Страница 77 из 667«127576777879666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2305
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Тема переехала http://ap-pro.ru/forum/119-89468-3
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Среда, 25.01.2017, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Беларусь  av661194
Суббота, 05.11.2016, 19:02 | Сообщение # 1141
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2240
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

Ayama, Ты абсолютно прав. Это проблема всех игр серии STALKER. Чем мощнее"железо" , чем больше у компьютера резервов, тем стабильнее идёт игра. На мощных машинах можно без проблем проходить те моды, в которые на слабых не возможно играть из-за сплошных вылетов. Проверено на собственном опыте.
Российская Федерация  Delliriouss
Суббота, 05.11.2016, 19:03 | Сообщение # 1142
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 488
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2016

Цитата av661194 ()
Чем мощнее"железо" , чем больше у компьютера резервов, тем стабильнее идёт игра.

Мне бы так... Мое уже немного устарело(
Сообщение отредактировал Delliriouss - Суббота, 05.11.2016, 19:04
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 05.11.2016, 19:04 | Сообщение # 1143
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2824
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Delliriouss ()
Но как particles.xr "разобрать"?

Компилятор/декомпилятор файла particles.xr
Российская Федерация  SEWEN33
Суббота, 05.11.2016, 19:06 | Сообщение # 1144
Статус:
Новичок:
Сообщений: 364
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2011

Вот у меня бомбит от этого мода. Никогда не играйте на зпшных локах на них сплошные вылеты по памяти, а может еще и без лога вылететь.
Российская Федерация  Delliriouss
Суббота, 05.11.2016, 19:07 | Сообщение # 1145
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 488
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2016

SEWEN33, У меня без вылетов. Один раз были только жесткие лаги, прошло.
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 05.11.2016, 19:08 | Сообщение # 1146
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4201
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата av661194 ()
Ты абсолютно прав. Это проблема всех игр серии STALKER. Чем мощнее"железо" , чем больше у компьютера резервов, тем стабильнее идёт игра. На мощных машинах можно без проблем проходить те моды, в которые на слабых не возможно играть из-за сплошных вылетов. Проверено на собственном опыте.

что-то я не вижу такого. Словил за все время вылетов меньше чем тут описали)
P.S. моему компьютеру только место в музее)
Российская Федерация  Delliriouss
Суббота, 05.11.2016, 19:11 | Сообщение # 1147
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 488
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2016

Цитата sinaps ()
Компилятор/декомпилятор файла particles.xr

АААА, не понятно как использовать)
Сообщение отредактировал Delliriouss - Суббота, 05.11.2016, 19:13
Казахстан  freelancer
Суббота, 05.11.2016, 19:13 | Сообщение # 1148
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 157
Награды: 0
Регистрация: 09.04.2012

Немного оффтопа)
Российская Федерация  Delliriouss
Суббота, 05.11.2016, 19:14 | Сообщение # 1149
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 488
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2016

Что же все так сложно?Нет ни одного действия, которое можно сделать налегке.
Беларусь  av661194
Суббота, 05.11.2016, 19:26 | Сообщение # 1150
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2240
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

Stern-13, Зависит ещё и от настроек графики, как и писал Ayama - важно не "железо", а резервы. Поставь у себя кучу граф. модов, выкрути всё на максимум и посмотри, что будет. Можно проверить и на других модах.

Но, если хочешь столько вылетов, сколько их на форуме, сделай проще - поставь 150 аддонов, не утруждая себя вопросами об их совместимости. biggrin
Сообщение отредактировал av661194 - Суббота, 05.11.2016, 19:27
Российская Федерация  SEWEN33
Суббота, 05.11.2016, 19:27 | Сообщение # 1151
Статус:
Новичок:
Сообщений: 364
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2011

Психанул. Поставил статику в расшириных все на максимум, 100 фпс и не вылетает, жрет 2 гига оперативки.
Прикрепления: 9969481.jpg(680Kb)
Сообщение отредактировал SEWEN33 - Суббота, 05.11.2016, 19:55
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 05.11.2016, 19:34 | Сообщение # 1152
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4201
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата av661194 ()
Зависит ещё и от настроек графики, как и писал Ayama - важно не "железо", а резервы. Поставь у себя кучу граф. модов, выкрути всё на максимум и посмотри, что будет. Можно проверить и на других модах.

Да и так поставил много, ретекстуров полно (тот же HD models) Текстуры осени и настройки травы включил. Были средние настройки, какие пересветы на оружие - уродливо выглядело. Повысил до максимальных нормально)
Российская Федерация  BacRH
Суббота, 05.11.2016, 19:46 | Сообщение # 1153
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1902
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

Цитата Stern-13 ()
Да и так поставил много, ретекстуров полно


Цитата Stern-13 ()
моему компьютеру только место в музее


Значит не в музее) У меня i3 3.10 GHz, GTX 460 (царствие небесное) и 3gb оперативки. Так я на низко-средних только и мог играть. Хотя я и много всего прожорливого ставил (STCoP, новые модельки сталкеры\бандиты, новые модельки наймы\вояки, оффлайн а-лайф...)
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 05.11.2016, 19:52 | Сообщение # 1154
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4201
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата 89613157356er ()
У меня i3 3.10 GHz

У тебя второе поколение процессоров - у меня Intel G620 2.6 GHZ
и видео GT 520
Российская Федерация  BacRH
Суббота, 05.11.2016, 20:16 | Сообщение # 1155
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1902
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

Цитата Stern-13 ()
Intel G620 2.6 GHZ


У моего кореша такой. Хочет GTA 5 ставить biggrin

Цитата Stern-13 ()
GT 520


Ого! Вот это действительно раритет)
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 77 из 667«127576777879666667»
Поиск: