Страница 8 из 667«12678910666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1543
Награды: 1
Регистрация: 16.11.2015

Тема переехала http://ap-pro.ru/forum/119-89468-3
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Среда, 25.01.2017, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  FonSwong
Четверг, 27.10.2016, 05:24 | Сообщение # 106
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1593
Награды: 1
Регистрация: 21.12.2014

Artem-killer, она не включает, а наоборот вЫключает.
И не в консоли, а в ярлыке
Российская Федерация  Artem-killer
Четверг, 27.10.2016, 05:27 | Сообщение # 107
Статус:
Новичок:
Сообщений: 211
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Цитата FonSwong ()
она не включает, а наоборот вЫключает.
И не в консоли, а в ярлыке


Спасибо, значит теперь придется играть без бампов?

Добавлено (27.10.2016, 05:27)
---------------------------------------------
Асфальт в мертвом городе вообще гладкий весь...

Российская Федерация  Allira_Corp
Четверг, 27.10.2016, 05:36 | Сообщение # 108
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 195
Награды: 0
Регистрация: 07.10.2016

Artem-killer, погоди, у тебя же репак на 1.4.10. Именно сами бампы убрали в стоковом репаке 1.4.12. А вот патч такого безобразия не делает. В user.ltx есть строка: r1_detail_textures. Это, если я правильно помню, и есть включение-отключение бампа. Поставь r1_detail_textures on.

Короче, суть в чем. Кому нужны бампы: ставит 1.4.10 и сверху патч до 1.4.12 и проверяет user.ltx.
Сообщение отредактировал Allira_Corp - Четверг, 27.10.2016, 05:37
Российская Федерация  Artem-killer
Четверг, 27.10.2016, 05:45 | Сообщение # 109
Статус:
Новичок:
Сообщений: 211
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Цитата Allira_Corp ()
Короче, суть в чем. Кому нужны бампы: ставит 1.4.10 и сверху патч до 1.4.12 и проверяет user.ltx.


Спасибо огромное)

Добавлено (27.10.2016, 05:44)
---------------------------------------------
Буду сегодня переносить свою сборку на патч 1.4.12, с квестами и возможностью вступления в группировки (по возможности)

Добавлено (27.10.2016, 05:45)
---------------------------------------------
Хотя если честно нынешний репак мне как то доверия не внушает) Чувствую я, что где то косяк))

Добавлено (27.10.2016, 05:45)
---------------------------------------------
Allira_Corp,

А ты играла в мою сборку?)
Сообщение отредактировал Artem-killer - Четверг, 27.10.2016, 05:46
Российская Федерация  Allira_Corp
Четверг, 27.10.2016, 06:02 | Сообщение # 110
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 195
Награды: 0
Регистрация: 07.10.2016

Artem-killer, пока только минут 10, проверяла с EOCом. Еще выдирала апгрейды брони. Так что заново начать не проблема. Если перенесешь на 1.4.12 будет круто. smile

Вот кстати, ты когда СТКоП интегрировал, конфигами просто перезаписал ванильные? Или руками все подгонял?
Спрашиваю почему. У тебя вся дата распакована, а я сверху еще свою баллистику ставлю, и если там что-то в конфигах потеряется - будет обидно.

З.ы. Скриптовые фиксы из локализации включи пожалуйста. smile
Сообщение отредактировал Allira_Corp - Четверг, 27.10.2016, 06:07
Российская Федерация  Artem-killer
Четверг, 27.10.2016, 06:27 | Сообщение # 111
Статус:
Новичок:
Сообщений: 211
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Цитата Allira_Corp ()
Или руками все подгонял?


Я и на АО и СТКоП все руками подгонял, чтобы баланс был как у ванили)
Российская Федерация  castle
Четверг, 27.10.2016, 06:28 | Сообщение # 112
Статус:
Новичок:
Сообщений: 262
Награды: 1
Регистрация: 11.01.2014

Улыбнуло в исходниках

//Alundaio: Workaround for crash with corpses that end up outside AI map
//R_ASSERT2(!object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID), make_string("Invalid vertex for object %s", object->name_replace()));

Так вот почему не вываливается игра. Просто тупо заремили

Artem-killer, уж лучше в лог выводили чем так жестко
Сообщение отредактировал castle - Четверг, 27.10.2016, 06:34
Российская Федерация  Artem-killer
Четверг, 27.10.2016, 07:16 | Сообщение # 113
Статус:
Новичок:
Сообщений: 211
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Цитата castle ()
Просто тупо заремили


Затычку поставили?)

Добавлено (27.10.2016, 07:15)
---------------------------------------------

Цитата castle ()
уж лучше в лог выводили чем так жестко


Да это полюбому не все косяки в нынешнем патче, искать надо, полюбому еще есть, разрабы для этого же и выкинули тестить)

Добавлено (27.10.2016, 07:16)
---------------------------------------------
Лучше бы бы квесты со скриптовыми сценами как в ЛА ДС будет))

Российская Федерация  NecrONIKS
Четверг, 27.10.2016, 07:45 | Сообщение # 114
Статус:
Новичок:
Сообщений: 323
Награды: 0
Регистрация: 10.09.2016

Тем временем вышел патч 1.4.13, основная фишка которого в правленных бампах и подготовке КоК к выходу Warfare на версию 1.4.

Я пока не качаю, потому что тестирую EOC+Call if Misery на 1.4.10.
Сообщение отредактировал NecrONIKS - Четверг, 27.10.2016, 07:46
Российская Федерация  Nikaveli
Четверг, 27.10.2016, 07:49 | Сообщение # 115
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 462
Награды: 3
Регистрация: 06.12.2012

У меня одного все костры на локах пустые? Сталкеров нет, никто не травит байки, имхо теряется атмосфера sad
Российская Федерация  FonSwong
Четверг, 27.10.2016, 08:38 | Сообщение # 116
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1593
Награды: 1
Регистрация: 21.12.2014

Цитата Artem-killer ()
Спасибо, значит теперь придется играть без бампов?

Да не убирали.
Только командой можешь отключить

Добавлено (27.10.2016, 08:38)
---------------------------------------------
-no_bump_mode1

Российская Федерация  Artem-killer
Четверг, 27.10.2016, 08:46 | Сообщение # 117
Статус:
Новичок:
Сообщений: 211
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Цитата FonSwong ()
-no_bump_mode1


И куда ее надо написать то?))
Российская Федерация  dka
Четверг, 27.10.2016, 08:55 | Сообщение # 118
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 74
Награды: 0
Регистрация: 04.04.2016

Цитата Artem-killer ()
И куда ее надо написать то?))
В ярлык запуска
Российская Федерация  FonSwong
Четверг, 27.10.2016, 09:19 | Сообщение # 119
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1593
Награды: 1
Регистрация: 21.12.2014

Цитата Artem-killer ()
И куда ее надо написать то?))

ты между строк читаешь? я выше писал
Украина  bigmacmenu1
Четверг, 27.10.2016, 09:26 | Сообщение # 120
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 02.10.2016

Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\x-ray source\x-ray_callofchernobyl\src\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 153
Description : there is no specified level in the game graph : 116
cry cry cry cry cry
Как исправить??
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 8 из 667«12678910666667»
Поиск: