Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Dead Air (Dead Air: Открытое бета-тестирование)
Dead Air
Российская Федерация  Rainford
Среда, 20.06.2018, 20:48 | Сообщение # 1
Call of Misery
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 554
Награды: 3
Регистрация: 30.09.2016


Платформа: Call of Chernobyl
Актуальная версия: 0.98b от 05.07.2018


Dead Air - глобальная модификация на базе платформы Call of Chernobyl. Являясь идейным продолжателем предыдущей работы - Call of Misery, Dead Air ставит перед собой задачу по созданию комплексного, разнообразного, сложного и интересного игрового процесса.

Для начинающих или просто обходящих хардкорные проекты стороной игроков было добавлено несколько опций, заметно облегчающих игровой баланс. Новый режим "Последний выживший" перевернёт с ног на голову некоторые аспекты геймплея, позволяя тем самым взглянуть на мир игры под несколько иным углом. Постоянной доработке и балансу подвергаются режимы "сохранение только у костров" и "одна жизнь" - для тех, кто жаждет дополнительных испытаний.




Прошлый билд игры удалить. Сохранения и конфиги от прошлой версии не совместимы.

Проект - самостоятельный, никаких оригинальных игр или дополнений (ЗП, CoC, CoM) не требуется





Сообщение отредактировал Rainford - Пятница, 06.07.2018, 14:45
  Злобная реклама
Среда, 20.06.2018, 20:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.09.2016
Польша  prototip98
Пятница, 22.06.2018, 14:04 | Сообщение # 451
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3332
Награды: 19
Регистрация: 29.09.2011

strchi, Железо позволят, ибо новинки на ультрах идут.
Но вот, вчера играл и было так, что в "Последнем Выжившем" часто зависало намертво и вылетало.
Вот почему и спрашиваю.
Украина  drCarabas
Пятница, 22.06.2018, 14:05 | Сообщение # 452
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2919
Награды: 5
Регистрация: 07.04.2015

Kamitani01, а Вы путь распаковки куда указывал? Или как обычно: качаем на переполненный под завязку диск "С", там же распаковать пытаемся, а свободное место где-то рядом?
Российская Федерация  Battlenelf
Пятница, 22.06.2018, 14:10 | Сообщение # 453
Статус:
Гость:
Сообщений: 55
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2017

prototip98, у меня та же проблема и в обычном режиме, через 2-5 минут виснет намертво. И стандартные настройки при дх10 пробовал, и рекомендованные в видео/faq, один фиг.
Российская Федерация  Maximouse
Пятница, 22.06.2018, 14:11 | Сообщение # 454
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2562
Награды: 4
Регистрация: 27.02.2017

Информация по ТЗ.
Док действительно дает наводку на гостиницу в Припяти, упоминая при этом лабы, так что проверить стоит.
Если найдете Болотника живым, то он и вылечить может бесплатно, но это просто бонус.
Российская Федерация  Earth2Space
Пятница, 22.06.2018, 14:13 | Сообщение # 455
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 566
Награды: 2
Регистрация: 21.06.2013

Цитата JIttersShadow ()
наверное вы дальше меню не стали запускать!
Пруфы жду, что моду мало оперативки.
Сейчас на Болотах - чуть меньше 2Гб. Если там где-то дальше в Баре и будет за 3Гб, то это явно не причина вылетов у людей на старте игры.
Сообщение отредактировал Earth2Space - Пятница, 22.06.2018, 14:14
Российская Федерация  pauk_200
Пятница, 22.06.2018, 14:20 | Сообщение # 456
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2926
Награды: 17
Регистрация: 10.05.2013

prototip98,
Перейди на ДХ9, там таких проблем нет, да и картинка не испортится. С ДХ10 тоже вчера мучился, но бесполезно - виснет на нем игра намертво.

Добавлено (22.06.2018, 14:20)
---------------------------------------------
prototip98,
Ах да, и патч накати. Я не играл в ПВ, но вылеты какие-то с этим режимом патч, вроде как, правит.

Российская Федерация  IsoFlutter
Пятница, 22.06.2018, 14:20 | Сообщение # 457
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 10.01.2016

Разработчикам респект! Думал ничего перспективнее A.R.E.A. в ближайшее время не будет, а тут вдруг повеяло Мёртвым Воздухом. Думаю, задержусь у Вас надолго! cool
Польша  prototip98
Пятница, 22.06.2018, 14:26 | Сообщение # 458
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3332
Награды: 19
Регистрация: 29.09.2011

Цитата pauk_200 ()
Ах да, и патч накати. Я не играл в ПВ, но вылеты какие-то с этим режимом патч, вроде как, правит.

pauk_200, Патч поставил ещё вчера и на нём были проблемы. Чтож.. Попробую перейти на 9 директ, хотя опять же обидно, что 10 не работает, а 11 так и подавно нет.
Российская Федерация  strchi
Пятница, 22.06.2018, 14:28 | Сообщение # 459
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2170
Награды: 10
Регистрация: 05.10.2012

Странно, у всех мод ведет себя по разному, у меня на Dx10 всё нормально работает, а железо у меня старое.
Сообщение отредактировал strchi - Пятница, 22.06.2018, 14:29
Российская Федерация  Feraston
Пятница, 22.06.2018, 14:35 | Сообщение # 460
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 1
Регистрация: 09.01.2017

Как настроить летний режим?
Российская Федерация  m00slim25
Пятница, 22.06.2018, 14:38 | Сообщение # 461
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 137
Награды: 1
Регистрация: 30.01.2017

Взял АКСУ через стартовые навыки, нажал переключатель режима огня, АКСУ переключился в одиночный режим огня, и обратно в автоматический режим уже не вернулся никакими колдунствами, только через Н.И. smile

Есть слот под нож, появился даже бинд на "Удар ножом", а чтобы срезать филей с туши по-прежнему "Необходимо достать нож"... Где логика?!

Если уж срезаем филей кнопкой "Использовать", то тяжело что ли добавить в скрипт всего 1 строчку, чтобы этой же кнопкой диалог лута и закрывался...?! [facepalm]
Сообщение отредактировал m00slim25 - Пятница, 22.06.2018, 14:40
Российская Федерация  VISDOOM
Пятница, 22.06.2018, 14:42 | Сообщение # 462
Статус:
Гость:
Сообщений: 59
Награды: 2
Регистрация: 08.12.2016

m00slim25, у меня режим огня после пары загрузок стал меняться как положено. В дальнейшем без проблем.

А вот что реально раздражает, так это необходимость каждый раз доставать оружие после открытия рюкзака.
Сообщение отредактировал VISDOOM - Пятница, 22.06.2018, 14:43
Российская Федерация  Cromanjonez07
Пятница, 22.06.2018, 14:44 | Сообщение # 463
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 420
Награды: 1
Регистрация: 31.10.2016

Feraston, кинуть файл в папку database
Украина  Sentinel
Пятница, 22.06.2018, 14:45 | Сообщение # 464
Статус:
Гость:
Сообщений: 54
Награды: 1
Регистрация: 10.02.2017

топ юмор однако


Вопрос, под какой билд КоК изначально делалось? Я хочу warfare в это адаптировать, нужно подобрать соответствующую версию. Судя по отсутствию азазеля, под 1.5r6?
Прикрепления: 3212098.jpg(14.8 Kb)
Сообщение отредактировал Sentinel - Пятница, 22.06.2018, 14:51
Российская Федерация  strchi
Пятница, 22.06.2018, 14:50 | Сообщение # 465
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2170
Награды: 10
Регистрация: 05.10.2012

Sentinel, Там и без экз нормально, за вес отвечает рюкзак, костюмы защищают неплохо)
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Dead Air (Dead Air: Открытое бета-тестирование)
Поиск: