Страница 118 из 122«12116117118119120121122»
Модератор форума: Аdmin 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 2.9 (Предновогодняя багованая версия.)
STCoP Weapon Pack 2.9
Российская Федерация  Gaz1k
Суббота, 31.12.2016, 13:37 | Сообщение # 1
STCoP Weapon Pack 2.5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2308
Награды: 7
Регистрация: 26.01.2012

S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Weapon Pack 2.9


Платформа: ЗП 1.6.02
Дата выхода: 31.12.2016













Важно!
Играть нужно на динамическом и выше освещении! Иначе не будут работать бампы, т.к. модели будут выглядеть гораздо хуже, нежели чем на динамике.

Кумулятивный фикс 2.9.05 (подробности в спойлере выше) от 28.05.17


Сообщение отредактировал Gaz1k - Четверг, 21.09.2017, 22:35
  Злобная реклама
Суббота, 31.12.2016, 13:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.01.2012
Российская Федерация  Maximus_99
Понедельник, 11.09.2017, 15:14 | Сообщение # 1756
Статус:
Новичок:
Сообщений: 293
Награды: 0
Регистрация: 16.08.2017

Цитата tolyan366 ()
Ну, размер не имеет значения

Имеет, имеет. Ещё чуток, и комп в кому от нехватки оперативы впадать начнет
Слышал легенду про 3 и 6 гигабайт? Нет?
Сообщение отредактировал Maximus_99 - Понедельник, 11.09.2017, 15:57
Российская Федерация  tolyan366
Понедельник, 11.09.2017, 16:53 | Сообщение # 1757
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 06.09.2017

Цитата Maximus_99 ()
Имеет, имеет. Ещё чуток, и комп в кому от нехватки оперативы впадать начнет. Слышал легенду про 3 и 6 гигабайт? Нет?

Очень много букафф...
Не знаю не знаю, у меня на старом компе на средних настройках идёт всё нормально!
Российская Федерация  WestwooD_D
Понедельник, 11.09.2017, 23:32 | Сообщение # 1758
Статус:
Зевака:
Сообщений: 18
Награды: 0
Регистрация: 04.12.2016

Gaz1k, Газ, тут ряд вопросов и предложений подъехал:

Лично у себя сейчас заметил сбившуюся иконку на м249, как было с АКСУ Коряги(что фиксанули в неоф. патче)

Касательно кастом кольта, который приносит Шустрый-планируется ли возможность установки глушителя(такой то ствол и без глушителя sad ), и есть возможность поставить ему анимацию бега от обычного кольта? А то эта уж очень вырвиглазная со стволом, болтающимся на пол экрана.

И еще вопрос по глушителям-будет ли возможность установки их на грозу и абакан?

А, еще заметил отсутствие отдачи в режиме прицеливания(в оптике) у СВД и охотничьего ТОЗа, я могу в принципе глобал проверку сделать на предмет отдачи в режиме прицела оптики и отписать.

UPD по траблу выше. заметил, что отдача пропадает после апгрейда, сбивается зум со снятой оптикой еще.
Можешь глянуть СВУ после апгрейда, я в ветке не вкачивал вообще ничего, что связано с оптикой(хотя она там съемная)-при попытке прицеливания через дефолт прицел-камеру зумит вообще люто.

Еще предложение насчет актуальности некоторого оружия: для Кордона и Болот можно же раздать нпс те же СКСы, и несколько СВТ-40 на локу? А то эти две пушки я нашел вообще на Янове, тот же Форт-17 имхо можно вписать в награду за квест с артефактом на Кордоне, уже на последующих этапах игры актуальность этих стволов все ниже и ниже.
Сообщение отредактировал WestwooD_D - Вторник, 12.09.2017, 04:06
Российская Федерация  prohodchik
Вторник, 12.09.2017, 12:38 | Сообщение # 1759
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 123
Награды: 0
Регистрация: 13.05.2012

А на SGM 1.7 адаптация будет?)
Российская Федерация  Maximus_99
Вторник, 12.09.2017, 13:25 | Сообщение # 1760
Статус:
Новичок:
Сообщений: 293
Награды: 0
Регистрация: 16.08.2017

Цитата WestwooD_D ()
И еще вопрос по глушителям-будет ли возможность установки их на грозу и абакан?

За Абакан скажу, на него глушак не нацепишь

Добавлено (12.09.2017, 13:25)
---------------------------------------------

Цитата WestwooD_D ()
А, еще заметил отсутствие отдачи в режиме прицеливания(в оптике) у СВД и охотничьего ТОЗа,

А это где именно, в ваниле или с СГМ? Я для ванили несколько раз делал отдачу, и ещё делаю, но, ля, её никто не чекает... А потом ноете
Российская Федерация  WestwooD_D
Вторник, 12.09.2017, 13:30 | Сообщение # 1761
Статус:
Зевака:
Сообщений: 18
Награды: 0
Регистрация: 04.12.2016

Цитата Maximus_99 ()
А это где именно, в ваниле или с СГМ? Я для ванили несколько раз делал отдачу, и ещё делаю, но, ля, её никто не чекает... А потом ноете

Это с установленным STCOP, в ванилле и оригинал СГМ с ней все было в порядке, и я не "ною" насчет отдачи у остального оружия(она меня устраивает), я написал о ПОЛНОМ отсутствии её у снайперских винтовок в режиме оптики+забагивание зума

Цитата Maximus_99 ()
За Абакан скажу, на него глушак не нацепишь

Т.е. ИРЛ у него дульник не меняется на глушитель?
Сообщение отредактировал WestwooD_D - Вторник, 12.09.2017, 13:57
Чешская Республика  akropivka
Вторник, 12.09.2017, 14:29 | Сообщение # 1762
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 12.09.2017

Всем здрасте. Помогите пожалуйста советом. Установил AF3, AN4, Absolute Structures + этот оружейный пак (фикс 2.9.0.5 +адаптация для AF3). Потом установил HD текстуры для нпс и новые визуалы рук. Все прекрано работает, идлеальный фарш для ЗП как по мне, но вот проблема, когда подхожу к Скадовську - вылет, главное только возле него, а так все стабильно работает, все перепробовал, нашел проблему, вылета нет, если не устанавливать оружейный пак, не знаю в чем именно проблема, прошу помощи в знатоков
Российская Федерация  Mortan
Вторник, 12.09.2017, 14:38 | Сообщение # 1763
Статус:
Новичок:
Сообщений: 255
Награды: 2
Регистрация: 19.04.2015

akropivka, проблема в стим версии)
Чешская Республика  akropivka
Вторник, 12.09.2017, 15:06 | Сообщение # 1764
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 12.09.2017

Цитата Mortan ()
проблема в стим версии

Хорошо, уже проверил. Установил чистый ЗП (пиртака) + те же моды, вылет не доходя до Скадовська.
Российская Федерация  Maximus_99
Вторник, 12.09.2017, 15:33 | Сообщение # 1765
Статус:
Новичок:
Сообщений: 293
Награды: 0
Регистрация: 16.08.2017

Цитата WestwooD_D ()
него дульник не меняется на глушитель?

Он снимается, но скорее всего для него не предусмотрен пбс, по крайней мере, я нигде такого не видел
Вообще у него такой компенсатор, что на поле боя вообще нет смысла его снимать, (он по сложнее чем у АК будет)
Сообщение отредактировал Maximus_99 - Вторник, 12.09.2017, 15:59
Российская Федерация  WestwooD_D
Вторник, 12.09.2017, 20:44 | Сообщение # 1766
Статус:
Зевака:
Сообщений: 18
Награды: 0
Регистрация: 04.12.2016

Цитата Maximus_99 ()
Он снимается, но скорее всего для него не предусмотрен пбс, по крайней мере, я нигде такого не видел
Вообще у него такой компенсатор, что на поле боя вообще нет смысла его снимать, (он по сложнее чем у АК будет)


Хм, понял. Вроде где-то проскакивало фото АН-а с глушителем, вот только найти не могу, пусть будет так тогда.

Добавлено (12.09.2017, 20:44)
---------------------------------------------
А и касательно квеста с именным винтарем, конфиг Газа мне не помог, как спавнился обычный, так и спавнится, через вшитый спавнер тоже выдается дефолтный.

Российская Федерация  tolyan366
Вторник, 12.09.2017, 21:08 | Сообщение # 1767
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 06.09.2017

Цитата WestwooD_D ()
А и касательно квеста с именным винтарем, конфиг Газа мне не помог, как спавнился обычный, так и спавнится, через вшитый спавнер тоже выдается дефолтный.

Попробуй это - https://yadi.sk/d/7sb6iHk43MmvNo
Российская Федерация  WestwooD_D
Среда, 13.09.2017, 12:30 | Сообщение # 1768
Статус:
Зевака:
Сообщений: 18
Награды: 0
Регистрация: 04.12.2016

Цитата tolyan366 ()
Попробуй это - https://yadi.sk/d/7sb6iHk43MmvNo


Спасибо, выйду с Припяти-тестану.

Добавлено (13.09.2017, 12:30)
---------------------------------------------
Цитата WestwooD_D ()
Попробуй это - https://yadi.sk/d/7sb6iHk43MmvNo


Да, фикс рабочий, большое спасибо
Надеюсь его включат в следующий апдейт.
Сообщение отредактировал WestwooD_D - Среда, 13.09.2017, 12:31
Российская Федерация  kb1kirill
Четверг, 14.09.2017, 00:51 | Сообщение # 1769
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 0
Регистрация: 28.08.2017

prohodchik, в 1.7 и так есть своё оружие,а в 2.2 нету и где легче адаптировать правильно на версию 2.2.
Российская Федерация  WestwooD_D
Пятница, 15.09.2017, 03:14 | Сообщение # 1770
Статус:
Зевака:
Сообщений: 18
Награды: 0
Регистрация: 04.12.2016

stack trace:

0023:05EDAB6A xrGame.dll, CDialogHolder::IR_UIOnKeyboardHold()

Касательного вылета-он рандомный в плане оружия походу, начал новую игру-теперь вылетает не при попытке нажатия на иконку АПС у техников, а с АКСУ.

UPD. хотя и с АПС вылетает так же, вообще рандомность получается.
Сообщение отредактировал WestwooD_D - Пятница, 15.09.2017, 03:59
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 2.9 (Предновогодняя багованая версия.)
Страница 118 из 122«12116117118119120121122»
Поиск: