Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Dead Air (Dead Air: Открытое бета-тестирование)
Dead Air
Российская Федерация  Rainford
Среда, 20.06.2018, 20:48 | Сообщение # 1
Call of Misery
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 554
Награды: 3
Регистрация: 30.09.2016


Платформа: Call of Chernobyl
Актуальная версия: 0.98b от 05.07.2018


Dead Air - глобальная модификация на базе платформы Call of Chernobyl. Являясь идейным продолжателем предыдущей работы - Call of Misery, Dead Air ставит перед собой задачу по созданию комплексного, разнообразного, сложного и интересного игрового процесса.

Для начинающих или просто обходящих хардкорные проекты стороной игроков было добавлено несколько опций, заметно облегчающих игровой баланс. Новый режим "Последний выживший" перевернёт с ног на голову некоторые аспекты геймплея, позволяя тем самым взглянуть на мир игры под несколько иным углом. Постоянной доработке и балансу подвергаются режимы "сохранение только у костров" и "одна жизнь" - для тех, кто жаждет дополнительных испытаний.




Прошлый билд игры удалить. Сохранения и конфиги от прошлой версии не совместимы.

Проект - самостоятельный, никаких оригинальных игр или дополнений (ЗП, CoC, CoM) не требуется





Сообщение отредактировал Rainford - Пятница, 06.07.2018, 14:45
  Злобная реклама
Среда, 20.06.2018, 20:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.09.2016
Российская Федерация  Maximouse
Пятница, 06.07.2018, 16:40 | Сообщение # 3091
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2562
Награды: 4
Регистрация: 27.02.2017

Гамп, репак в шапке уже содержит последний патч, так что да, надо перекачивать.
Украина  mr_AHAPXuCT
Пятница, 06.07.2018, 16:41 | Сообщение # 3092
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 619
Награды: 6
Регистрация: 13.06.2012

Цитата Гамп ()
Я вот когда качал, сразу поставил патч 0.98а. А сегодняшний патч накатил поверх этого.


Цитата Гамп ()
Все правильно

Только удали gamedata and appdata.
Сообщение отредактировал mr_AHAPXuCT - Пятница, 06.07.2018, 16:42
Российская Федерация  BacRH
Пятница, 06.07.2018, 16:42 | Сообщение # 3093
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1952
Награды: 3
Регистрация: 07.11.2015

Цитата Maximouse ()
просто патч ставили на первый билд

У меня вроде работает. Блин, опять перекачивать целиком.

Цитата НеШелещуОсобо ()
ГГ теперь ходит или нет с перевесом более 50кг

Бежишь с 49.9, всё в норме. Подбираешь с земли болт — с места сдвинуться не можешь. Ибо перегруз. Фича сомнительная, как по мне (ну, не прям 50, это для примера).
Сообщение отредактировал BacRH - Пятница, 06.07.2018, 16:43
Российская Федерация  Гамп
Пятница, 06.07.2018, 16:43 | Сообщение # 3094
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1537
Награды: 4
Регистрация: 31.07.2012

Цитата mr_AHAPXuCT ()
Только удали gamedata and appdata

А я уже игру начал. Опять заново что ли?
Российская Федерация  Maximouse
Пятница, 06.07.2018, 16:43 | Сообщение # 3095
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2562
Награды: 4
Регистрация: 27.02.2017

BacRH, прошлая была 0.98a, а сейчас 0.98b, вроде все на поверхности, не?
Цитата Rainford ()
Прошлый билд игры удалить. Сохранения и конфиги от прошлой версии не совместимы.

Это так, к слову.
Украина  mr_AHAPXuCT
Пятница, 06.07.2018, 16:46 | Сообщение # 3096
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 619
Награды: 6
Регистрация: 13.06.2012

Цитата Гамп ()
А я уже игру начал. Опять заново что ли?

Если всё работает, то нет. Просто со старым юзером могли быть проблемы при старте НИ.
Российская Федерация  Eims
Пятница, 06.07.2018, 16:52 | Сообщение # 3097
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 28.06.2018

Цитата Kriss ()
Держи в курсе.

> Делать непонятные отсылки к Фоллауту, когда есть оригинальные части игры с тем же функционалом
> Пытаться иронизировать в ответ на указание странности сделанной отсылки
Л-Логика
Сообщение отредактировал Eims - Пятница, 06.07.2018, 16:53
Российская Федерация  insane4un
Пятница, 06.07.2018, 16:55 | Сообщение # 3098
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 0
Регистрация: 01.01.2017

Вот уж не думал, что это когда нибудь заденет меня..

Лог с вылетом при запуске игры через администратора. Ну и почему раньше все было как по маслу? Вроде бы что то с рендером?



А все, понял. Моей вины тут нет.

*Установлено разрешение 800x600 в качестве безопасного для первого старта игры*

Безопасный, угу.
Сообщение отредактировал insane4un - Пятница, 06.07.2018, 17:00
Украина  mr_AHAPXuCT
Пятница, 06.07.2018, 17:00 | Сообщение # 3099
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 619
Награды: 6
Регистрация: 13.06.2012

del
Сообщение отредактировал mr_AHAPXuCT - Пятница, 06.07.2018, 17:01
Российская Федерация  Rainford
Пятница, 06.07.2018, 17:01 | Сообщение # 3100
Call of Misery
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 554
Награды: 3
Регистрация: 30.09.2016

insane4un, и чем же оно оказалось для тебя настолько опасным..?
Великобритания  Kriss
Пятница, 06.07.2018, 17:03 | Сообщение # 3101
Статус:
Новичок:
Сообщений: 277
Награды: 0
Регистрация: 12.12.2016

Прикольная НИ получилась, Монолит ходит на болотах. Тут вопрос такой возник на фоне ограничения по весу, а если игрок вместо рюкзака повесил баллоны что бы пройти через газ, снизив при этом свой максимальный вес, он двигаться не сможет получается?
Rainford, С визуальной частью экзоскелета правки планируются? Я о том, что на ТБ-1 при установке в слот экзоскелета - моделька не изменяется, так же как моделька рук. Да и сам ТБ-1 под цвет фракции покрасить ,у которой игрок её купил, было бы логично. А то наймы продадут ТБ-1 в цвете Долга.
Сообщение отредактировал Kriss - Пятница, 06.07.2018, 17:07
Российская Федерация  insane4un
Пятница, 06.07.2018, 17:03 | Сообщение # 3102
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 0
Регистрация: 01.01.2017

Цитата Rainford ()
и чем же оно оказалось для тебя настолько опасным..?


stack trace:

0023:6280C980 d3d9.dll, DebugSetMute()
0023:0616F0D0 xrRender_R1.dll
0023:0040F2DA xrEngine.exe, CRenderDevice::message_loop()
0023:0040F3F1 xrEngine.exe, CRenderDevice::Run()
0023:0045F24D xrEngine.exe, InitSound2()
0023:0045F9D3 xrEngine.exe, InitSound2()
0023:0045FAD6 xrEngine.exe, InitSound2()
0023:0046B673 xrEngine.exe, CApplication::load_draw_internal()
0023:77778484 KERNEL32.DLL, BaseThreadInitThunk()
0023:77BD2FEA ntdll.dll, RtlValidSecurityDescriptor()
0023:77BD2FBA ntdll.dll, RtlValidSecurityDescriptor()

В этом.
Российская Федерация  Rainford
Пятница, 06.07.2018, 17:04 | Сообщение # 3103
Call of Misery
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 554
Награды: 3
Регистрация: 30.09.2016

Так это не в разрешении дело. Могу догадаться, что ты просто запустил игру и стартанул, не меняя ни одной настройки?
Российская Федерация  insane4un
Пятница, 06.07.2018, 17:07 | Сообщение # 3104
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 0
Регистрация: 01.01.2017

Цитата Rainford ()
Так это не в разрешении дело. Могу догадаться, что ты просто запустил игру и стартанул, не меняя ни одной настройки?
Нет, у меня никогда никаких проблем не было. Я просто не могу запустить игру. Не новую игру, а не могу пройти стадию запуска. Вылетает прямо после запуска. Насколько я могу судить - виной тому разрешение. Никаких инструментов изменить что то из настроек не заходя при этом в игру у меня нет.
Российская Федерация  Hryak
Пятница, 06.07.2018, 17:07 | Сообщение # 3105
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 12.12.2016

Как же все таки запустить на мониторе 1280х1024 ? Все разрешения перебрал и никак !
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Dead Air (Dead Air: Открытое бета-тестирование)
Поиск: