Случайная подборка модов
G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
3.4
AtmosFear 3
4.1
Winter of Death: Ultimatum
4.1
STCoP Weapon Pack 2.9
4.5
Lost World Troops of Doom
4.1
Путь Человека. Шаг в неизвестность. Дежавю
3.4
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 79 из 667«127778798081666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1971
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Тема переехала http://ap-pro.ru/forum/119-89468-3
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Среда, 25.01.2017, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Непал  crystal
Суббота, 05.11.2016, 22:15 | Сообщение # 1171
Статус:
Новичок:
Сообщений: 301
Награды: 1
Регистрация: 22.10.2016

av661194, спасибо, попробую. Дело не в АО, в чистом СоС и STCoP та же история.
Российская Федерация  Delliriouss
Суббота, 05.11.2016, 22:21 | Сообщение # 1172
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 481
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2016

sinaps
Я что-то не понял. В particles.xr COCa есть black polter(из-за него была ошибка), а в тех которые ставил его нет, почему тогда ошибка, из-за чего?

Добавлено (05.11.2016, 22:21)
---------------------------------------------
Если их удалить, то получается я его вообще не смогу увидеть?

Сообщение отредактировал Delliriouss - Суббота, 05.11.2016, 22:20
Российская Федерация  сотка
Суббота, 05.11.2016, 22:22 | Сообщение # 1173
Статус:
Зевака:
Сообщений: 11
Награды: 0
Регистрация: 14.08.2016

что делать если оптические прицелы работают не так как надо версия 1.4.12 кроме русификатора и мода на динамические новости ничего нет. Освещение перепробывал все и дх 10 и дх 11
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 05.11.2016, 22:30 | Сообщение # 1174
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2108
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

У меня никаких ошибок с этим партиклом нет, но полтергейстов этих я видел.
Цитата Delliriouss ()
а в тех которые ставил его нет, почему тогда ошибка, из-за чего?

Наверное ссылки на этот отсутствующий партикл в конфигах где-то остались. Или ты их тоже удалял?
Цитата Delliriouss ()
Если их удалить, то получается я его вообще не смогу увидеть?

А незнай. Удали этот партикл отовсюду запусти COC и спавнером наспавни штук 20, вот и проверишь.
Российская Федерация  Delliriouss
Суббота, 05.11.2016, 23:07 | Сообщение # 1175
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 481
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2016

sinaps, Я сейчас проверю так: в файлах новых партиклов добавлю этого полтера т.к. их нет и посмотрю, что будет.

Добавлено (05.11.2016, 22:47)
---------------------------------------------
Кстати, совместил стандартные с этими новыми и получились классные квадратики), но электра была нормальной.

Добавлено (05.11.2016, 23:07)
---------------------------------------------
Словил вылет такой
При загрузке Дикой Территории с бара. Что означает?Добавлял полтера как написал сверху(с остальными партиклами все норм)
Сообщение отредактировал Delliriouss - Суббота, 05.11.2016, 23:08
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 05.11.2016, 23:16 | Сообщение # 1176
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2108
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Delliriouss ()
[error]Description : Particle effect doesn't exist

Эффект частиц не существует
Цитата Delliriouss ()
[error]Arguments : _samples_particles_\orbit_point_06

В папке с декомпилированными партиклами есть _samples_particles_\orbit_point_06.pe ?
Украина  Legalise
Суббота, 05.11.2016, 23:16 | Сообщение # 1177
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 04.11.2016

Всем привет. Хочу поинтересоваться, есть ли моды на количество ХП у сталкеров, и еще есть ли моды на урон в голову, точнее уменьшение его показателя?
Хотелось какойнить множитель хп в настройках и уменьшение урона в голову. Чтобы как в Бордерландсе стрелять по пол обоймы smile
Российская Федерация  BacRH
Суббота, 05.11.2016, 23:18 | Сообщение # 1178
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1868
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

Legalise, есть фиксы. Какой оружейный пак? В STCoP всё норм. В AO тоже вроде исправили (хотя фиксы всё равно есть). Или ты мазохист и хочешь наоборот?

Можно снизить урон от стволов.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Суббота, 05.11.2016, 23:19
Украина  Legalise
Суббота, 05.11.2016, 23:21 | Сообщение # 1179
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 04.11.2016

Урон от стволов меняется в одном файле, или надо сутки разбираться в этом деле?
Российская Федерация  Delliriouss
Суббота, 05.11.2016, 23:22 | Сообщение # 1180
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 481
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2016

sinaps, С этим уже разобрался.
Российская Федерация  BacRH
Суббота, 05.11.2016, 23:25 | Сообщение # 1181
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1868
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

Legalise, ну вообще, файлов там куча. Проще будет множитель урона\ХП поменять, но я хз где это править. Тут есть специально обученный чувак для махинаций с конфигами biggrin
Украина  Legalise
Суббота, 05.11.2016, 23:27 | Сообщение # 1182
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 04.11.2016

Буду надеяться, что он, тот чувак)) заметит мой пост и решит закрутить в конфиг такую фичу))
Непал  crystal
Суббота, 05.11.2016, 23:44 | Сообщение # 1183
Статус:
Новичок:
Сообщений: 301
Награды: 1
Регистрация: 22.10.2016

av661194,
помогло. Но только правки в effector.ltx убирают качание вверх-вниз, а правки в system.ltx - вправо-влево wink
Российская Федерация  viktorsoad1
Суббота, 05.11.2016, 23:50 | Сообщение # 1184
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 08.10.2016

Здравствуйте! подскажите пожалуйста
Напарников как найму, то они присядут и все, не идут за мной, что бы не приказывал делать, бесполезно
и еще, почему то в сквадах ветеранов всегда 1 человек состоит , в новичках нормально 3,4 человека, можно как то исправить?
и как сделать апргрейд полный, в "фикс своими руками" читал, но у меня такого файла нет
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! искал в темах, не нашел сори
Российская Федерация  Delliriouss
Суббота, 05.11.2016, 23:55 | Сообщение # 1185
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 481
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2016

sinaps, Все работает. Методом вылетов biggrin я добавлял нужный файлы партиклов и все нет вылета(буду другие искать надеюсь больше не осталось) cool wink

Добавлено (05.11.2016, 23:55)
---------------------------------------------
Так и мододелом недолго стать biggrin biggrin

Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 79 из 667«127778798081666667»
Поиск: