Случайная подборка модов
Call of Misery
4.3
Nature Winter v2.0 «Квантовый скачок»
4.0
Альтернатива 1.1 Beta
3.0
ReBorn 2.50 «Артефакты смерти»
0.0
OGSE 0.6.9.3
4.3
Lost World Troops of Doom
4.1
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 64 из 667«126263646566666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1540
Награды: 1
Регистрация: 16.11.2015

Тема переехала http://ap-pro.ru/forum/119-89468-3
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Среда, 25.01.2017, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  89613157356er
Пятница, 04.11.2016, 12:50 | Сообщение # 946
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1843
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата Stern-13 ()
Вылетов в пустоту меньше


Stern-13, меня эта муть бесила на 7-8 патче. Потом вроде пропала. Вот STCoP поначалу много проблем создавал, но подправили.
Непал  crystal
Пятница, 04.11.2016, 12:52 | Сообщение # 947
Статус:
Новичок:
Сообщений: 253
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Цитата Stern-13 ()
Ее как не было, так и нет - ни в 1.4, ни в 1.3, ни в 1.2 - и там 2 таких текстуры (Mogila, Monolit_control)


Зашибись в колхозе утро... Ну вылеты-то, правда, не из-за этого происходят, просто в логе присутствует.
Российская Федерация  89613157356er
Пятница, 04.11.2016, 12:57 | Сообщение # 948
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1843
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата crystal ()
Ну вылеты-то, правда, не из-за этого происходят, просто в логе присутствует.


Ну, такие вещи не редкость. Если вылетов нет, забей. Может исправят когда-нибудь. Или тебя сильно беспокоит красная строка в консоли?
Российская Федерация  TheSith
Пятница, 04.11.2016, 12:58 | Сообщение # 949
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 1
Регистрация: 16.02.2016

Так что там с плеером то?
Я всех похоже с этим "плеером" достал...
Российская Федерация  89613157356er
Пятница, 04.11.2016, 13:01 | Сообщение # 950
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1843
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

TheSith, все сидят, баги\вылеты обсуждают, а у тебя одна проблема biggrin
Российская Федерация  TheSith
Пятница, 04.11.2016, 13:02 | Сообщение # 951
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 1
Регистрация: 16.02.2016

89613157356er,
Ну тк
Российская Федерация  Spitfire---
Пятница, 04.11.2016, 13:04 | Сообщение # 952
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 0
Регистрация: 29.10.2016

TheSith, ну это ж надо переносить на 1.4, потом адаптации делать к другим модам (ты же сугубо с этим играть не будешь?), а там целый КПК с плеером и другими фишками. Так что кроме тебя думаю всем будет лень.
Российская Федерация  TheSith
Пятница, 04.11.2016, 13:10 | Сообщение # 953
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 1
Регистрация: 16.02.2016

Spitfire---,
Увы, но ты прав... Печально, однако.
Российская Федерация  EnerjaiZer
Пятница, 04.11.2016, 13:25 | Сообщение # 954
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 115
Награды: 1
Регистрация: 07.08.2011

Помнится, на ранних патчах, на южном блокпосте военных, который на Кордоне - из рупора звучала военная пропаганда. Интересно зачем ее убрали оттуда в нынешних патчах? Подумывал над тем, что ее перенесли на Агропром, но там слышал только реплики командира блокпоста из ТЧ, а звуковой дорожки про Зону не услышал. Не скажу, что серьезно мешает игре, но без нее как-то не привычно.
Российская Федерация  Kib
Пятница, 04.11.2016, 13:31 | Сообщение # 955
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 862
Награды: 1
Регистрация: 19.08.2014

EnerjaiZer, меня лично она вымораживала.
Российская Федерация  turoff82
Пятница, 04.11.2016, 13:33 | Сообщение # 956
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 711
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

Цитата EnerjaiZer ()
Помнится, на ранних патчах, на южном блокпосте военных, который на Кордоне

в СоС никогда не было пропаганды на Кордоне и Агитаций на базе "Свободы", это все добавлено в 1.3.2 установкой Б.А.П smile
Российская Федерация  89613157356er
Пятница, 04.11.2016, 13:35 | Сообщение # 957
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1843
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата Kib ()
меня лично она вымораживала.


Подтверждаю, бесит. На агропроме ещё чёрт с ней, но на кордоне аж до насыпи слышно. Хотя и сносить не надо было. Дальность бы порезать и всё.

Добавлено (04.11.2016, 13:35)
---------------------------------------------
turoff82, в 1.3+ не было, да, только с БАП, а в 1.4+ разве нет?
Сообщение отредактировал 89613157356er - Пятница, 04.11.2016, 13:36
Непал  crystal
Пятница, 04.11.2016, 13:37 | Сообщение # 958
Статус:
Новичок:
Сообщений: 253
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Цитата 89613157356er ()
Ну, такие вещи не редкость. Если вылетов нет, забей. Может исправят когда-нибудь. Или тебя сильно беспокоит красная строка в консоли?


Ну не то чтобы biggrin Просто в СГМ, к примеру, красная строка в консоли может привести к сбою при сохранении, и, соответственно, битому сэйву. Как в СоС - не знаю, я тут пока осваиваюсь, оружейку вон подбираю biggrin
Российская Федерация  89613157356er
Пятница, 04.11.2016, 13:45 | Сообщение # 959
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1843
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата crystal ()
Просто в СГМ,


Забудь про другие моды, тут всё наоборот biggrin А вообще, у меня сохранки не бились, хотя консоль вся красная.

Цитата crystal ()
оружейку вон подбираю


Что её подбирать? Их, по сути, всего три. Просто выбираешь, что тебе нужнее и всё. Если комп слабоват и\или оружия много не надо - OWR, если комп более-менее и хочется много стволов - AO, а если любишь калаши, много стволов, красивые анимации и вылеты (шучу), то STCoP. Правда, он требовательнее, но меня он калашами цепляет, классно сделаны.
Российская Федерация  Spitfire---
Пятница, 04.11.2016, 14:02 | Сообщение # 960
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 0
Регистрация: 29.10.2016

89613157356er, чёта в сткопе анимации калашей кто-то изговнял, не замечал? Как в ТЧ с говнооружпаком эти затяжные стрёмные выдёргивания магазина. А ведь раньше он как бы вроде поднимал ствол и нормально цеплял магазин, вставляя его как надо, а не тупо для галочки.
Не знаю как объяснить, короче я с ними раньше бегал, щас нет.
Сообщение отредактировал Spitfire--- - Пятница, 04.11.2016, 14:03
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 64 из 667«126263646566666667»
Поиск: