Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Dead Air (Dead Air: Открытое бета-тестирование)
Dead Air
Российская Федерация  Rainford
Среда, 20.06.2018, 20:48 | Сообщение # 1
Call of Misery
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 554
Награды: 3
Регистрация: 30.09.2016


Платформа: Call of Chernobyl
Актуальная версия: 0.98b от 05.07.2018


Dead Air - глобальная модификация на базе платформы Call of Chernobyl. Являясь идейным продолжателем предыдущей работы - Call of Misery, Dead Air ставит перед собой задачу по созданию комплексного, разнообразного, сложного и интересного игрового процесса.

Для начинающих или просто обходящих хардкорные проекты стороной игроков было добавлено несколько опций, заметно облегчающих игровой баланс. Новый режим "Последний выживший" перевернёт с ног на голову некоторые аспекты геймплея, позволяя тем самым взглянуть на мир игры под несколько иным углом. Постоянной доработке и балансу подвергаются режимы "сохранение только у костров" и "одна жизнь" - для тех, кто жаждет дополнительных испытаний.




Прошлый билд игры удалить. Сохранения и конфиги от прошлой версии не совместимы.

Проект - самостоятельный, никаких оригинальных игр или дополнений (ЗП, CoC, CoM) не требуется





Сообщение отредактировал Rainford - Пятница, 06.07.2018, 14:45
  Злобная реклама
Среда, 20.06.2018, 20:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.09.2016
Российская Федерация  goodween39
Суббота, 23.06.2018, 10:22 | Сообщение # 796
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3196
Награды: 7
Регистрация: 03.09.2013

Подарил(!) одному новичку хороший ствол и хороший костюм, а он ни зелёным мне не стал , ни костюм не одел, ни оружие своё не менил. Как сидел возле костра с тушканиной на палочке, так и продолжает... sad
А я то подумал: Ща зарядит чувак новый ствол, оденет костюм с отливом... И в Ялту... эээ... и к Выжигателю... biggrin
Хрен там... ССыкловатые они какие-то. cool
Украина  CRAZYHOHOL
Суббота, 23.06.2018, 10:23 | Сообщение # 797
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 173
Награды: 1
Регистрация: 14.09.2012

Цитата Randle ()
симулятор вылетов (без логовые) вылетает даже при нахождении в меню


Наиграл более 10 часов, максимальные настройки с 10 директом. Не одного вылета.

Вам это не о чём не говорит? Может всё-таки проблема не в моде, а в вашем железе.
Российская Федерация  dumidum
Суббота, 23.06.2018, 10:30 | Сообщение # 798
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2604
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Цитата CRAZYHOHOL ()
Может всё-таки проблема не в моде, а в вашем железе.
У меня у сидора в меню вылетало. 1 гиг видео,8 оперативы,проц AMD FX 4330 - это плохое железо?
Российская Федерация  Randle
Суббота, 23.06.2018, 10:31 | Сообщение # 799
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 122
Награды: 0
Регистрация: 24.03.2017

такого как в этом моде нет ни в СоМ ни в СОС ни в ЛД (фсе идет на максимум ) даже начать играть не получается вылет в меню игры при выборе перков потом вылет в игре при старте еще даже ничего не делая
качество солнца и солнечные лучи тоже на максимум ?
Сообщение отредактировал Randle - Суббота, 23.06.2018, 10:35
Украина  CRAZYHOHOL
Суббота, 23.06.2018, 10:35 | Сообщение # 800
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 173
Награды: 1
Регистрация: 14.09.2012

Ну вот смотрите, у меня AMD Athlon II X3 450 3.2GHz, 4 гб ОЗУ и GTX 650 - железо плохое при нынешних реалиях. Но мод не вылетает от слова совсем и это при максимальных настройках. А вот судя по форуму, у людей с топ железом есть проблемы.
Советовали перейти на директ 9. Попробуйте, может и вам поможет.
Российская Федерация  Randle
Суббота, 23.06.2018, 10:39 | Сообщение # 801
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 122
Награды: 0
Регистрация: 24.03.2017

мне лично среди прочего важна картинка
есть множество модификаций где фишка сюжет к примеру
в этом же моде лично меня привлекла графика
игра на средних настройках для меня интереса не представляет
Сообщение отредактировал Randle - Суббота, 23.06.2018, 10:40
Российская Федерация  goodween39
Суббота, 23.06.2018, 10:43 | Сообщение # 802
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3196
Награды: 7
Регистрация: 03.09.2013

Мод оченно стабильный! smile Что есть, то есть! И грузится всё очень быстро. Только ремонт по полчаса подбешивает немного. Я уже придумал выход - закидываю ему в работу 3 - 4 вещицы и налегке иду полтора - два часа шариться... Но когда нужно сделать сразу серию апгрейдов (вот как у меня сейчас, перед дальним походом за ТЗ) , то эти полчасика каждый раз сильно начинают вымораживать. Но ничего. Терпим. Реализьм, сска... biggrin
Российская Федерация  dumidum
Суббота, 23.06.2018, 10:44 | Сообщение # 803
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2604
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

goodween39, Так ты в настройках Долгий ремонт отключи.

---------------------------------------------------------------------------------

Выбор не богат-либо пользоваться зажигалкой ночью,либо детектором артефактов в темноте...Мдаа..
Сообщение отредактировал dumidum - Суббота, 23.06.2018, 10:56
Российская Федерация  Ex3mpLe
Суббота, 23.06.2018, 10:45 | Сообщение # 804
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 156
Награды: 2
Регистрация: 18.02.2016

Есть ли смысл брать задание на убийство Бандитов на АТП?
Украина  CRAZYHOHOL
Суббота, 23.06.2018, 10:45 | Сообщение # 805
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 173
Награды: 1
Регистрация: 14.09.2012

Цитата goodween39 ()
Только ремонт по полчаса подбешивает немного.

А что вам мешает отключить "длительный ремонт" в настройках игры? wink
Российская Федерация  AlekseyHom
Суббота, 23.06.2018, 10:53 | Сообщение # 806
Статус:
Зевака:
Сообщений: 28
Награды: 0
Регистрация: 27.03.2014

А как дополнительные анимации отключить в конфигах?
Украина  maximuse91
Суббота, 23.06.2018, 11:00 | Сообщение # 807
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 1
Регистрация: 26.01.2017

Подскажите как протирать стекла в противогазе, в настройках этот пункт выставляется на ту же кнопу, что и перезарядка, но у меня не получается, я и зажимал кнопку, и оружие из рук убирал, а стекла не протираются
Украина  CRAZYHOHOL
Суббота, 23.06.2018, 11:08 | Сообщение # 808
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 173
Награды: 1
Регистрация: 14.09.2012

Цитата AlekseyHom ()
А как дополнительные анимации отключить в конфигах?

Так же в настройках самой игры.
Беларусь  Sergey_M83
Суббота, 23.06.2018, 11:11 | Сообщение # 809
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 416
Награды: 4
Регистрация: 19.01.2015

Где то выше читал, что нпс могут вещички подрезать из сундука/тайника, было у кого уже такое? Я вот возле Сидоровича в ящике складываю вещи более менее ценные, пока вроде всё на месте, а есть ящик в центре деревни там ещё сталкеры возле костра кучкуются и вот толком не помню вроде в этот ящик хлама немного скинул, а может продал его, но ящик уже пустой
Российская Федерация  kolenkov2002
Суббота, 23.06.2018, 11:15 | Сообщение # 810
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 182
Награды: 2
Регистрация: 09.11.2016

Sergey_M83, да, эти вещи "подрезали". Лучше тайник сделать в безлюдном месте
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Dead Air (Dead Air: Открытое бета-тестирование)
Поиск: