Страница 49 из 667«124748495051666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2305
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Тема переехала http://ap-pro.ru/forum/119-89468-3
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Среда, 25.01.2017, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Польша  002
Среда, 02.11.2016, 01:25 | Сообщение # 721
Статус:
Гость:
Сообщений: 51
Награды: 1
Регистрация: 05.09.2010

turoff82, сяп, попробую
Российская Федерация  MAPCEJlb
Среда, 02.11.2016, 01:55 | Сообщение # 722
Статус:
Гость:
Сообщений: 55
Награды: 0
Регистрация: 19.07.2016

Привет всем. Месяца три назад играл в COC. Тогда поставил мод, в котором изначально все члены группировки изначально относятся нейтрально к игроку. Напомните, пожалуйста, название мода.
Российская Федерация  Sutuliydog
Среда, 02.11.2016, 02:01 | Сообщение # 723
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 1
Регистрация: 21.08.2016

Открытые сетки прицелов STCoP Ссылка не работает. Есть у кого рабочая ссылка?
Нидерланды  vyavdyk
Среда, 02.11.2016, 02:05 | Сообщение # 724
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 0
Регистрация: 24.09.2016

Cуществует ли в природе русификатор для itemsoup addon?
Российская Федерация  sinaps
Среда, 02.11.2016, 02:48 | Сообщение # 725
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2823
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

vyavdyk, для 1.4.хх не знаю, я всё из русификатора для 1.3.20 выдирал.
Российская Федерация  Spitfire---
Среда, 02.11.2016, 06:29 | Сообщение # 726
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 0
Регистрация: 29.10.2016

Чё там когда темой займутся? Всратые коды.
"skyblak - помощь игрокам" - где он, кто его видел? Скеля ушёл, следовательно зачем он в теме? И где остальные аддоноделы (или ещё лучше - нахрен мы там нужны)?

Почему аддоны протухшие висят? Стишок какой-то (места много), вырвиглаз в теме ссылок для скачивания, сплошной КАПС ТАМ ГДЕ НЕ НАДО И НАДО БОЛЬШЕ КАПСА!!

Мда чот. Про всратый скрин глобальной карты вообще молчу, я бы под кат скриншотов залез и ни за что бы кок не скачал.
Ошибок полно, ну галимо для лучшего мода сайта посоны, галимо.
Сообщение отредактировал Spitfire--- - Среда, 02.11.2016, 06:42
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 02.11.2016, 08:00 | Сообщение # 727
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2305
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Цитата av661194 ()
Дикая Территория на 1.4.14

Видимо я очень давно не играл.....

Добавлено (02.11.2016, 08:00)
---------------------------------------------
Spitfire---, Если бы можно было бы, я еще больше буквы сделал, особенно на русификатор и патч, хотя некоторые всё равно слепыми остаются. П скриншоты старые, да.

Украина  Grian
Среда, 02.11.2016, 08:38 | Сообщение # 728
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 179
Награды: 5
Регистрация: 25.09.2012

Всем привет.
Поставил СОС 1.4.14 и моды

Часто начало вылетать с ошибкой

Настройки средние. Подскажите как убрать вылеты?
Российская Федерация  Vidic
Среда, 02.11.2016, 09:25 | Сообщение # 729
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 410
Награды: 0
Регистрация: 08.09.2015

Grian, чего то с диалогами я так понимаю
Беларусь  av661194
Среда, 02.11.2016, 10:23 | Сообщение # 730
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2239
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

vyavdyk,
Цитата vyavdyk ()
Cуществует ли в природе русификатор для itemsoup addon?
Цитата sinaps ()
для 1.4.хх не знаю
Я знаю - да, существует.
sinaps,
Цитата sinaps ()
я всё из русификатора для 1.3.20 выдирал.
Это от нечего делать?
Русификаторы ITEMSOUP v1.2+CoC Items Addon v1.01 for AO 3 v4 + CoC 1.4.10 и Itemsoup 1.2.2 for STCOP 2.8.0.7 V3 + CoC 1.4.10 лежат вместе с русификатором того патча, для которого эти аддоны и предназначены.
Сообщение отредактировал av661194 - Среда, 02.11.2016, 10:24
Российская Федерация  Delliriouss
Среда, 02.11.2016, 10:59 | Сообщение # 731
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 488
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2016

Цитата Sutuliydog ()
Открытые сетки прицелов STCoP Ссылка не работает. Есть у кого рабочая ссылка?

Тоже надо.
Беларусь  av661194
Среда, 02.11.2016, 11:16 | Сообщение # 732
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2239
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

AspirinSGD, Вот релизная версия СоС - без всяких патчей . Скрины сделаны , как и те, что я выкладывал для 1.4.14 - на макс. настройках ДХ-9 (не хотел ставить на тестовые версии мода user.itx для DX-10 DX-11 by Sikorskyi ):


Добавлено (02.11.2016, 11:16)
---------------------------------------------
Grian, Не уверен, но мне кажется, что эти два мода: DRXCoCDynamicFactionRelations by turoff82 и DRXCoCQuestlines1.9 не совместимы. В DRXCoCQuestlines уже встроены динамические отношения группировок, но сделано это по-другому и в другом скрипте, чем в DRXCoCDynamicFactionRelations. Поэтому возможны конфликты и безлоговые вылеты, как при не правильных диалогах.
И что за мод artefacts4u_V2 ?
Сообщение отредактировал av661194 - Среда, 02.11.2016, 11:30
Российская Федерация  crystal
Среда, 02.11.2016, 11:28 | Сообщение # 733
Статус:
Новичок:
Сообщений: 388
Награды: 1
Регистрация: 22.10.2016

Цитата av661194 ()
И что за мод artefacts4u_V2 ?


Изменяет вероятность спавна артефактов в аномалиях после выброса на 100%. Просто Grian привёл имя самого архива с модом, а не то, под каким он тут в списке модов приведён: Разные дополнения - Больше шанс спавна артефактов после выброса
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 02.11.2016, 11:55 | Сообщение # 734
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2305
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Каких скриншотов добавить в шапку темы лучше всего?
Российская Федерация  KoSmOs199322
Среда, 02.11.2016, 12:25 | Сообщение # 735
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 122
Награды: 2
Регистрация: 22.03.2016

av661194,
Цитата av661194 ()
У меня win 7. Все настройки - на максимуме , плюс включён алайф-офлайн и стоит осенний аддон (всегда с ним играю). Я всегда использую свой движок и свои батники для многоядерности. Максимум, что у меня ела игра - 2.2Гб. Если ставлю обычный, не патченый, движок - 1.9Гб - опять же, на 3-х ядрах и таких же настройках. Естественно, это цифры примерные, т.к. когда играю для себя, то не лезу каждую минуту мониторить процессы. Вылетов по памяти у меня не было. Что нужно поставить, чтобы игра ела три или четыре гига, я не знаю, да и не интересовался как-то этим.
Нарисуй, что у тебя стоит, что игра ест 3Гб - попробую у себя.
И ещё - какой у тебя процессор и какой батник ты запускаешь?

Intel ® Core™ i7-4700MQ CPU @ 2.40GHz 2.40GHz Автоматическое увеличение частоты 3.4 ГГц
озу 8,00 ГБ
GeForce 840M
запускал батник который в шапке.
STCoP_2.8.0.7(v.2 - v.3).посиделки у костра, динам.новости, AF3 Misery Edition to CoC,скупка оружия, деньги с трупов, новые модели сталкеров, бандитов и мутантов - из раздела графика и текстуры. да и вроде все.
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 49 из 667«124748495051666667»
Поиск: