Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Dead Air (Dead Air: Открытое бета-тестирование)
Dead Air
Российская Федерация  Rainford
Среда, 20.06.2018, 20:48 | Сообщение # 1
Call of Misery
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 554
Награды: 3
Регистрация: 30.09.2016


Платформа: Call of Chernobyl
Актуальная версия: 0.98b от 05.07.2018


Dead Air - глобальная модификация на базе платформы Call of Chernobyl. Являясь идейным продолжателем предыдущей работы - Call of Misery, Dead Air ставит перед собой задачу по созданию комплексного, разнообразного, сложного и интересного игрового процесса.

Для начинающих или просто обходящих хардкорные проекты стороной игроков было добавлено несколько опций, заметно облегчающих игровой баланс. Новый режим "Последний выживший" перевернёт с ног на голову некоторые аспекты геймплея, позволяя тем самым взглянуть на мир игры под несколько иным углом. Постоянной доработке и балансу подвергаются режимы "сохранение только у костров" и "одна жизнь" - для тех, кто жаждет дополнительных испытаний.




Прошлый билд игры удалить. Сохранения и конфиги от прошлой версии не совместимы.

Проект - самостоятельный, никаких оригинальных игр или дополнений (ЗП, CoC, CoM) не требуется





Сообщение отредактировал Rainford - Пятница, 06.07.2018, 14:45
  Злобная реклама
Среда, 20.06.2018, 20:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.09.2016
Уганда  ziken
Понедельник, 25.06.2018, 14:40 | Сообщение # 1486
Статус:
Новичок:
Сообщений: 339
Награды: 1
Регистрация: 18.12.2016

Цитата -Shadow- ()
Либо ты ходишь в легкой тряпке и расход выносливости низкий, тебя грызут жуки и тараканы. Либо ты ползешь в Булате, где расход выносливости огромный, но и брони больше. Не выбор?


Не выбор. Если говорить о балансе, правильнее будет говорить про режим с одной жизнью т.к. абуз сохранений позволяет хоть кого убить и выжить. А с одной жизнью ты не будешь ходить в тонкой курточке ради выносливости, тем более в игре есть арты на выносливость и очень сильные и долгие. Персонаж в булате будет летать по карте на спринте без проблем.
Сообщение отредактировал ziken - Понедельник, 25.06.2018, 14:41
Российская Федерация  BacRH
Понедельник, 25.06.2018, 14:41 | Сообщение # 1487
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1952
Награды: 3
Регистрация: 07.11.2015

Цитата -Shadow- ()
Либо ты ходишь в легкой тряпке и расход выносливости низкий, тебя грызут жуки и тараканы. Либо ты ползешь в Булате, где расход выносливости огромный, но и брони больше. Не выбор?


Он говорил про костюмы одного класса. Например, лёгкий долговский ПС-5, лёгкий свободовский "Ветер" и "Заря".
Сообщение отредактировал BacRH - Понедельник, 25.06.2018, 14:46
Российская Федерация  Maximouse
Понедельник, 25.06.2018, 14:43 | Сообщение # 1488
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3172
Награды: 4
Регистрация: 27.02.2017

Rainford, актуальный патч, судя по размеру, тот же самый?
Вопрос снят.
Сообщение отредактировал Maximouse - Понедельник, 25.06.2018, 14:53
Российская Федерация  Альтер
Понедельник, 25.06.2018, 14:47 | Сообщение # 1489
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 97
Награды: 0
Регистрация: 20.06.2014

Rainford, кому и где писать, чтоб баг/косяк точно был пофикшен?
В темке вк уже несколько тысяч постов, думаю можно там что нибудь упустить.
Сообщение отредактировал Альтер - Понедельник, 25.06.2018, 14:48
Германия  Walhalla
Понедельник, 25.06.2018, 14:53 | Сообщение # 1490
Статус:
Гость:
Сообщений: 39
Награды: 0
Регистрация: 01.06.2017

Цитата -Shadow- ()
Опять же в FAQ вроде писали, что на крышах лучше схроны не делать, чтобы неписи могли у тебя воровать
насколько я понимаю, у х-рея имеются проблемы с обработкой такого рода объектов, поэтому создание тайника на крыше может вполне привести к тому, что его потом тупо не найдешь из-за проваливания сквозь текстуры. Я уже молчу о том, что всякого рода объекты стабильно проваливались скозь геометрию даже в оригинальной трилогии...
Сообщение отредактировал Walhalla - Понедельник, 25.06.2018, 14:54
Украина  sane
Понедельник, 25.06.2018, 14:59 | Сообщение # 1491
Статус:
Новичок:
Сообщений: 272
Награды: 1
Регистрация: 10.11.2017

Баг в задание найти 2 фонаря. Был один в слоте, когда в инвентаре появился ещё один, в кпк пискнуло мол иди сдавай. Так получилось что один продал, но задание на сдачу осталось. В итоге сдал, 1 из слота отобрали.
И когда к Сидору нпс приходят скупится, то стоят на пригорке над ним.
Российская Федерация  pauk_200
Понедельник, 25.06.2018, 15:07 | Сообщение # 1492
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3059
Награды: 17
Регистрация: 10.05.2013

Столкнулся с тем, что задание Сидора на контейнер невыполнимо, просто сейф не обыскивается. Есть еще подобные задания в игре, которые брать не стоит?
Российская Федерация  Maximouse
Понедельник, 25.06.2018, 15:10 | Сообщение # 1493
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3172
Награды: 4
Регистрация: 27.02.2017

pauk_200, проблемные тайники перешли из СоМ, автор ими займется чуть позже.
Цитата pauk_200 ()
Есть еще подобные задания в игре, которые брать не стоит?

Список у меня в профиле, промотай вниз до упора.
Цитата goodween39 ()
Спасибо. Вовремя предупредил, чуть было не взял то, что потом висело бы.

На здоровье, а тайники - это мой бзик, поэтому и решил заняться такими вот мелкими пакостниками.)
Сообщение отредактировал Maximouse - Понедельник, 25.06.2018, 15:28
Российская Федерация  goodween39
Понедельник, 25.06.2018, 15:20 | Сообщение # 1494
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3276
Награды: 7
Регистрация: 03.09.2013

Цитата Maximouse ()
Есть еще подобные задания в игре, которые брать не стоит?
Список у меня в профиле, промотай вниз до упора.

Спасибо. Вовремя предупредил, чуть было не взял то, что потом висело бы. wink
Украина  sane
Понедельник, 25.06.2018, 15:32 | Сообщение # 1495
Статус:
Новичок:
Сообщений: 272
Награды: 1
Регистрация: 10.11.2017

Цитата pauk_200 ()
Столкнулся с тем, что задание Сидора на контейнер невыполнимо

У меня всё норм.
Российская Федерация  Maximouse
Понедельник, 25.06.2018, 15:35 | Сообщение # 1496
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3172
Награды: 4
Регистрация: 27.02.2017

sane, хм, странно, тебя Сидор на болота послал?
Украина  sane
Понедельник, 25.06.2018, 15:40 | Сообщение # 1497
Статус:
Новичок:
Сообщений: 272
Награды: 1
Регистрация: 10.11.2017

Maximouse, да,где то в начале был скрин, у меня вроде в другом месте. Что с патчем? Старый?
Российская Федерация  Maximouse
Понедельник, 25.06.2018, 15:42 | Сообщение # 1498
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3172
Награды: 4
Регистрация: 27.02.2017

Цитата sane ()
у меня вроде в другом месте

С этого и надо было начинать.)
Цитата sane ()
Что с патчем? Старый?

Ага, просто в описание забыли Бар добавить.
Российская Федерация  Earth2Space
Понедельник, 25.06.2018, 15:44 | Сообщение # 1499
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 582
Награды: 2
Регистрация: 21.06.2013

Цитата -Shadow- ()
Странно, многим тут прям вставляет сидеть и складывать мусор по 1 штуке в стак
Он про тот хлам, что НЕ стакается даже вручную.
Украина  sane
Понедельник, 25.06.2018, 15:44 | Сообщение # 1500
Статус:
Новичок:
Сообщений: 272
Награды: 1
Регистрация: 10.11.2017

Цитата Maximouse ()
С этого и надо было начинать.)

Ну так это не значит что он всем даст неберунг.)
Цитата Maximouse ()
Ага, просто в описание забыли Бар добавить.

Т.е. в идеале работает.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Dead Air (Dead Air: Открытое бета-тестирование)
Поиск: