Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Dead Air (Dead Air: Открытое бета-тестирование)
Dead Air
Российская Федерация  Rainford
Среда, 20.06.2018, 20:48 | Сообщение # 1
Call of Misery
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 554
Награды: 3
Регистрация: 30.09.2016


Платформа: Call of Chernobyl
Актуальная версия: 0.98b от 05.07.2018


Dead Air - глобальная модификация на базе платформы Call of Chernobyl. Являясь идейным продолжателем предыдущей работы - Call of Misery, Dead Air ставит перед собой задачу по созданию комплексного, разнообразного, сложного и интересного игрового процесса.

Для начинающих или просто обходящих хардкорные проекты стороной игроков было добавлено несколько опций, заметно облегчающих игровой баланс. Новый режим "Последний выживший" перевернёт с ног на голову некоторые аспекты геймплея, позволяя тем самым взглянуть на мир игры под несколько иным углом. Постоянной доработке и балансу подвергаются режимы "сохранение только у костров" и "одна жизнь" - для тех, кто жаждет дополнительных испытаний.




Прошлый билд игры удалить. Сохранения и конфиги от прошлой версии не совместимы.

Проект - самостоятельный, никаких оригинальных игр или дополнений (ЗП, CoC, CoM) не требуется





Сообщение отредактировал Rainford - Пятница, 06.07.2018, 14:45
  Злобная реклама
Среда, 20.06.2018, 20:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.09.2016
Греция  Graffsam
Воскресенье, 26.08.2018, 12:37 | Сообщение # 6391
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 854
Награды: 1
Регистрация: 07.12.2016

broxi555, для этого достаточно в меню настроек "игра" снять галку сохранение у костров и перезайти в игру.
Украина  broxi555
Воскресенье, 26.08.2018, 13:58 | Сообщение # 6392
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 31.12.2017

Цитата Graffsam ()
снять галку сохранение у костров

Так просто. Спасибо. Я просто не перезагружался.

Добавлено (26.08.2018, 14:52)
---------------------------------------------
И ещё такой вопрос. Можно как-то сделать что бы оружие возвращалось в руки после неких действий. Захожу в инвентарь оружие прячется но не достается обратно в руки ГГ. Принимаю аптечку тоже самое. Отрезаю от мутанта часть тела, нож прячется. Очень не удобно.

Украина  Bayun
Воскресенье, 26.08.2018, 15:02 | Сообщение # 6393
Статус:
Новичок:
Сообщений: 377
Награды: 1
Регистрация: 12.12.2015

broxi555, в данный момент в самой игра нельзя сделать. Но может будут правки на эту тему
Российская Федерация  Военкомат
Воскресенье, 26.08.2018, 15:39 | Сообщение # 6394
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 1
Регистрация: 19.09.2017

зависает намертво, просто играю играю, и внезапно зависает, минута, две, пять, ничего. Никакого лога ошибки нету, просто виснет намертво, тип рендера предпоследний, траву вообще убрал, не знаю что уж делать, помогите знающие люди.
Украина  Bayun
Воскресенье, 26.08.2018, 15:47 | Сообщение # 6395
Статус:
Новичок:
Сообщений: 377
Награды: 1
Регистрация: 12.12.2015

Военкомат, твое железо?
Российская Федерация  CTPEJIOK96
Воскресенье, 26.08.2018, 15:47 | Сообщение # 6396
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1845
Награды: 4
Регистрация: 08.01.2014

Цитата Военкомат ()
зависает намертво, просто играю играю, и внезапно зависает, минута, две, пять, ничего. Никакого лога ошибки нету, просто виснет намертво, тип рендера предпоследний, траву вообще убрал, не знаю что уж делать, помогите знающие люди.

Попробуйте на разных редерах, почистите кэш шейдера
Код
Dead Air\appdata\shaders_cache
Украина  broxi555
Воскресенье, 26.08.2018, 15:48 | Сообщение # 6397
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 31.12.2017

Цитата Bayun ()
в данный момент в самой игра нельзя сделать.

Может скрипт какой можно поправить.?
Украина  chaser2704
Воскресенье, 26.08.2018, 15:52 | Сообщение # 6398
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 15.08.2018

Цитата CTPEJIOK96 ()
Попробуйте на разных редерах, почистите кэш шейдера
Код

а как именно почистить? у меня там папки r1 и r2 - их просто удалить?
Украина  Bayun
Воскресенье, 26.08.2018, 15:57 | Сообщение # 6399
Статус:
Новичок:
Сообщений: 377
Награды: 1
Регистрация: 12.12.2015

broxi555, естественно в скриптах. Но это если разбираешься сможешь сам. А так только если правка будет или в самом оригинале изменят. Но мне лично это никак не мешает, ну кроме ножа. каждый раз такое себе доставать.

Добавлено (26.08.2018, 15:59)
---------------------------------------------
chaser2704, у меня r1 r3, я удалил на всякий, может лучше будет. Но разницы в работе мода не вижу, но по крайней мере после удаления всех папок все работает исправно, то есть не нарушено ничего.

Российская Федерация  Военкомат
Воскресенье, 26.08.2018, 16:57 | Сообщение # 6400
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 1
Регистрация: 19.09.2017

Bayun, проблем с производительностью не замечал
Прикрепления: 1140800.png(276.0 Kb)
Сообщение отредактировал Военкомат - Воскресенье, 26.08.2018, 16:58
Украина  Bayun
Воскресенье, 26.08.2018, 17:02 | Сообщение # 6401
Статус:
Новичок:
Сообщений: 377
Награды: 1
Регистрация: 12.12.2015

Военкомат, отключай на время игры дискорд, стим и т.п. И выше советовали кэш почистить, сделай это. Я сперва не заметил изменений, но на болотах фпс чуть прибавилось.
Российская Федерация  CTPEJIOK96
Воскресенье, 26.08.2018, 17:02 | Сообщение # 6402
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1845
Награды: 4
Регистрация: 08.01.2014

Цитата chaser2704 ()
а как именно почистить? у меня там папки r1 и r2 - их просто удалить?

Да, просто удалить. Их игра при запуске пересоздаст заново. Плюс ко всему как можно меньше умирать, я у себя заметил закономерность, чем чаще загружаюсь тем выше шас поймать зависание намертво
Украина  Bayun
Воскресенье, 26.08.2018, 17:04 | Сообщение # 6403
Статус:
Новичок:
Сообщений: 377
Награды: 1
Регистрация: 12.12.2015

Цитата CTPEJIOK96 ()
Плюс ко всему как можно меньше умирать, я у себя заметил закономерность, чем чаще загружаюсь тем выше шас поймать зависание намертво

Сохранения засоряются. Я с таким еще в скайриме столкнулся, но там была программа для чистки
Российская Федерация  Военкомат
Воскресенье, 26.08.2018, 17:31 | Сообщение # 6404
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 1
Регистрация: 19.09.2017

спасибо, почистил кеш и всё заработало, но столкнулся с тайником, который непонятно где, подскажите опытные
[spoiler https://yadi.sk/i/EkGl90x-3aZx22] Вроде кордон, никаких подземок не должно быть
Сообщение отредактировал Военкомат - Воскресенье, 26.08.2018, 19:10
Украина  Bayun
Воскресенье, 26.08.2018, 17:35 | Сообщение # 6405
Статус:
Новичок:
Сообщений: 377
Награды: 1
Регистрация: 12.12.2015

Военкомат, подземка или очень хорошо спрятаны. Я тоже бывало на кладбище техники найти не мог, а оказывалось оно прям под колесом или в капоте. Ну и бывают тайники, которые не найти, например как скидывали видео, где тайник летал по карте.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Dead Air (Dead Air: Открытое бета-тестирование)
Поиск: