Случайная подборка модов
Смерти Вопреки. Послушник
3.4
Ночь перед Рождеством
3.3
Упавшая звезда. Честь наемника
4.3
Радиоактивное мясо. Схватка
3.2
SRP mod
4.0
Sky anomaly
3.9
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 5 из 667«1234567666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1865
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Тема переехала http://ap-pro.ru/forum/119-89468-3
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Среда, 25.01.2017, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Aktuarus
Среда, 26.10.2016, 19:18 | Сообщение # 61
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3555
Награды: 5
Регистрация: 31.12.2015

Цитата scream62 ()
2. STCoP

scream62, возможно из-за этого. Лучше открой спойлер "Вылеты" и там почитай...
Российская Федерация  scream62
Среда, 26.10.2016, 19:25 | Сообщение # 62
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 2
Регистрация: 24.09.2014

Цитата Aktuarus ()
возможно из-за этого.

До этого я играл с АО и тоже ловил вылеты, вот такие:
unhandled exception occurred see log for details call of chernobyl
Как вышел STCoP поставил его, все вышеперечисленное и еще осенний аддон, продолжал при сохранении и не только ловить этот вылет. Решил удалить осенний аддон и начал с STCoP ловить вылет, который я написал в прошлом сообщении. Пишу я это к тому, что и с другим оружейным паком я ловил вылеты при тех же обстоятельствах, но название было другое. Под спойлером читал, ничего не нашел, там номера другие ошибок и пути к другим файлам.
Сообщение отредактировал scream62 - Среда, 26.10.2016, 19:28
Российская Федерация  Al-Mansur
Среда, 26.10.2016, 19:33 | Сообщение # 63
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 13.08.2016

С русификатором что-то не так,раньше были папки с адаптациями к оружейками и модами,а теперь только папка gamedata 1.4.12
Российская Федерация  xr_Sanya
Среда, 26.10.2016, 19:38 | Сообщение # 64
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 614
Награды: 1
Регистрация: 19.08.2015

Цитата scream62 ()
Установлено:
1. СоС 1.4.10+русификатор
2. STCoP+русификатор
3. Оптимизированные текстуры

Я честно не понимаю как тут можно словить вылет.
Перекачайте CoC перекачайте STCoP и поставте все заного.
Российская Федерация  Hector
Среда, 26.10.2016, 19:42 | Сообщение # 65
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 598
Награды: 3
Регистрация: 24.11.2015

Aktuarus, оружейные паки всё ещё под твоей властью. Баг или фича?
Российская Федерация  scream62
Среда, 26.10.2016, 19:48 | Сообщение # 66
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 2
Регистрация: 24.09.2014

Цитата xr_Sanya ()
Перекачайте CoC перекачайте STCoP и поставте все заного.

Я конечно попробую, но это будет не первая моя перекачка и переустановка, как с SWTCoP, так и с АО3
Российская Федерация  Kib
Среда, 26.10.2016, 19:49 | Сообщение # 67
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 867
Награды: 2
Регистрация: 19.08.2014

Цитата Allira_Corp ()
Сунула парочке, должны быть.

Спасибо
Цитата Allira_Corp ()
Эм... не должно быть такого. Мешки рабочие были. Если оно пропадает - значит, что-то где-то не прописано.

Да просто мешок багнутый был. Я новый нашел, он вроде нормально лежит.

А вот знаете чего реально не хватает? Это анимации использования расходников, как в мизери. Клинит на ходу хавать аптечки. Правда тогда еще и стимуляторы надо вводить...
Беларусь  av661194
Среда, 26.10.2016, 19:49 | Сообщение # 68
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1871
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

scream62, Скорее всего, в папке gamedata остались файлы от других модов, в частности файл _g.script. Попробуй убрать STCOP и полностью снести папку gamedata , а затем поставить STCOP и русификаторы.
Российская Федерация  SEWEN33
Среда, 26.10.2016, 19:55 | Сообщение # 69
Статус:
Новичок:
Сообщений: 342
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2011

По ссылке на русификатор последней версии какая-то хрень. Вчера качал норм было, сегодня увидел это дополнение DoctorX Questlines 1.7 решил поставить, а русификатора нет.
Сообщение отредактировал SEWEN33 - Среда, 26.10.2016, 19:59
Российская Федерация  scream62
Среда, 26.10.2016, 19:56 | Сообщение # 70
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 2
Регистрация: 24.09.2014

Цитата av661194 ()
поставить STCOP и русификаторы.

Порядок установки не важен и можно ли поставить оптимизированные текстуры или лучше не стоит, чтобы снизить круг того, в чем может быть проблема?
Российская Федерация  castle
Среда, 26.10.2016, 20:04 | Сообщение # 71
Статус:
Новичок:
Сообщений: 262
Награды: 1
Регистрация: 11.01.2014

scream62, Тут может быть причина в битом сохранении. Я вот немного Вас не понял вы играли нормально, потом что-то поставили и снова что-то удалили? Объясните по подробнее.
Сообщение отредактировал castle - Среда, 26.10.2016, 20:07
Беларусь  av661194
Среда, 26.10.2016, 20:06 | Сообщение # 72
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1871
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

scream62, У тебя проблема с файлом _g.script . Ни в STCOP, ни в текстурах, ни в русике этого файла нет. И в строке 311 ориг. файла прописано совсем другое.
Спрошу - СоС не на Зов Припяти установлен?
SEWEN33, DoctorX Questlines 1.7 находится в папке "Русифицированные моды", т.к. ему английский вариант не нужен.
Российская Федерация  Allira_Corp
Среда, 26.10.2016, 20:09 | Сообщение # 73
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 195
Награды: 0
Регистрация: 07.10.2016

Цитата Kib ()
А вот знаете чего реально не хватает? Это анимации использования расходников, как в мизери.

Так в Smurth Dinamic Hud 2.2 есть. biggrin Или в Зове Мизери.
Российская Федерация  SEWEN33
Среда, 26.10.2016, 20:10 | Сообщение # 74
Статус:
Новичок:
Сообщений: 342
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2011

av661194, Да какая разница по ссылке не русификатор находится, там папка скриптов и конфигов причем всех. В папке где находится весь текст все на английском. Ну и к тому же в шапке написано, цитирую:
Цитата AspirinSGD ()
Русификатор мода там же где и русификатор игры

P.S
Цитата av661194 ()
SEWEN33, DoctorX Questlines 1.7 находится в папке "Русифицированные моды", т.к. ему английский вариант не нужен.

Ты сначала скачай и посмотри что в русике находится потом ответ пиши. В том русификаторе что я качал вчера нет этой модификации.
Сообщение отредактировал SEWEN33 - Среда, 26.10.2016, 20:20
Российская Федерация  scream62
Среда, 26.10.2016, 20:20 | Сообщение # 75
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 2
Регистрация: 24.09.2014

Цитата castle ()
Объясните по подробнее.

Я установил СоС, STCoP и осенний аддон, играл какое-то время, все было хорошо, но начал ловить этот вылет:
unhandled exception occurred see log for details call of chernobyl.
Вылет этот был как при сохранении, и быстром и обычном через меню, так и просто по ходу игры.
Я решил переустановить игру, установил все то же самое, кроме осеннего аддона, поставил те же сохранения и начал ловить уже вот эти вылеты:
[error]Expression : <no expression>
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 193
[error]Description : fatal error
[error]Arguments : LUA error: ...ommon\stalker call of pripyat\gamedata\scripts\_g.script:311: attempt to call method 'get' (a nil value).
Я точно не помню, но уже этот вылет происходит только при обычном/быстром сохранении.
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 5 из 667«1234567666667»
Поиск: