Страница 83 из 667«128182838485666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2241
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Тема переехала http://ap-pro.ru/forum/119-89468-3
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Среда, 25.01.2017, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Ayama
Воскресенье, 06.11.2016, 14:14 | Сообщение # 1231
Статус:
Новичок:
Сообщений: 377
Награды: 4
Регистрация: 24.05.2014

Цитата FOLDER ()
Out of memory. Memory request: 640 K
Вылет по нехватке оперативной памяти. Снижай настройки видео
Российская Федерация  FOLDER
Воскресенье, 06.11.2016, 14:23 | Сообщение # 1232
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 06.04.2015

Цитата Ayama ()
Вылет по нехватке оперативной памяти. Снижай настройки видео

Сначала выкрутил на средние - не помогло. Выкрутил на абсолютно минимальные тоже не помогло. При том в диспетчере задач у меня со сталкером не больше 70% оперативки используется
Российская Федерация  BacRH
Воскресенье, 06.11.2016, 14:25 | Сообщение # 1233
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1902
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

FOLDER, сколько всего оперативки? Если 2-3 гига, то с оружейным паком ты туда не залезешь.

Если комп сильный, то прочитай в шапке "Вылеты" => "Вылет по памяти, если сильный компьютер"
Сообщение отредактировал 89613157356er - Воскресенье, 06.11.2016, 14:26
Российская Федерация  FOLDER
Воскресенье, 06.11.2016, 14:27 | Сообщение # 1234
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 06.04.2015

Цитата 89613157356er ()
сколько всего оперативки? Если 2-3 гига, то с оружейным паком ты туда не залезешь.

У меня не стоит оружейный пак сейчас. 3 гига оперативки. Помню где-то качал торрентом это дополнение с кучей модов и тем самым оружейным паком и все локации нормально работали, при том настройки были высокие. А сейчас даже на минимальных локация отказывается работать.
Российская Федерация  BacRH
Воскресенье, 06.11.2016, 14:34 | Сообщение # 1235
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1902
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

FOLDER, локация огромная и оптимизирована хреново, но я с 3 гигами на ней лазил. Попробуй выставить высокий приоритет, убить лишние процессы в диспетчере... Даже не знаю, что ещё посоветовать.
Российская Федерация  auburnik
Воскресенье, 06.11.2016, 14:39 | Сообщение # 1236
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 132
Награды: 1
Регистрация: 04.09.2015

89613157356er, метки на карте, как в чн.

Добавлено (06.11.2016, 14:39)
---------------------------------------------
новая ига нужна?

Российская Федерация  sinaps
Воскресенье, 06.11.2016, 14:43 | Сообщение # 1237
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2633
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата ur3icf ()
У меня стоит Call of Chernobyl 1.4.12 [Full Release] + 1.4.14 + АО и с прицелами вроде все нормально.

У тебя прицелы из АО используются. wink Скинь мне пожалуйста прицельные сетки из Call of Chernobyl 1.4.12 [Full Release] (textures\wpn\ wpn_crosshair.dds wpn_crosshair_bino.dds wpn_crosshair_g36.dds wpn_crosshair_l85.dds wpn_crosshair_rpg.dds) я хоть гляну что они такое с ними сделали. А то сам я этот Call of Chernobyl 1.4.12 [Full Release] не качал и не собираюсь.
Российская Федерация  BacRH
Воскресенье, 06.11.2016, 14:46 | Сообщение # 1238
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1902
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

auburnik, я не начинал, не нужна вроде.
Российская Федерация  auburnik
Воскресенье, 06.11.2016, 14:48 | Сообщение # 1239
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 132
Награды: 1
Регистрация: 04.09.2015

ну что ж я дядька упрямый, начну всё по новой.
Украина  nolanbower
Воскресенье, 06.11.2016, 14:59 | Сообщение # 1240
Статус:
Новичок:
Сообщений: 248
Награды: 0
Регистрация: 05.11.2016

Цитата FOLDER ()
Помогите пожалуйста, вылетает кладбище техники, загрузка автосейва не помогает
Из модов ставил только собирать деньги с трупов и мод на отображение отрядов на карте.


http://stalker-gaming.ru/forum/128-782-1

В шапке есть решение в разделе "Вылеты"
Российская Федерация  Tompson
Воскресенье, 06.11.2016, 15:03 | Сообщение # 1241
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 0
Регистрация: 13.03.2013

Всем привет, народ, подскажите, какие библиотеки надо ставить, чтобы мод не требовал msvcr120.dll? Cтоят microsoft visual 2005, 2008, 2010, 2013, поставил сегодня, переустанавливал винду.
Российская Федерация  Stern-13
Воскресенье, 06.11.2016, 15:04 | Сообщение # 1242
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3908
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Tompson ()
Всем привет, народ, подскажите, какие библиотеки надо ставить, чтобы мод не требовал msvcr120.dll?

Цитата Tompson ()
microsoft visual 2005, 2008, 2010, 2013

microsoft visual 2015
Беларусь  av661194
Воскресенье, 06.11.2016, 15:05 | Сообщение # 1243
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2113
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

auburnik, Новая игра при установке аддона "Все отряды на карте" не нужна .
Украина  nolanbower
Воскресенье, 06.11.2016, 15:06 | Сообщение # 1244
Статус:
Новичок:
Сообщений: 248
Награды: 0
Регистрация: 05.11.2016

Цитата Tompson ()
Всем привет, народ, подскажите, какие библиотеки надо ставить, чтобы мод не требовал msvcr120.dll? Cтоят microsoft visual 2005, 2008, 2010, 2013, поставил сегодня, переустанавливал винду.


http://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=40784

В шапке есть решение.
Снова...
Непал  crystal
Воскресенье, 06.11.2016, 15:11 | Сообщение # 1245
Статус:
Новичок:
Сообщений: 332
Награды: 1
Регистрация: 22.10.2016

auburnik, да не нужна новая игра. Просто метки всех отрядов добавляются на карту. Спавн и другие важные аспекты, при изменении которых НИ обязательна, это дополнение никак не затрагивает.

Спустился тут в лабораторию в Тёмной Долине (вечно я их путаю - х16 или х18), прошёл на этаж вниз, а там дверь с кодовым замком. Код от Варлабы не подходит smile На этаже нашёл труп учёного Петра Калугина, при нём ни кода, ни карты не было.
Код у бандюков на поверхности искать или и эта дверь только в режиме "Тайна Зоны" откроется? Сами коды-то я в скриптах нашёл biggrin , но просто интересно, где они в игре должны быть smile
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 83 из 667«128182838485666667»
Поиск: