Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Dead Air (Dead Air: Открытое бета-тестирование)
Dead Air
Российская Федерация  Rainford
Среда, 20.06.2018, 20:48 | Сообщение # 1
Call of Misery
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 554
Награды: 3
Регистрация: 30.09.2016


Платформа: Call of Chernobyl
Актуальная версия: 0.98b от 05.07.2018


Dead Air - глобальная модификация на базе платформы Call of Chernobyl. Являясь идейным продолжателем предыдущей работы - Call of Misery, Dead Air ставит перед собой задачу по созданию комплексного, разнообразного, сложного и интересного игрового процесса.

Для начинающих или просто обходящих хардкорные проекты стороной игроков было добавлено несколько опций, заметно облегчающих игровой баланс. Новый режим "Последний выживший" перевернёт с ног на голову некоторые аспекты геймплея, позволяя тем самым взглянуть на мир игры под несколько иным углом. Постоянной доработке и балансу подвергаются режимы "сохранение только у костров" и "одна жизнь" - для тех, кто жаждет дополнительных испытаний.




Прошлый билд игры удалить. Сохранения и конфиги от прошлой версии не совместимы.

Проект - самостоятельный, никаких оригинальных игр или дополнений (ЗП, CoC, CoM) не требуется





Сообщение отредактировал Rainford - Пятница, 06.07.2018, 14:45
  Злобная реклама
Среда, 20.06.2018, 20:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.09.2016
Российская Федерация  Bonakva
Пятница, 06.07.2018, 19:07 | Сообщение # 3121
Статус:
Гость:
Сообщений: 68
Награды: 0
Регистрация: 02.08.2016

Подскажите как включить отображение надписи предметов на земле
Украина  alex1197
Пятница, 06.07.2018, 19:09 | Сообщение # 3122
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 159
Награды: 7
Регистрация: 09.03.2014

Deleted
Сообщение отредактировал alex1197 - Пятница, 06.07.2018, 19:14
Российская Федерация  Messer_138
Пятница, 06.07.2018, 19:11 | Сообщение # 3123
Статус:
Новичок:
Сообщений: 329
Награды: 3
Регистрация: 15.08.2016

Bonakva, Никак. Есть только возможность уже увидеть, что подобрал
Российская Федерация  Maximouse
Пятница, 06.07.2018, 19:18 | Сообщение # 3124
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3195
Награды: 5
Регистрация: 27.02.2017

Fox555, есть только статика на р1, он самый первый в списке.
Российская Федерация  insane4un
Пятница, 06.07.2018, 19:26 | Сообщение # 3125
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 0
Регистрация: 01.01.2017

Цитата Earth2Space ()
Нежелательно ставить моды в системные папки, дабы избежать таких проблем как у тебя.

Цитата Earth2Space ()
Потому, что сталкеру пофиг сколько у тебя памяти, он всё равно больше 3.2Гб не может потребить.
Как и ожидалось - никакой разницы.

Лог прежний



В общем пока пасс. До следующего апдейта наверно. Или патча. Я понимаю, если бы я что то не так делал. Но судя по всему, что я уже перепробовал.. Я тут не причем. К сожалению.

Почему новая версия мода отказывается запускаться в то время как старая летала? Это уже вопрос к автору видимо. Я тут походу уже бессилен.
Сообщение отредактировал insane4un - Пятница, 06.07.2018, 19:31
Российская Федерация  Maximouse
Пятница, 06.07.2018, 19:33 | Сообщение # 3126
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3195
Награды: 5
Регистрация: 27.02.2017

insane4un, надо проверить на другой тачанке, чтобы расставить все точки над "i", есть такая возможность?
Цитата insane4un ()
винду переустанови

Ни слова про это не сказал.
Цитата insane4un ()
Пасс.

Хозяин - барин.
Цитата insane4un ()
все прочие версии сталкера как работали, так и работают исправно.

Только вот остальные играют, что говорит о случае единичном, а не массовом.
Сообщение отредактировал Maximouse - Пятница, 06.07.2018, 19:51
Российская Федерация  insane4un
Пятница, 06.07.2018, 19:35 | Сообщение # 3127
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 0
Регистрация: 01.01.2017

Цитата Maximouse ()
надо проверить на другой тачанке, чтобы расставить все точки над "i", есть такая возможность?
Ну сейчас дойдет до *винду переустанови*.

Пасс.

P.S все прочие версии сталкера как работали, так и работают исправно.
Сообщение отредактировал insane4un - Пятница, 06.07.2018, 19:44
Российская Федерация  Zorgul
Пятница, 06.07.2018, 19:46 | Сообщение # 3128
Статус:
Новичок:
Сообщений: 248
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

Эммм. Народ, а меня глючит или действительно изменилась "цветность" игры, даже если выставить старые 0.50/0.50/0.50/0.10? Вроде как то ярче стало и цвета какие то более жизнерадостные чтоль...
Российская Федерация  Maximouse
Пятница, 06.07.2018, 19:53 | Сообщение # 3129
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3195
Награды: 5
Регистрация: 27.02.2017

Zorgul, за цвета не скажу, еще не добрался до базы, но летний доп стал чуть больше весить.
Upd.
Перезалил "as is" на яд и голодиск.
Напоминаю, что потребуется НИ, а патч, описание которого в шапке, уже внутри.
Сообщение отредактировал Maximouse - Пятница, 06.07.2018, 19:58
Гондурас  _Halk_
Пятница, 06.07.2018, 19:59 | Сообщение # 3130
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 1
Регистрация: 25.08.2013

Zorgul,
играю без озеленения, мне тоже кажется стало ярче
Германия  Гамп
Пятница, 06.07.2018, 20:04 | Сообщение # 3131
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1642
Награды: 5
Регистрация: 31.07.2012

Цитата Earth2Space ()
Потому, что сталкеру пофиг сколько у тебя памяти, он всё равно больше 3.2Гб не может потребить.

Вообще-то Дэйр на Опенс Икс-Рее стоит, так что еще как может.
Российская Федерация  Drema
Пятница, 06.07.2018, 20:05 | Сообщение # 3132
Статус:
Гость:
Сообщений: 56
Награды: 7
Регистрация: 04.02.2014

insane4un, У всех все отлично работает и запускается, видать сам что то намудрил.

На разрешении 1280x1024, значок патронов закрывает собой их количество и режим стрельбы, а так же оптика немного сжата и вытянута вверх и низ. Возможно это как то исправить, или принять как есть?)))
Параллельно бегаю в CoM, там такой проблемы нет.
Сообщение отредактировал Drema - Пятница, 06.07.2018, 20:14
Российская Федерация  insane4un
Пятница, 06.07.2018, 20:14 | Сообщение # 3133
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 0
Регистрация: 01.01.2017

Цитата Drema ()
У всех все отлично работает и запускается, видать сам что то намудрил.
Я физически не мог что либо намудрить. Я не домохозяйка. Логи есть. Там все видно.

http://ap-pro.ru/go?https://vk.com/doc-131799462_469415882 мод взят отсюда. Ссылку выложил сам автор. Там не патч, а целый репак с уже установленным в нем патчем. Какие вообще могут быть проблемы? Как вообще можно что то сделать не так не запуская при этом мод?

Цирк.. Простая перезагрузка системы каким то образом решила проблему. Кто нибудь сможет объяснить эту феноменальную магию вуду чтоб ее?

Как это ваще работает?

Источник проблемы?
Сообщение отредактировал insane4un - Пятница, 06.07.2018, 20:46
Украина  Xio
Пятница, 06.07.2018, 20:49 | Сообщение # 3134
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 0
Регистрация: 21.06.2018

Цитата insane4un ()
Простая перезагрузка системы каким то образом решила проблему


Возможно dll файлы криво подгружались. Судя по логам, но я в этом не особо разбираюсь. У меня при первой установке тоже вылетало, переустановка помогла.
Российская Федерация  kolenkov2002
Пятница, 06.07.2018, 20:55 | Сообщение # 3135
Статус:
Новичок:
Сообщений: 257
Награды: 3
Регистрация: 09.11.2016

После патча Fov не меняется
Сообщение отредактировал kolenkov2002 - Пятница, 06.07.2018, 20:55
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Dead Air (Dead Air: Открытое бета-тестирование)
Поиск: