Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Dead Air (Dead Air: Открытое бета-тестирование)
Dead Air
Российская Федерация  Rainford
Среда, 20.06.2018, 20:48 | Сообщение # 1
Call of Misery
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 554
Награды: 3
Регистрация: 30.09.2016


Платформа: Call of Chernobyl
Актуальная версия: 0.98b от 05.07.2018


Dead Air - глобальная модификация на базе платформы Call of Chernobyl. Являясь идейным продолжателем предыдущей работы - Call of Misery, Dead Air ставит перед собой задачу по созданию комплексного, разнообразного, сложного и интересного игрового процесса.

Для начинающих или просто обходящих хардкорные проекты стороной игроков было добавлено несколько опций, заметно облегчающих игровой баланс. Новый режим "Последний выживший" перевернёт с ног на голову некоторые аспекты геймплея, позволяя тем самым взглянуть на мир игры под несколько иным углом. Постоянной доработке и балансу подвергаются режимы "сохранение только у костров" и "одна жизнь" - для тех, кто жаждет дополнительных испытаний.




Прошлый билд игры удалить. Сохранения и конфиги от прошлой версии не совместимы.

Проект - самостоятельный, никаких оригинальных игр или дополнений (ЗП, CoC, CoM) не требуется





Сообщение отредактировал Rainford - Пятница, 06.07.2018, 14:45
  Злобная реклама
Среда, 20.06.2018, 20:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.09.2016
Украина  Sinigr
Вторник, 26.06.2018, 12:43 | Сообщение # 1711
Статус:
Новичок:
Сообщений: 226
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2017

Цитата Razor1304 ()
Может скушал что плохое?
Естественно biggrin
если спать до 5 то в 16:00 уже гаранторованно будет в глазах двоиться
Российская Федерация  -Shadow-
Вторник, 26.06.2018, 13:20 | Сообщение # 1712
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1583
Награды: 3
Регистрация: 09.09.2013

Цитата KAcidi ()
Проверил тайник на базе ЧН. Залутали. Тут не прячьте. Пойду новое место тестировать

Где у меня не тырят:
1. Это же здание, только стык двух крыш, над кирпичной кладкой стены ближе к торговцу ЧН.
2. Бар, верхняя крыша арены. Прям рядом с лестницей.
Цитата Mishka_Shishka_ ()
ПРоблемо со сном. Не могу найти на чем спать так как нету кроватей на кордоне и в ЧН на которых можно спать. ЧТо нужно купить что бы спать так как плотное полотно не подходит.

Нужно купить мозг и почитать диалоги у Сидора при старте.
Сообщение отредактировал -Shadow- - Вторник, 26.06.2018, 13:25
Конго  keydim
Вторник, 26.06.2018, 13:23 | Сообщение # 1713
Статус:
Гость:
Сообщений: 56
Награды: 0
Регистрация: 20.01.2012

Цитата Sinigr ()
Естественно biggrin
если спать до 5 то в 16:00 уже гаранторованно будет в глазах двоиться


мой гг тоже к 13: 00 спать хочет и это после сна с 20-6 !
Может из за перегруза ?

Добавлено (26.06.2018, 13:23)
---------------------------------------------

Цитата -Shadow- ()
Нужно купить мозг .


где ? , Цена без разницы срочно надо !:)
Российская Федерация  -Shadow-
Вторник, 26.06.2018, 13:26 | Сообщение # 1714
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1583
Награды: 3
Регистрация: 09.09.2013

keydim, если нет у Сидора, то ищи трофейный мозг у бюреров smile
Российская Федерация  Ramka
Вторник, 26.06.2018, 13:29 | Сообщение # 1715
Статус:
Новичок:
Сообщений: 215
Награды: 2
Регистрация: 12.02.2017

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1423064848
Черный сталкер?
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1423064926
Храпящая кровать.
И вопрос сверху: это норма, что после стейка кабана с перком "железный желудок" ГГ штормит весь день?
Российская Федерация  Ka52-Alligator
Вторник, 26.06.2018, 13:30 | Сообщение # 1716
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 116
Награды: 0
Регистрация: 19.03.2017

Купил у Бармена Балон дл того что бы в подземелье идти, начал проверять все, скинул в тайник баллон, и через минуту надпись, оппа на, баллончик крутая находка, писец думаю, стырили бездельники, сидят день и ночь в баре сказки рассказывают и тырят все подряд. Откуда у них мастерство, они только в баре бухают и никуда не ходят. Вот где воры то сидят.
Российская Федерация  KAcidi
Вторник, 26.06.2018, 13:40 | Сообщение # 1717
Статус:
Новичок:
Сообщений: 240
Награды: 0
Регистрация: 01.01.2017

А вот и прогресс. Вот что мне сказал глава военных, когда я принес ему документы из подземки Агропрома

Внимание вопрос. Сколько надо принести документов, чтобы начал изменяться ассортимент?
Сообщение отредактировал KAcidi - Вторник, 26.06.2018, 13:44
Российская Федерация  -Shadow-
Вторник, 26.06.2018, 13:40 | Сообщение # 1718
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1583
Награды: 3
Регистрация: 09.09.2013

Не знаю про крыс писали или нет, но что-то с ними делать надо. Точнее их отношение к ГГ. Зашел на базу бандитов на Свалке ништяков набрать, там как всегда нападение гав-гавов на гопоту. Крысы ГГ пинают по всей базе шо футбольный мяч. Пока их всех ножом не перечикаешь, ходить спокойно не дают.
Цитата KAcidi ()
А вот и прогресс.

И шо за прогресс в материальной снаряге? Что-то топове появилось или нужно все доки перетаскать?
Сообщение отредактировал -Shadow- - Вторник, 26.06.2018, 13:42
Российская Федерация  KAcidi
Вторник, 26.06.2018, 13:45 | Сообщение # 1719
Статус:
Новичок:
Сообщений: 240
Награды: 0
Регистрация: 01.01.2017

Цитата -Shadow- ()
И шо за прогресс в материальной снаряге? Что-то топове появилось или нужно все доки перетаскать?

Да черт его знает. Надо ждать ресета торговцев. Если каждые 5 дней - то на 20 день у меня.
Если что то будет напишу
Российская Федерация  СтолиК
Вторник, 26.06.2018, 13:54 | Сообщение # 1720
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 642
Награды: 2
Регистрация: 14.08.2015

Как запустить Мод на "Квадратном "мониторе? Открывается 6 см полосой (вертикальной)с лева по монитору мыша бегает внутри Развернуть картинку не получается?
Скачивал -Торрентом с шапки. Сейчас качаю с Я.Диска. Вирусники были отключены при скачке и Распаковке 7-Zip на Диск D.
Можно в Личку
Сообщение отредактировал СтолиК - Вторник, 26.06.2018, 13:56
Украина  Sinigr
Вторник, 26.06.2018, 13:55 | Сообщение # 1721
Статус:
Новичок:
Сообщений: 226
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2017

Цитата KAcidi ()
Внимание вопрос. Сколько надо принести документов, чтобы начал изменяться ассортимент?

После каждого принесенного документа получиш прибавку к ассортименту. Максимум 2дока на торгаша.
Цитата -Shadow- ()
Что-то топове появилось или нужно все доки перетаскать?

Топового у вояк нет по определению:
Код

[supplies_2]:supplies_1

stimpack_army   = 2, 1

wpn_knife5              = 1, 1

1p29                        = 1, 1
kobra                       = 1, 1
ps01                        = 1, 1
pso1m21                     = 1, 1
wpn_sil_9mm                 = 1, 1
wpn_sil_45                  = 1, 1
wpn_sil_pbs1                = 1, 1
wpn_sil_tgp-a               = 1, 1
wpn_sil_kzrzp               = 1, 1
wpn_sil_9a91                = 1, 1
wpn_addon_grenade_launcher  = 1, 1

ammo_9x39_pab9   = 4, 1
ammo_7.62x54_7h14  = 4, 1
ammo_vog-25    = 3, 1
mine                    = 1, 1

wpn_vityaz    = 1, 1
wpn_rpk74               = 1, 1
wpn_ak74                = 1, 1
wpn_ak74m               = 1, 1

specops_outfit   = 1, 1
helm_tactic    = 1, 1

[supplies_3]:supplies_2

wpn_9a91                = 1, 1
wpn_svd                 = 1, 1

military_outfit   = 1, 1
Российская Федерация  dumidum
Вторник, 26.06.2018, 14:00 | Сообщение # 1722
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3121
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата СтолиК ()
Скачивал -Торрентом с шапки. Сейчас качаю с Я.Диска.
Разницы Абсолютно никакой. Попробуй в файле юзер внизу своё разрешение прописать. Ещё в настройках есть галочка На весь экран.
Сообщение отредактировал dumidum - Вторник, 26.06.2018, 14:01
Российская Федерация  KAcidi
Вторник, 26.06.2018, 14:04 | Сообщение # 1723
Статус:
Новичок:
Сообщений: 240
Награды: 0
Регистрация: 01.01.2017

Цитата Sinigr ()
wpn_addon_grenade_launcher  = 1, 1

О! Я знаю кому я следующие документы принесу biggrin
Российская Федерация  Serg10
Вторник, 26.06.2018, 14:04 | Сообщение # 1724
Статус:
Гость:
Сообщений: 41
Награды: 1
Регистрация: 05.05.2017

Цитата SaNiok_007 ()
Тайник на дереве, залезть можно только с крыши - на крышу по лестнице и все равно гады облутали.


Во дела у меня там же последний тайник остался , бегу проверять )
Российская Федерация  GATU
Вторник, 26.06.2018, 14:28 | Сообщение # 1725
Статус:
Зевака:
Сообщений: 11
Награды: 0
Регистрация: 02.06.2014

Джентльмены, подскажите почему игра может не запускаться?
Все скачано корректно (и с ЯД и с торрента), распаковано как в видео-гайде. Даже все файлы, полученные мной после распаковки, сравнил с видео построчно по названию и размеру файла...думал мб архив криво распаковался. Но распаковывал трижды, на разные диски и папки, в т.ч. в папку куда скачал.
В итоге при запуске появляется окно с Х-Ray Engine и все...приложение не отвечает.
В теме ВК предлагалось закинуть файл xrSound от СОМа или СОСа- не помогло,
в папку appdata предлагалось закинуть файл user и tmp (в комментах там чел прикреплял) - не помогло.
Дрова свежие, все компоненты системы из ФАКа в порядке.

СоС и СоМ идут на ура на этом же компе.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Dead Air (Dead Air: Открытое бета-тестирование)
Поиск: