Страница 72 из 667«127071727374666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2305
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Тема переехала http://ap-pro.ru/forum/119-89468-3
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Среда, 25.01.2017, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  BacRH
Суббота, 05.11.2016, 13:27 | Сообщение # 1066
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1902
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

Barry_Komsomolky, вообще всё снеси и самое важное и глобальное поставь. Скорее всего какой-то калечный STCoP или кривая установка.
Российская Федерация  teils
Суббота, 05.11.2016, 13:29 | Сообщение # 1067
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 1
Регистрация: 09.10.2015

где можно найти мод на вступления в группировки?
Российская Федерация  Barry_Komsomolky
Суббота, 05.11.2016, 13:29 | Сообщение # 1068
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 30.10.2016

89613157356er, STCoP брался с этого сайта , установка вроде обычная была, распаковал в gamedata как и написано было
Российская Федерация  mardanov
Суббота, 05.11.2016, 13:32 | Сообщение # 1069
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 755
Награды: 2
Регистрация: 22.09.2015

Barry_Komsomolky, а нафига ставить худ, который для 1.3.20? Потому и вылетает скорее всего.
Российская Федерация  BacRH
Суббота, 05.11.2016, 13:35 | Сообщение # 1070
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1902
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

teils, в MLR такая функция есть, но там ещё много чего есть, это глобальный мод.

Barry_Komsomolky, ну хз. Может или недокачалось что-то. Если одной анимации не хватает, пусть тебе кто-нибудь скинет. Я даже не знаю что ещё и посоветовать. У меня такого не было, хотя ставил тоже самое.

Добавлено (05.11.2016, 13:35)
---------------------------------------------
Цитата mardanov ()
а нафига ставить худ, который для 1.3.20


Не знаю как этот, но вообще худы с 1.3+ можно ставить и на 1.4+. Может этот особенный. А вообще у него из-за анимаций вылет, худ их не трогает.

Но можно попробовать снести.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Суббота, 05.11.2016, 13:36
Российская Федерация  Barry_Komsomolky
Суббота, 05.11.2016, 13:40 | Сообщение # 1071
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 30.10.2016

89613157356er, не в худе дело, так то работает все четко, а вот вылеты происходят на некоторых локациях именно из за абакана и теперь из за дыма этого.
Беларусь  av661194
Суббота, 05.11.2016, 13:42 | Сообщение # 1072
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2239
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

Barry_Komsomolky, Попробуй вот эти фиксы:
http://dropmefiles.com/rB3ZD
Российская Федерация  Barry_Komsomolky
Суббота, 05.11.2016, 13:45 | Сообщение # 1073
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 30.10.2016

av661194, сейчас попробуем, но уже с переустановленными заново модами. Снес и пробую все заново.
Российская Федерация  crystal
Суббота, 05.11.2016, 13:55 | Сообщение # 1074
Статус:
Новичок:
Сообщений: 388
Награды: 1
Регистрация: 22.10.2016

Подскажите, пожалуйста, а где вообще анимации зашиты? Только ли в anims.db или ещё где-то есть?
Российская Федерация  Barry_Komsomolky
Суббота, 05.11.2016, 13:56 | Сообщение # 1075
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 30.10.2016

av661194, фиксы не помогли, переустановка тоже, [error]Description : motion not found [abakan_idle_crouch], все то же самое
Российская Федерация  crystal
Суббота, 05.11.2016, 14:00 | Сообщение # 1076
Статус:
Новичок:
Сообщений: 388
Награды: 1
Регистрация: 22.10.2016

Barry_Komsomolky, да пропишите уже Абакану соответствующую анимацию от другого ствола аналогичного класса, и не мучайтесь.
Российская Федерация  BacRH
Суббота, 05.11.2016, 14:02 | Сообщение # 1077
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1902
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

Barry_Komsomolky, тебе играть небеса не разрешают, не иначе. Ну, или карма плохая.

Скачай репак, что ли.

Добавлено (05.11.2016, 14:02)
---------------------------------------------
crystal, а почему у него нет от Абакана? Куда оригинальная делась?

Беларусь  av661194
Суббота, 05.11.2016, 14:02 | Сообщение # 1078
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2239
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

Добавил в русификатор DRXCoCQuestlines1.11

Правильный порядок установки аддонов от DoctorX:
1 Call of Chernobyl
2. DoctorX Questlines
3. DoctorX Dynamic Faction Relations
4. DoctorX Faction Relations
5. DoctorX Desolation -или- DoctorX More Mutants (но не оба сразу - надо выбрать что-то одно!)
Российская Федерация  Barry_Komsomolky
Суббота, 05.11.2016, 14:06 | Сообщение # 1079
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 30.10.2016

89613157356er, фамилия у меня такая, что никто не позавидует, и видно в жизни не везет biggrin

Добавлено (05.11.2016, 14:04)
---------------------------------------------
crystal, прописывать, к сожалению, не умею. и где искать то что нужно тоже не знаю -_-

Добавлено (05.11.2016, 14:06)
---------------------------------------------
по этому пути: C:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl\gamedata\anims\camera_effects\weapon
вообще нет и слова про абакан

Беларусь  av661194
Суббота, 05.11.2016, 14:06 | Сообщение # 1080
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2239
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

Barry_Komsomolky, Можешь сохранку скинуть?
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 72 из 667«127071727374666667»
Поиск: