Случайная подборка модов
Dragon`s MOD
0.0
Время перемен v3.0
4.0
Dream Reader-TFZ 1.1
3.7
Old Episodes. Episode 2. War of Zone.
3.1
Oblivion Lost Remake 2.5
4.5
OGSE 0.6.9.3
4.3
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 279 из 667«12277278279280281666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1544
Награды: 1
Регистрация: 16.11.2015

Тема переехала http://ap-pro.ru/forum/119-89468-3
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Среда, 25.01.2017, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Stern-13
Четверг, 01.12.2016, 14:11 | Сообщение # 4171
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2895
Награды: 2
Регистрация: 20.09.2015

sinaps, зачем обновлять? И старый работает. Распаковал папку configs целиком и заменил ту что была. Все распаковывай. А ссылка на новый для д....., которые инструкцию к программа никогда не читают.

Добавлено (01.12.2016, 14:11)
---------------------------------------------
LivitUA, проблема старых патчей, скачивайте патч 1.4.16 в нем это исправлено. Это в файле dialogs...xml не было строчек.
Сообщение отредактировал Stern-13 - Четверг, 01.12.2016, 14:12
Российская Федерация  Lektorrr
Четверг, 01.12.2016, 14:11 | Сообщение # 4172
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 96
Награды: 0
Регистрация: 09.01.2013

На Янтаре, близ завода, нападают призрачные зомби и мутанты. От чего их нападения зависят?
Украина  LivitUA
Четверг, 01.12.2016, 14:45 | Сообщение # 4173
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 01.12.2016

Stern-13, увы,игра была на 16 патче,я на всякий случай пропатчил ещё раз,но вылет не изчез.Попробую с НИ что ли...(
Российская Федерация  sinaps
Четверг, 01.12.2016, 14:59 | Сообщение # 4174
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1497
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Stern-13 ()
И старый работает.

М/б. Вопрос только в том на сколько старый?
Цитата Stern-13 ()
Распаковал папку configs

Там не только в этой папке изменения...

Добавлено (01.12.2016, 14:59)
---------------------------------------------
Начинаем новую игру за Свободу, точкой старта выбираем Янов, поднимается из подвала и видим


Теперь декомпилируем all.spawn открываем alife_jupiter.ltx, ищем
Код
visual_name = dynamics\el_tehnika\radiola
и не находим! surprised Откуда там это радиола???
Украина  stalkerlis
Четверг, 01.12.2016, 14:59 | Сообщение # 4175
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 24.11.2016

Пс, прибавьте зимний мод)
Российская Федерация  Lektorrr
Четверг, 01.12.2016, 15:01 | Сообщение # 4176
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 96
Награды: 0
Регистрация: 09.01.2013

Есть на CoC правка, позволяющая разговаривать со всеми, а не только с "командирами" (те, которые звездами отмечены)?
Российская Федерация  Artem-killer
Четверг, 01.12.2016, 15:10 | Сообщение # 4177
Статус:
Новичок:
Сообщений: 211
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Цитата crystal ()
Чего хоть пишет-то?


C:\WINDOWS\system32>universal_acdc.pl -d all.spawn -out coc_spawn -scan configs\ -sort complex -nofatal
"universal_acdc.pl" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

Цитата sinaps ()
Может ACDC обновить надо?


Вроде как последняя версия.))
Российская Федерация  randhond
Четверг, 01.12.2016, 15:13 | Сообщение # 4178
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 0
Регистрация: 11.11.2016

stalkerlis, смотри в шапке. Дополнения для мода >> Графика и текстуры.
Российская Федерация  sinaps
Четверг, 01.12.2016, 15:16 | Сообщение # 4179
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1497
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Artem-killer ()
"universal_acdc.pl" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

А, та это либо ты ActivePerl не ставил совсем, либо в переменных среды чего-то не хватает, типа Path C:\Perl64\site\bin;C:\Perl64\bin;
Украина  LivitUA
Четверг, 01.12.2016, 15:19 | Сообщение # 4180
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 01.12.2016

Народ,а кто знает где тайник Фаната по КМБ в лагере новичков?)Запарился искать уже)
Российская Федерация  89613157356er
Четверг, 01.12.2016, 15:21 | Сообщение # 4181
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1849
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

LivitUA, MLR? Дык там же в теме написано.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Четверг, 01.12.2016, 15:45
Российская Федерация  Artem-killer
Четверг, 01.12.2016, 15:22 | Сообщение # 4182
Статус:
Новичок:
Сообщений: 211
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Цитата sinaps ()
чего-то не хватает


Да стоит перл, а можешь пошагово рассказать что куда пихать и устанавливать, я раньше ЧН распаковывал, переход с Лиманска добавлял в рыжик, но тут что-то не могу понять))

Добавлено (01.12.2016, 15:22)
---------------------------------------------
Собрал новые квесты для нового НПС, но все загвоздка в спавне стала))

Беларусь  ZЁDAN
Четверг, 01.12.2016, 15:26 | Сообщение # 4183
Статус:
Гость:
Сообщений: 47
Награды: 0
Регистрация: 15.10.2016

Прошу прощения, может кто подскажет, где в конфигах прописываются тайники. Задолбали батончики с пивом сыпаться. Гугл замучил сегодня уже, он со мной не разговаривает).
Украина  LivitUA
Четверг, 01.12.2016, 15:30 | Сообщение # 4184
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 01.12.2016

89613157356er, да написано что в деревне новичков 89613157356er, премного благодарен)Не подумал чёт)
Российская Федерация  sinaps
Четверг, 01.12.2016, 15:42 | Сообщение # 4185
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1497
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Artem-killer ()
Да стоит перл

Значит как-то неправильно стоит. У тебя скрипт universal_acdc.pl исполняться не желает. То ли у тебя расширение .pl не ассоциировано с Command Line Interpreter...
Цитата Artem-killer ()
пошагово рассказать что куда пихать и устанавливать

1 Скачать ActivePerl и установить его в систему.
2 Распаковать ACDC, распаковать в папку с ACDC all.spawn, запустить acdc_decompile.bat
Всё.
Но тебя проблема с п. 1 при установке ActivePer что-то в системе куда-то недопрописывается и Perl-скрипты не исполняются.
Какое у тебя в системе значение переменной Path??? Там должно быть C:\Perl64\site\bin;C:\Perl64\bin; Ну, или куда ты там этот ActivePerl х64 ставил...
Сообщение отредактировал sinaps - Четверг, 01.12.2016, 15:47
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 279 из 667«12277278279280281666667»
Поиск: