Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Dead Air (Dead Air: Открытое бета-тестирование)
Dead Air
Российская Федерация  Rainford
Среда, 20.06.2018, 20:48 | Сообщение # 1
Call of Misery
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 554
Награды: 3
Регистрация: 30.09.2016


Платформа: Call of Chernobyl
Актуальная версия: 0.98b от 05.07.2018


Dead Air - глобальная модификация на базе платформы Call of Chernobyl. Являясь идейным продолжателем предыдущей работы - Call of Misery, Dead Air ставит перед собой задачу по созданию комплексного, разнообразного, сложного и интересного игрового процесса.

Для начинающих или просто обходящих хардкорные проекты стороной игроков было добавлено несколько опций, заметно облегчающих игровой баланс. Новый режим "Последний выживший" перевернёт с ног на голову некоторые аспекты геймплея, позволяя тем самым взглянуть на мир игры под несколько иным углом. Постоянной доработке и балансу подвергаются режимы "сохранение только у костров" и "одна жизнь" - для тех, кто жаждет дополнительных испытаний.




Прошлый билд игры удалить. Сохранения и конфиги от прошлой версии не совместимы.

Проект - самостоятельный, никаких оригинальных игр или дополнений (ЗП, CoC, CoM) не требуется





Сообщение отредактировал Rainford - Пятница, 06.07.2018, 14:45
  Злобная реклама
Среда, 20.06.2018, 20:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.09.2016
Российская Федерация  COBA
Пятница, 29.06.2018, 23:57 | Сообщение # 2206
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 28.06.2018

DimanZ, Не нужна
Российская Федерация  Blacki
Суббота, 30.06.2018, 02:18 | Сообщение # 2207
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 77
Награды: 0
Регистрация: 17.07.2015

Никто не подскажет, где находится конфиг с настройками игры, а конкретно интерфейса? Я сейчас тепнулся с помощью спавнера на янтарь с лабы х16, так как при переходе я проваливаюсь под текстуры, но когда я перешел на янтарь у меня пропал интерфейс, то есть ни оружия не видно, ни прицела и тд. Я постарался все вернуть через настройки, а действительно, игра зачем-то сняла все галки с параметров интерфейса. В итоге я вернул все, кроме худа. У меня не отображается только панель с патронами, здоровьем и выносливостью, то есть на экране тупо оружие и прицел. Заранее благодарствую
Украина  andrewfbr
Суббота, 30.06.2018, 02:18 | Сообщение # 2208
Статус:
Зевака:
Сообщений: 23
Награды: 1
Регистрация: 21.11.2013

Всем привет.
Решил опробовать данную модификацию, так сказать посмотреть во круг чего такая шумиха то:)
Скачал, установил, запустил...
После 2-х минутных настроек игры, запустил её, с самыми добрыми ожиданиями.
Но! Рано я настроился погружаться в игровой мир, впереди меня ждали часовые танцы с бубном в меню настройки графики.
Причиной этому послужило то что игра крашилася каждые 2 минуты. Перепроверяя почти все комбинации настроек игры, у меня полностью отпало желание играть. Так как уже вдоволь наигрался с настройками.
Причем вы можете возразить. Сказать что я не поставил патч, или система не тащит. Но нет. Все патчи установлены, и характеристик системы просто с головой хватает.

Так что разработчики, если вы это читаете, подумайте что-то с оптимизацией вашего мода.
А то весь пафос и шумиха просто нелепо выглядят.

Пока что оценка того что увидел это: 4/10. И то 4 за проделанную роботу.

Понятно что это еще бета, и всякое может быть... Но пока что всё печально с работоспособностью.
Надеюсь вы поработаете с оптимизацией.
Сообщение отредактировал andrewfbr - Суббота, 30.06.2018, 02:22
Российская Федерация  BacRH
Суббота, 30.06.2018, 02:36 | Сообщение # 2209
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1952
Награды: 3
Регистрация: 07.11.2015

Цитата andrewfbr ()
Надеюсь вы поработаете с оптимизацией

Люди с видеокартами шестого поколения писали о комфортной игре на максимальных настройках (рендер DX10 не рекомендуется). Я играю на статике без видеокарты вовсе. Так что со стабильностью и оптимизацией всё более-менее.
Сообщение отредактировал BacRH - Суббота, 30.06.2018, 02:38
Российская Федерация  mardanov
Суббота, 30.06.2018, 02:49 | Сообщение # 2210
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 759
Награды: 2
Регистрация: 22.09.2015

У каждого конечно по разному наверно игра себя ведет, но у меня на gt440 и двухъядерном проце она прекрасно себя чувствует. Много еще не наиграл, всего пару часиков, но все радует, и оптимизация прежде всего. Не ожидал увидеть подобного графона на таком старичке. Так что большое спасибо разработчикам.
Российская Федерация  ziken
Суббота, 30.06.2018, 07:06 | Сообщение # 2211
Статус:
Новичок:
Сообщений: 307
Награды: 1
Регистрация: 18.12.2016

Удалил с ПК несколько "ускорялок" и игра стала намного меньше вылетать.
Российская Федерация  DbatRT
Суббота, 30.06.2018, 08:32 | Сообщение # 2212
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 21.06.2018

Цитата andrewfbr ()
Так что разработчики, если вы это читаете, подумайте что-то с оптимизацией вашего мода.
А то весь пафос и шумиха просто нелепо выглядят.

Проблема у вас. У меня все очень стабильно.
Win 10 LTSB, Quad Q8300, ОЗУ 4 ГБ DDR2 (800 МГц), GT 240 1 GB, без SSD.
Украина  nolanbower
Суббота, 30.06.2018, 08:43 | Сообщение # 2213
Статус:
Новичок:
Сообщений: 306
Награды: 0
Регистрация: 05.11.2016

andrewfbr, есть подозрения что у тебя дискретная звуковая карта, тут выше выкладывали временную заплатку, в следующем патче это пофиксить обещают.

И да, оптимизация на высоте, у меня ноутбук и3 и 6гб оперативки и 740м видеокарта, играю на статике(принципиально) 60фпс стабильно, проседает только на больших локах типа затон и юпитер и то как то странно, в одном месте проседает до 40, в другом все стабильно, но это у меня во всех модификациях на СоС присутствует, пока в планет оптимизации и отсутствия заиканий при подгрузке в моем списке лидирует Dead Air и Legend Return. Причем чистый СоМ при его стандартной графике "заикался" больше нежели DA.
Сообщение отредактировал nolanbower - Суббота, 30.06.2018, 08:52
Российская Федерация  KAcidi
Суббота, 30.06.2018, 08:56 | Сообщение # 2214
Статус:
Новичок:
Сообщений: 241
Награды: 0
Регистрация: 01.01.2017

Цитата bucknload ()
Объясните пжлст, перестрелял вояк на Агропроме (их база, что с документами в ТЧ). После решил сбегать в деревню Новичков к Сидору. Прибегаю, вижу там эколога, который мне противник. Замочил, вся деревня Новичков против меня ополчилась.

Военные друзья с экологами
Экологи друзья с военными

Убивая представителя одной группировки ты портишь отношения с другими, но в меньшей степени.

Цитата Kolombo98 ()
KAcidi (привет!), а ни подскажешь, ПОЖАЛУЙСТА:

– А у меня почему-то ничего (ровным счётом) не происходит при нажатии “Enter”…! А при нажатии “Escape”, – возвращаюсь обратно к Персу, разумеется…. А Игра-то, собственно… – та же!
Может ли это всё из-за того, что я “Enter” в Опциях по Управлению прописал как Альтернативный «Огонь»… (эта такая давняя уже Фича у меня, которая во многом удобная во время Геймплея…), ну и, быть может, собственно, именно поэтому и не срабатывает как положено (По-умолчанию) “Enter” во время “demo_record 1”?
И если это именно «ТАК», то, – возможно ли тогда назначить вместо “Enter” другую (какую-либо) Клавишу для “demo_record 1” в Файле “user”?
И если – «да!», то, – какую соответствующую Строчку искать там в “user”?

KAcidi, – заранее…, СПАСИБО!
(Если кто-либо другой подскажет по этой Теме…, – буду так же признателен! ).


Не смогу ничего определенного подсказать - не сталкивался. Попробуй вернуть управление как было. Если сработает - ну видимо лучше бегать на стандартном управлении
Сообщение отредактировал KAcidi - Суббота, 30.06.2018, 09:00
Российская Федерация  Cromanjonez07
Суббота, 30.06.2018, 09:01 | Сообщение # 2215
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 420
Награды: 1
Регистрация: 31.10.2016

привет. а правда, что из ящика, что у Сидора в бункере, хабар не украдут?
Российская Федерация  VinerMT
Суббота, 30.06.2018, 09:10 | Сообщение # 2216
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 16.02.2018

Cromanjonez07, у меня уже 4 или 5 игровых дней ничего не воруют.
Российская Федерация  Гамп
Суббота, 30.06.2018, 09:42 | Сообщение # 2217
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1537
Награды: 4
Регистрация: 31.07.2012

Заныкал рюкзак на чердаке в разрушенном домике с красной облицовкой в деревне новичков, никто ничего не украл.
В Баре можно заныкать в башне.
Российская Федерация  KAcidi
Суббота, 30.06.2018, 09:48 | Сообщение # 2218
Статус:
Новичок:
Сообщений: 241
Награды: 0
Регистрация: 01.01.2017

Цитата Гамп ()
В Баре можно заныкать в башне.

В башне далековато. Я на краю крыши арены положил.
Украина  SaNiok_007
Суббота, 30.06.2018, 10:07 | Сообщение # 2219
Статус:
Новичок:
Сообщений: 286
Награды: 3
Регистрация: 07.05.2016

Ballrix, Покурить или повысить сенсу, меня эта "фича" донимает уже когда приходится отрывать мышку чтобы довести прицел
Российская Федерация  KAcidi
Суббота, 30.06.2018, 10:09 | Сообщение # 2220
Статус:
Новичок:
Сообщений: 241
Награды: 0
Регистрация: 01.01.2017

Цитата SaNiok_007 ()
Покурить или повысить сенсу, меня эта "фича" донимает уже когда приходится отрывать мышку чтобы довести прицел

Кстати без приближения раскачки нет biggrin
Я научился из СВД без прицеливания стрелять
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Dead Air (Dead Air: Открытое бета-тестирование)
Поиск: