Страница 425 из 663«12423424425426427662663»
Форум » Архив » Заполненные темы » Золотой Шар. Завершение (Финальная версия мода Золотой Шар или приключения Жекана)
Золотой Шар. Завершение
Российская Федерация  TheVeteranoid
Вторник, 18.07.2017, 02:34 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1653
Награды: 12
Регистрация: 19.05.2014

Золотой Шар. Завершение



Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля v.1.0006
Разработчики: Jek@n, Charsi
Дата выпуска: 17.07.2017























Гид по прохождению находится в архиве с патчем.
Прохождение + гид Золотой Шар. Завершение
Официальная тема на АМК
Золотой Шар - Конкурс скриншотов!
Золотой Шар: Спойлеры - Только для тех, кто прошел мод до конца.
Новая тема.
Прошу периодически проверять спойлеры "Дополнения от умельцев" и "Советы от товарищей", так как тема постоянно обновляется и вы возможно найдёте что-нибудь новое и интересное. И если появился вопрос по прохождению, то сначала читайте ГИД по ссылке выше.
Сообщение отредактировал TheVeteranoid - Четверг, 07.09.2017, 21:43
  Злобная реклама
Вторник, 18.07.2017, 02:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.05.2014
Российская Федерация  pauk_200
Среда, 02.08.2017, 09:41 | Сообщение # 6361
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2881
Награды: 16
Регистрация: 10.05.2013

С бюрерами, которые возле х18 поселились, нельзя разобраться без стрельбы?
Российская Федерация  Mpako6ec
Среда, 02.08.2017, 09:42 | Сообщение # 6362
Статус:
Новичок:
Сообщений: 337
Награды: 1
Регистрация: 17.03.2017

Цитата SEWEN33 ()
Ребят что с этой штукой делать? Потратил 15 минут чтоб добраться до него, думал артефакт, а он не активен.

Не лезь БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП Она тебя сожрёт! Так и хочется крикнуть, но да подсказку. ищи того, кого не видно.
Российская Федерация  sterv-za
Среда, 02.08.2017, 09:45 | Сообщение # 6363
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 752
Награды: 1
Регистрация: 08.03.2017

Цитата yurv3 ()
там пистолет лежит, не помню какой модели, не мучайся. А так ниву погони

yurv3, kiss

Цитата denikius136 ()
Перначь и патроны к нему.

denikius136, kiss

Цитата filoret ()
не хватает расстояния телепортации, попробуй с близ стоящик деревьев его увидеть и телепортнуться

filoret, kiss

Всем "спасибка" (пока ... остальное через пару дней ... tongue )
С машины любая может.
Телепортнулась, когда подошла поближе и с пенька получилось.


Теперь еще осталось ключик от каморки надыбать по округе (явно рядом где-то) и все... biggrin smile
Российская Федерация  Mpako6ec
Среда, 02.08.2017, 09:47 | Сообщение # 6364
Статус:
Новичок:
Сообщений: 337
Награды: 1
Регистрация: 17.03.2017

Ну ёпрст! Зачем столько жарок в тоннеле на янтарь?
Беларусь  Kisel
Среда, 02.08.2017, 10:07 | Сообщение # 6365
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 01.07.2016

Ребят, help!
Крашатся сейвы после того, как я разварил дверь в х18. Даже когда не сохраняюсь, при загрузке в лабараторию вылет, и сейв, который прям перед переходом сделал ( уже после того, как разварил дверь ) тоже ломается.
До того, как разварил дверь всё тип - топ.
P.S. переигровка не помогает, раз 5 пробовал с разных сейвов
Российская Федерация  DoloresKleyborne
Среда, 02.08.2017, 10:22 | Сообщение # 6366
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 21.05.2016

Цитата Digger_Krem ()
Если отдал "Пульт" Скидану
Конечно отдала, я же не люблю задания проваливать. А теперь что, без него никак не поиграть дальше? Может откатиться, пока не так много прошла.
Российская Федерация  pauk_200
Среда, 02.08.2017, 10:23 | Сообщение # 6367
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2881
Награды: 16
Регистрация: 10.05.2013

Kisel,
Попробуй сделать сейвлоад через консоль. У меня 2 раза появлялись признаки битья сейвов, но при сохранении через консоль и немедленной загрузки этого сейва, они исчезали.
Беларусь  NightFg
Среда, 02.08.2017, 10:23 | Сообщение # 6368
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 109
Награды: 1
Регистрация: 16.12.2016

Люди а чё за прибор стоит в НИИ на 3 этаже и не потпускет к себе ?
Российская Федерация  DoloresKleyborne
Среда, 02.08.2017, 10:26 | Сообщение # 6369
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 21.05.2016

marek89, то есть пульт появится, как -будто и не отдавал его Скидану? А мне можно эту правку внести, игра не поломается?
Польша  marek89
Среда, 02.08.2017, 10:31 | Сообщение # 6370
Статус:
Новичок:
Сообщений: 277
Награды: 2
Регистрация: 20.09.2014

Цитата DoloresKleyborne ()
Конечно отдала, я же не люблю задания проваливать.

Можешь откатиться, а можешь заспавнить Пульт. Для этого gamedata этой правки брось в папку с игрой, загружаешь игру, жмешь на Esc и в режиме меню жми на 1, возвращаешься в игру арт Пульт в рюкзаке. https://yadi.sk/d/7EIMsfct3LZqiz после этого gamedata можешь удалить.

Добавлено (02.08.2017, 10:31)
---------------------------------------------
DoloresKleyborne, ни чего не поломается. Только потом удали gamedata, а то при каждом нажатии на1 в режиме меню в рюкзак будет спавниться этот арт.

Казахстан  samec
Среда, 02.08.2017, 10:34 | Сообщение # 6371
Статус:
Новичок:
Сообщений: 371
Награды: 2
Регистрация: 12.09.2013

Ребята, одеваю Маску на свалке ни чего не происходит. Кто знает может она в определенном месте срабатывает? Подскажите кто знает.
Российская Федерация  filoret
Среда, 02.08.2017, 10:43 | Сообщение # 6372
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 955
Награды: 0
Регистрация: 18.07.2016

samec, а ты со Степкой поговорил при нахождении первого схрона?, по идеи она сразу при попадании на локацию должна сработать, я вот сейчас на Окрине при заходе тоже не мог воспользоваться ей, но выполнив пару квестов за контру она зафурычила.

Цитата DoloresKleyborne ()
Конечно отдала, я же не люблю задания проваливать.
А кто сказал что задание провалилось, произошла вариативность квеста, а почему ГГ должен был отдать обязательно арт Скидану?, квест вообщето благополучно закрывается при любом раскладе.

Цитата Shadaloo ()
насколько я помню, ее надо в определенном порядке надеват: кордон-окраина-агропром-свалка
Кордон - Свалка - НИИ - Окраина.
Сообщение отредактировал filoret - Среда, 02.08.2017, 10:49
Российская Федерация  Shadaloo
Среда, 02.08.2017, 10:51 | Сообщение # 6373
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 513
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2012

Цитата samec ()
Ребята, одеваю Маску на свалке ни чего не происходит. Кто знает может она в определенном месте срабатывает?

насколько я помню, ее надо в определенном порядке надеват: кордон-окраина-агропром-свалка

Добавлено (02.08.2017, 10:51)
---------------------------------------------

Цитата Shadaloo ()
Кордон - Свалка - НИИ - Окраина.

ну фиг знает, она у меня в моем порядке активировалась, правда диалога у степки не было все равно, но говорили, что это из-за того, что я его в деревне оставил
Казахстан  samec
Среда, 02.08.2017, 10:56 | Сообщение # 6374
Статус:
Новичок:
Сообщений: 371
Награды: 2
Регистрация: 12.09.2013

Цитата filoret ()
а ты со Степкой поговорил при нахождении первого схрона?

Да поговорил, задание есть найти второго, третьего и т.д.


Цитата Shadaloo ()
кордон-окраина-агропром-свалка

Тогда понятно.

Добавлено (02.08.2017, 10:54)
---------------------------------------------
Так Степку с собой брать, что ли нужно на каждую локу?

Добавлено (02.08.2017, 10:56)
---------------------------------------------

Цитата filoret ()
Кордон - Свалка - НИИ - Окраина

Ну так и прохожу.
Российская Федерация  filoret
Среда, 02.08.2017, 10:57 | Сообщение # 6375
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 955
Награды: 0
Регистрация: 18.07.2016

Цитата samec ()
Так Степку с собой брать, что ли нужно на каждую локу?
Да, да необязательно его с собой тащить, просто дать команду что-бы ждал, а на следующей локе он сам образуется и будет ждать, а тпустив Степку в деревни, т.е. ты его отпустил на все четыре стороны, диалога с ним нет, только привет - пока.
Форум » Архив » Заполненные темы » Золотой Шар. Завершение (Финальная версия мода Золотой Шар или приключения Жекана)
Страница 425 из 663«12423424425426427662663»
Поиск: