Страница 94 из 667«129293949596666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1971
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Тема переехала http://ap-pro.ru/forum/119-89468-3
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Среда, 25.01.2017, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 07.11.2016, 17:46 | Сообщение # 1396
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3531
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2015

Цитата av661194 ()
И MLR здесь очень при чём, ибо он сделан для патча 1.4.10, а не 1.4.12

его уже переделали на 1.4.12
Казахстан  m-a-k-s
Понедельник, 07.11.2016, 17:47 | Сообщение # 1397
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 541
Награды: 2
Регистрация: 28.07.2013

Есть какой-нибудь патч для системы с 2 гигабайтами оперативки?
Беларусь  av661194
Понедельник, 07.11.2016, 17:51 | Сообщение # 1398
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1944
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

ZLoY-DeT, На текстуры жалуется. Попробуй без осенних текстур.

Добавлено (07.11.2016, 17:51)
---------------------------------------------

Цитата Stern-13 ()
его уже переделали на 1.4.12
И кто его переделал, если автор в бане до декабря? Пусть к передельщику и пишет.
Российская Федерация  BacRH
Понедельник, 07.11.2016, 17:56 | Сообщение # 1399
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1868
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

Цитата av661194 ()
И кто его переделал, если автор в бане до декабря? Пусть к передельщику и пишет.


http://ap-pro.ru/forum/119-66155-54#931104

m-a-k-s, в смысле "патч"? У меня с 2.5 тянуло на низко-средних с STCoP и оффлайн а-лайфом. Поставь оптимизированные тектуры и не накручивай настройки.
Казахстан  m-a-k-s
Понедельник, 07.11.2016, 17:58 | Сообщение # 1400
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 541
Награды: 2
Регистрация: 28.07.2013

89613157356er, он у меня сразу вылетает, с надписью о нехватке памяти.
Имел ввиду патч, правку, дополнение. Что-то из этого.
Российская Федерация  ZLoY-DeT
Понедельник, 07.11.2016, 18:02 | Сообщение # 1401
Статус:
Гость:
Сообщений: 64
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2015

av661194, Спасибо попробую!
Российская Федерация  SEWEN33
Понедельник, 07.11.2016, 18:04 | Сообщение # 1402
Статус:
Новичок:
Сообщений: 342
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2011

89613157356er, 12 гигов оперативы, говорю же все перепробовал, ничего не помогает.
Беларусь  av661194
Понедельник, 07.11.2016, 18:07 | Сообщение # 1403
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1944
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

m-a-k-s, Попробуй установить чистый СоС без патчей вот с этим user.ltx - закинуть в папку appdata - http://dropmefiles.com/fRcyg
Российская Федерация  ГлатТХ
Понедельник, 07.11.2016, 18:08 | Сообщение # 1404
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 11.05.2012

crystal,

там есть ссылки. я всё оттуда качал. по порядку и устанавливал. версия конечно 1.3.20.
я внимательно прочитал да и не одну сотню модов уж попробывал))
я думаю проблема в экзкшнике...
Все решения в интернете не работают а другого что-то не придумаю..
Беларусь  av661194
Понедельник, 07.11.2016, 18:10 | Сообщение # 1405
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1944
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

SEWEN33, Вылеты по памяти могут быть вне зависимости от того, сколько её у тебя, если попадаются модели, которые не читает движок. Смотри, что у тебя установлено.
Российская Федерация  BacRH
Понедельник, 07.11.2016, 18:10 | Сообщение # 1406
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1868
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

m-a-k-s, даже не знаю. Только убить графику. А так больше никак. Патчей вроде нету. Только оптимизированные текстуры.

SEWEN33, ну не знаю. По идее, если у тебя x64, то игра будет жрать столько, сколько ей надо (или сколько ей доступно). Движок СоСа под это уже адаптирован. Может сбилось что? Движок не трогал?
Российская Федерация  ГлатТХ
Понедельник, 07.11.2016, 18:10 | Сообщение # 1407
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 11.05.2012

89613157356er,
там тоже написал. тут пооживлёней просто...
Российская Федерация  BacRH
Понедельник, 07.11.2016, 18:11 | Сообщение # 1408
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1868
Награды: 2
Регистрация: 07.11.2015

Цитата av661194 ()
Вылеты по памяти могут быть вне зависимости от того, сколько её у тебя, если попадаются модели, которые не читает движок.


Даже так?
Беларусь  av661194
Понедельник, 07.11.2016, 18:11 | Сообщение # 1409
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1944
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

ГлатТХ, А чистый 1.3.20 запускается?
Российская Федерация  SEWEN33
Понедельник, 07.11.2016, 18:11 | Сообщение # 1410
Статус:
Новичок:
Сообщений: 342
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2011

av661194, Я подозреваю что вылеты из-за новых моделек неписей. Чтож буду в миллионый раз собирать сборку под себя biggrin
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 94 из 667«129293949596666667»
Поиск: