Страница 32 из 667«123031323334666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1638
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Тема переехала http://ap-pro.ru/forum/119-89468-3
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Среда, 25.01.2017, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  turoff82
Суббота, 29.10.2016, 23:14 | Сообщение # 466
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 711
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

SirTokaryev, попробуй перезайти(перезагрузится) на локацию еще раз

Добавлено (29.10.2016, 23:12)
---------------------------------------------
кстати это не спавн, сквад бандитов не может найти (выбрать) целевой смарт

Добавлено (29.10.2016, 23:14)
---------------------------------------------
there is no specified level in the game graph Что то(скорее всего эти бандиты) попало за пределы АИсетки

Беларусь  av661194
Суббота, 29.10.2016, 23:24 | Сообщение # 467
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1582
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

SirTokaryev, spawn с релиза 1.4 не менялся. Похоже, что виноват Full_Simulation_A-Life_1.4.14 - кто-то не туда залез. Попробуй отключить этот мод, и перейти на другую локацию. А потом вернуться обратно.
Сообщение отредактировал av661194 - Суббота, 29.10.2016, 23:24
Нидерланды  vyavdyk
Суббота, 29.10.2016, 23:31 | Сообщение # 468
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 0
Регистрация: 24.09.2016

glebichhh36, рекомендую лучше вручную подправить game_relation.ltx, находится в gamedata/configs/creatures вроде. Ничего сложного там нету, все на интуитивном уровне понятно. Просто не думаю что тебе уже созданные кем-то кастомные отношения понравятся больше - у каждого свое видение Зоны и отношений в ней.
Украина  SirTokaryev
Воскресенье, 30.10.2016, 00:26 | Сообщение # 469
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 23.10.2015

turoff82, что-то оно начало регулярно выходить за пределы .-. Словил идентичную ошибку на армейских складах.

Грешу на A-Life, но без него совсем не та игра. Я так понимаю, выход один - ждать 1.4.15 и Full Simulation A-Life под него.
Украина  mvv999
Воскресенье, 30.10.2016, 00:42 | Сообщение # 470
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 573
Награды: 3
Регистрация: 03.12.2013

Всем доброй ночи
Сообщение отредактировал mvv999 - Воскресенье, 30.10.2016, 00:43
Российская Федерация  Maxxuta
Воскресенье, 30.10.2016, 00:47 | Сообщение # 471
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 829
Награды: 3
Регистрация: 27.12.2012

mvv999, Сгорел на работе! biggrin
Российская Федерация  Master_Boli
Воскресенье, 30.10.2016, 01:54 | Сообщение # 472
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1556
Награды: 7
Регистрация: 10.05.2012

скачал я репак 1.4.12 с моддб и тут такое с разрешением 1920х1080 и вот такая дрянь с биноклем [img][
игра полностью чистая/ p.s поменя на dx 9 normal доэтого dx 9 basic стояло и о чюдо бинокль стал работать нормально.
Сообщение отредактировал Master_Boli - Воскресенье, 30.10.2016, 01:56
Украина  SirTokaryev
Воскресенье, 30.10.2016, 04:42 | Сообщение # 473
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 23.10.2015

Цитата av661194 ()
Похоже, что виноват Full_Simulation_A-Life_1.4.14 - кто-то не туда залез. Попробуй отключить этот мод, и перейти на другую локацию. А потом вернуться обратно.

av661194, при удалении мода ничего не меняется -- ошибка абсолютно та же.
Российская Федерация  turoff82
Воскресенье, 30.10.2016, 07:01 | Сообщение # 474
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 711
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

Цитата SirTokaryev ()
что-то оно начало регулярно выходить за пределы .-. Словил идентичную ошибку на армейских складах.

пока могу лишь посоветовать уменьшить спавн НПС и монстров
Китай  Detektrius
Воскресенье, 30.10.2016, 09:23 | Сообщение # 475
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 183
Награды: 0
Регистрация: 24.04.2016

Цитата turoff82 ()
Detektrius, Invalid video stream---ошибка видео потока. Переигрывать с более раннего сохранения.

Просто вылеты бесят dry Как играть то

Добавлено (30.10.2016, 09:09)
---------------------------------------------
Ну вот опять...

Ууу...

Добавлено (30.10.2016, 09:23)
---------------------------------------------
Убиваю бандита одного, и вылет. А мне пройти надо... dry

Сообщение отредактировал Detektrius - Воскресенье, 30.10.2016, 09:17
Российская Федерация  turoff82
Воскресенье, 30.10.2016, 09:25 | Сообщение # 476
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 711
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

Detektrius, это где такой бандит находится?
Сообщение отредактировал turoff82 - Воскресенье, 30.10.2016, 09:47
Украина  St20070809
Воскресенье, 30.10.2016, 10:41 | Сообщение # 477
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 74
Награды: 0
Регистрация: 08.10.2016

Что из этого можно поставить на 1.4.10? Адаптации учитывать!

Вместо Warfare хочу MLR поставить и квестов побольше
Сообщение отредактировал St20070809 - Воскресенье, 30.10.2016, 11:04
Российская Федерация  Fos4or
Воскресенье, 30.10.2016, 11:11 | Сообщение # 478
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 0
Регистрация: 25.10.2016

Здравствуйте,у меня возникла проблема.Иногда при загрузке сейвов (в самой игре,не в главном меню) я умираю до загрузки.Такая проблема теперь возникает довольно часто.
Сообщение отредактировал Fos4or - Воскресенье, 30.10.2016, 15:02
Китай  Detektrius
Воскресенье, 30.10.2016, 11:13 | Сообщение # 479
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 183
Награды: 0
Регистрация: 24.04.2016

Цитата turoff82 ()
Detektrius, это где такой бандит находится?

Тёмная Долина, база бандитов на "стройке"...
Российская Федерация  turoff82
Воскресенье, 30.10.2016, 11:22 | Сообщение # 480
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 711
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

Detektrius, квесты от доктораХ удалить попробуй, если конечно вот это к ним относится drx_sl_quest_stash_3_id, val = nil
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 32 из 667«123031323334666667»
Поиск: