Страница 463 из 663«12461462463464465662663»
Форум » Архив » Заполненные темы » Золотой Шар. Завершение (Финальная версия мода Золотой Шар или приключения Жекана)
Золотой Шар. Завершение
Российская Федерация  TheVeteranoid
Вторник, 18.07.2017, 02:34 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1650
Награды: 12
Регистрация: 19.05.2014

Золотой Шар. Завершение



Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля v.1.0006
Разработчики: Jek@n, Charsi
Дата выпуска: 17.07.2017























Гид по прохождению находится в архиве с патчем.
Прохождение + гид Золотой Шар. Завершение
Официальная тема на АМК
Золотой Шар - Конкурс скриншотов!
Золотой Шар: Спойлеры - Только для тех, кто прошел мод до конца.
Новая тема.
Прошу периодически проверять спойлеры "Дополнения от умельцев" и "Советы от товарищей", так как тема постоянно обновляется и вы возможно найдёте что-нибудь новое и интересное. И если появился вопрос по прохождению, то сначала читайте ГИД по ссылке выше.
Сообщение отредактировал TheVeteranoid - Четверг, 07.09.2017, 21:43
  Злобная реклама
Вторник, 18.07.2017, 02:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.05.2014
Российская Федерация  serj66
Суббота, 05.08.2017, 16:30 | Сообщение # 6931
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4122
Награды: 5
Регистрация: 02.02.2013

Цитата DoloresKleyborne ()
Добыла деталь от магнитофона по наводке Куклы, починила. Потом прошла на Окраину,

Да уж поторопилась за хабарчиком на окраину . На локации кордон два аккумулятора один на АТП другой на мельнице, где зомби ходили и труп ученого был. Теперь только переигрывать скрипт сработал, но возможно кто то поможет и за сплавнит детальку.

Добавлено (05.08.2017, 16:30)
---------------------------------------------
Цитата shrmn ()
, , а насчет девки, то так и задумано.

Вот если честно ,про Анжелку как то разработчики забыли. Ну вытянули из ловушки, ну привели и бросили в ТД. А так было бы нормально. Доводишь ее до свалки и вместе с офицером она бы ушла до блок поста. Как раз вояка убирает аномалию под мостом . а пройти через свалку он знает как. Ну и честь офицера -за милых дам. довел бы!
Сообщение отредактировал serj66 - Суббота, 05.08.2017, 16:32
Российская Федерация  filoret
Суббота, 05.08.2017, 16:34 | Сообщение # 6932
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 955
Награды: 0
Регистрация: 18.07.2016

Slepoy_23, Уважаемый, я вам ранее писал, что у вас отсутствуют библиотеки Microsoft Visual C++, даже добавив недостающие драйверы в систему32 вы не уйдете от проблем, я вам рекомендовал, зайдите в панель управления компьютера, удалите все-все имеющиеся Microsoft Visual C++, так как система может некорректно работать со старыми и новыми файлами Microsoft Visual C++, зайдите на официальный сайт макрософта, там скачайте данные драйвера(Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013), будьте внимательны для какой вида ситемы они 32-64-86bit операционной системы, только при правильной установке всего этого у вас не будет больше этой ошибки.
Сообщение отредактировал filoret - Суббота, 05.08.2017, 16:39
Российская Федерация  serj66
Суббота, 05.08.2017, 16:37 | Сообщение # 6933
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4122
Награды: 5
Регистрация: 02.02.2013

filoret, Дружище привет! Ну ты у меня палочка выручалочка. Тут на свалке заказал тайник .два нашел ,а №2 где то в районе перехода на кордон. Тут же тучка летает не дает посмотреть. Но КАМАЗ, зил как бы после смерти проглядел. и УАЗ (сверху) где он так и не найду?
Российская Федерация  dumidum
Суббота, 05.08.2017, 16:37 | Сообщение # 6934
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1008
Награды: 1
Регистрация: 01.08.2015

filoret, так он написал что все визуалы переустановил.
Российская Федерация  filoret
Суббота, 05.08.2017, 16:40 | Сообщение # 6935
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 955
Награды: 0
Регистрация: 18.07.2016

serj66, он в КАМАЗе, плохо посмотрел.

Цитата dumidum ()
так он написал что все визуалы переустановил.
Значит не правильно что-то установил или сделал, ошибка у него на лицо. Их установка требует крайней внимательности. Да, кстете, у Майкрософта даже в визуалах если не ошибаюсь косяк есть от 2013 года, у них там системы накосячены, т.е. если мне надо на 64бит систему, а проходит как на 86, вот оно как.
Сообщение отредактировал filoret - Суббота, 05.08.2017, 16:48
Российская Федерация  serj66
Суббота, 05.08.2017, 16:41 | Сообщение # 6936
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4122
Награды: 5
Регистрация: 02.02.2013

Цитата filoret ()
он в КАМАЗе, плохо посмотрел.

СПС наверно в кузове. !
Российская Федерация  dumidum
Суббота, 05.08.2017, 16:52 | Сообщение # 6937
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1008
Награды: 1
Регистрация: 01.08.2015

Цитата filoret ()
Их установка требует крайней внимательности.
Я тупо установил за все года и всех разрядностей.
Российская Федерация  filoret
Суббота, 05.08.2017, 16:55 | Сообщение # 6938
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 955
Награды: 0
Регистрация: 18.07.2016

Цитата DoloresKleyborne ()
Люди, такая фигня. Добыла деталь от магнитофона по наводке Куклы, починила. Потом прошла на Окраину, вернулась, нашла аккумуляторы, а они не работают. Подхожу к рации, высвечивается нужны детали. Кукла твердит что нужны аккумуляторы. Квест повис. Что делать теперь? Переигрывать 4 дня это жесть.
Где то уже такое было, т.е. если вы поставили конденсатор в радио и уши на другую локу, то при возврате оно как бы опять становится не рабочим, желательно сразу сделать процедуру ремонта радио не уходя с локации, конденсатор и сразу аккумулятор.

Добавлено (05.08.2017, 16:55)
---------------------------------------------

Цитата dumidum ()
Я тупо установил за все года и всех разрядностей.
Если нашел нормальный эксперсс установщик за все года, то почему бы и не работать ему, я же не отрицаю, что у некоторых людей руки из правильного места растут.
Российская Федерация  Lethal_Weapon
Суббота, 05.08.2017, 16:58 | Сообщение # 6939
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 0
Регистрация: 24.12.2016

Неужели ни у кого майор Оврах не агрился при появлении на Кордоне? Диалога с ним нет, убить тоже нельзя. Как же быть?
Мда, вот затык так затык...
Украина  sa35nja
Суббота, 05.08.2017, 17:03 | Сообщение # 6940
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1483
Награды: 4
Регистрация: 17.02.2012

Подскажите а прибор ДАН-15, после квеста о Варлапе нужен или его можно выбрасывать, лишние 5 кило носить не комильфо?
Российская Федерация  filoret
Суббота, 05.08.2017, 17:04 | Сообщение # 6941
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 955
Награды: 0
Регистрация: 18.07.2016

Цитата sa35nja ()
Подскажите а прибор ДАН-15, после квеста о Варлапе нужен или его можно выбрасывать
После обезвреженных 3х кладбищ можешь его выбросить, т.е. использовать, хай стоит и пищит там.

Lethal_Weapon, в моде очень тонкая грань отношений ГГ и группировок, и по ходу ты ее нарушил на Окраине, а он военный, даже не знаю что посоветовать, есть правки на нейтралитет, но как это аукнится в будушем я не знаю.
Сообщение отредактировал filoret - Суббота, 05.08.2017, 17:11
Украина  Slepoy_23
Суббота, 05.08.2017, 17:12 | Сообщение # 6942
Статус:
Гость:
Сообщений: 41
Награды: 0
Регистрация: 05.11.2016

filoret, Я написал , что все визуалы стоят ( я их удалял и переустанавливал вчера ) .
Российская Федерация  filoret
Суббота, 05.08.2017, 17:13 | Сообщение # 6943
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 955
Награды: 0
Регистрация: 18.07.2016

Slepoy_23, тут товарисч выше написал, что у него есть экспресс установщик, спроси где он его взял, самое главное он у него рабочий, у меня нет его, я все с оф. сайта устанавливал, попорядку.

Slepoy_23, у тебя ОС какая 32/64bit?. Если 64bit, то в 2010 и 2013г накати еще 86bit ную.
Сообщение отредактировал filoret - Суббота, 05.08.2017, 17:28
Украина  Slepoy_23
Суббота, 05.08.2017, 17:40 | Сообщение # 6944
Статус:
Гость:
Сообщений: 41
Награды: 0
Регистрация: 05.11.2016

filoret, 64 бит , сейчас буду пробовать
Российская Федерация  128mgb
Суббота, 05.08.2017, 17:42 | Сообщение # 6945
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2145
Награды: 5
Регистрация: 13.04.2013

Библиотеки С++ -https://yadi.sk/d/x68hyUnR3LjgfP
Сам пользуюсь.
Форум » Архив » Заполненные темы » Золотой Шар. Завершение (Финальная версия мода Золотой Шар или приключения Жекана)
Страница 463 из 663«12461462463464465662663»
Поиск: