delliriouss - Суббота, 26.11.2016, 18:21
Российская Федерация  BacRH
Суббота, 26.11.2016, 18:22 | Сообщение # 3743
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1902
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

editor46, да, рандомное наполнение всех тайников происходит при начале новой игры. Два раза начать игру с одинаковыми тайниками на вряд ли выйдет. У всех всё по-разному. smile Хорошая, кстати, фишка.

Delliriouss, да, можно попробовать организовать. biggrin

Насчёт квеста... Ты же пробовал f5-f9? Ещё можно назад откатиться и квест заново пройти... Может порча какая.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Суббота, 26.11.2016, 18:24
Российская Федерация  Delliriouss
Суббота, 26.11.2016, 18:29 | Сообщение # 3744
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 488
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2016

89613157356er, пробовал

Добавлено (26.11.2016, 18:29)
---------------------------------------------

Цитата 89613157356er ()
Может порча какая

Вот это уже серьезно, к кому обращаться?
Российская Федерация  BacRH
Суббота, 26.11.2016, 18:39 | Сообщение # 3745
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1902
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

Delliriouss, к бабке-гадалке сходи. Я же не знаю, может у тебя комп не по-феншую стоит, откуда мне знать?
Если серьёзно, то, скорее всего, забаговался квестик. Либо какой-то мутант где-то застрял\убежал, либо же просто застрял. Самый нормальный вариант - переиграть начало квеста. Если не поможет, то, возможно, квест какой-то недоработанный.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Суббота, 26.11.2016, 18:39
Российская Федерация  Stone
Суббота, 26.11.2016, 18:56 | Сообщение # 3746
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 147
Награды: 0
Регистрация: 07.02.2016

Цитата Delliriouss ()
Так можно ли за Бандитов пройти квест "Чики-брики и в дамки"?


Да, просто трупы не лутай, пусть они все забирают.
Российская Федерация  Delliriouss
Суббота, 26.11.2016, 19:04 | Сообщение # 3747
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 488
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2016

Цитата 89613157356er ()
какой-то недоработанный

Скорей всего, т.к. в прошлых версиях также было.
Stone, вообще написано, чтобы они по мутантам шмаляли, их не лутаю также как и трупы

Добавлено (26.11.2016, 19:04)
---------------------------------------------

Цитата 89613157356er ()
Либо какой-то мутант где-то застрял\убежал, либо же просто застрял

А вот этого не может быть, ибо квест не привязан к мутантам или НПС
Непал  crystal
Суббота, 26.11.2016, 19:10 | Сообщение # 3748
Статус:
Новичок:
Сообщений: 372
Награды: 1
Регистрация: 22.10.2016

Delliriouss, а что в этом квесте сделать-то надо?
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 26.11.2016, 19:10 | Сообщение # 3749
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2737
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата castle ()
При правках вейпоинтов необязательно начинать новую игру.

А если предметы на локациях добавлять?
Российская Федерация  Delliriouss
Суббота, 26.11.2016, 19:15 | Сообщение # 3750
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 488
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2016

crystal, Зуб просит 3 пацанов поводить по локации, чтобы они настрелялись, а я должен прикрывать(так и делаю, т.е. стреляю если кого то мочат или сталкеры лезут, но тут тоже если нужно защитить) и все. 3 локации вынес, мутантов спавнил, но ничего не помогает, может, что нибудь реально не так делаю.
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 250 из 667«12248249250251252666667»
Поиск: