Случайная подборка модов
OGSE 0.6.9.3
4.3
Sleep Of Reason - История Журналиста
2.1
Winter of Death: Ultimatum
4.1
Закоулки правды
4.0
Как вступить в "Долг"?
3.9
Ночь перед Рождеством
3.3
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 42 из 667«124041424344666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1986
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Тема переехала http://ap-pro.ru/forum/119-89468-3
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Среда, 25.01.2017, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  turoff82
Понедельник, 31.10.2016, 21:04 | Сообщение # 616
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 711
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

Цитата Stern-13 ()
Когда будет?
так это в каком то патче добавили после 1.4.10
Цитата Stern-13 ()
только в консоле вижу - ошибку про воспроизведение звука и то что лог мотает быстро
потому и ошибка, что не у всех группировок есть фразы до и после игры на гитаре(гармошке)

у меня наймы 10 раз подряд играли на гитаре надо поменять им всем визуалы на бородатых, добавить "Изгиб гитары желтой..." и точно конкурс бардовской песни будет biggrin
Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 31.10.2016, 21:04 | Сообщение # 617
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3540
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Blaze ()
Ребят, кто может скинуть файл xrEngine для windows xp?

Его под 1.4 никто не делал.
Я как то попробовал сделать + пробный фикс внедрил, чтобы вылеты устранить через движок- просто вброс в консоль делает о ошибке, а ты продолжаешь играть )
скинул вопрос на тест, никто не откликнулся - ну в принципе как и всегда... smile
Российская Федерация  YaVa
Понедельник, 31.10.2016, 21:06 | Сообщение # 618
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 84
Награды: 0
Регистрация: 03.02.2016

Извиняюсь за незнание (долго не был на форуме) но есть ли установщик (1.4) на подобие того что был у стерна на предыдущей версии
Российская Федерация  Sikorskyi
Понедельник, 31.10.2016, 21:06 | Сообщение # 619
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1677
Награды: 8
Регистрация: 30.12.2012

turoff82, а что скажешь насчет анимации смерти?
Российская Федерация  turoff82
Понедельник, 31.10.2016, 21:11 | Сообщение # 620
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 711
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

Цитата Sikorskyi ()
насчет анимации смерти?
анимации или звуков при смерти? если рандомную анимацию надо, то она просто в конфигах сталкеров закомментирована
Российская Федерация  SEWEN33
Понедельник, 31.10.2016, 21:12 | Сообщение # 621
Статус:
Новичок:
Сообщений: 342
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2011

Всем привет! Кто нибудь знает как сделать так, чтоб после перезагрузки сейва погода не изменялась, а то вымораживает капец как.
Российская Федерация  Sikorskyi
Понедельник, 31.10.2016, 21:15 | Сообщение # 622
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1677
Награды: 8
Регистрация: 30.12.2012

turoff82, я именно об анимации. В ЗП все красиво, здесь же нпс делают какие то бредовые телодвижения.
Российская Федерация  turoff82
Понедельник, 31.10.2016, 21:19 | Сообщение # 623
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 711
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

Цитата Sikorskyi ()
здесь же нпс делают какие то бредовые телодвижения.
вполне логичные телодвижения по мнению разработчиков
Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 31.10.2016, 21:21 | Сообщение # 624
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3540
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата YaVa ()
Извиняюсь за незнание (долго не был на форуме) но есть ли установщик (1.4) на подобие того что был у стерна на предыдущей версии

Нет такого и не будет, если и есть то внутри ждет тебя сборка, а не выбор.
Люди уже признались, а кто-то и напрямую говорит зачем такое, типа руками лучше. И призывают делать самим, что набирает больше популярности) Ну вот и получается, что получается....

Цитата YaVa ()
на подобие того что был у стерна на предыдущей версии

Ну у меня например есть. biggrin
Непал  crystal
Понедельник, 31.10.2016, 21:23 | Сообщение # 625
Статус:
Новичок:
Сообщений: 301
Награды: 1
Регистрация: 22.10.2016

Цитата SEWEN33 ()
чтоб после перезагрузки сейва погода не изменялась


Это ещё из оригинального ЗП идёт. Я ещё там с такой же фигнёй сталкивался. И в СГМ то же самое, причём наличие/отсутствие Atmosphear ничего не меняет. И даже если в настройках Атмосферы выставить на всех локациях одинаковую погоду и в качестве хорошей, и в качестве плохой ("Дождливо", например), то всё равно в какой-то момент загружаешь сохранку, а там туман по всей локации такой, что в трёх шагах ничего не видно smile Я так накололся, когда первый раз ЗП проходил, ещё без всяких наворотов сверху: помер во время эвакуации, была солнечная погода, загружаю последний сэйв - "в Припяти сегодня густой туман..." biggrin
Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 31.10.2016, 21:24 | Сообщение # 626
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3540
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Sikorskyi ()
В ЗП все красиво

Да там много чего красивого было...) Например локации, которые не вылетали с пустотой. А тут....? Ничего такого сверхестественного нет на локации - раз... и полетел.... смотреть рабочий стол)
Сообщение отредактировал Stern-13 - Понедельник, 31.10.2016, 21:26
Российская Федерация  SEWEN33
Понедельник, 31.10.2016, 21:30 | Сообщение # 627
Статус:
Новичок:
Сообщений: 342
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2011

crystal, Вроде эту "фичу" сталкера в каком-то моде смогли победить, вот только не помню в каком.
Российская Федерация  YaVa
Понедельник, 31.10.2016, 21:31 | Сообщение # 628
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 84
Награды: 0
Регистрация: 03.02.2016

Цитата Stern-13 ()
типа руками лучше.

Только вот у меня руки из одного места растут (посему с той сборочкой было ваще круто )
Непал  crystal
Понедельник, 31.10.2016, 21:32 | Сообщение # 629
Статус:
Новичок:
Сообщений: 301
Награды: 1
Регистрация: 22.10.2016

Странно как-то. При загрузке сэйва на любой локации или переходе с одной локи на другую, когда появляется надпись "Периметр пересечён...", нажимаю клавишу "any key" biggrin - и на секунду оказываюсь в пустоте, примерно как за пределами локации или провалившись в текстуры. Потом где-то подо мной загружаются террейны и текстуры, и я плавно опускаюсь на то место, где и должен находиться. Это только у меня такой прикол или ещё кто-то нечто подобное испытывает?

UPD. Пока писал, сам допёр. В качестве any key обычно использую "пробел", а он забит на прыжок, высота которого у меня традиционно зачитерена smile Вот и получается так.
Сообщение отредактировал crystal - Понедельник, 31.10.2016, 21:37
Российская Федерация  SEWEN33
Понедельник, 31.10.2016, 21:33 | Сообщение # 630
Статус:
Новичок:
Сообщений: 342
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2011

crystal, Бывало пару раз такое, но это не мешает.
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 42 из 667«124041424344666667»
Поиск: