Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
Российская Федерация  Аdmin
Среда, 21.11.2018, 11:48 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1446
Награды: 11
Регистрация: 28.03.2011


Платформа: Call of Chernobyl + Last Day 1.3
Разработчик: Anomaly Developers
Основой мода послужил Last Day 1.3. Проект от иностранных разработчиков.
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly - это модпак основанный на 64-разрядной версии движка Open X-Ray на основе Last Day 1.3 с множеством дополнений и пользовательскими аддонами. Мод довольно требователен к системе, так как использует обновленный 64-х битный движок, но в то же время игра может использовать больше оперативной памяти чем старый 32-битный движок. Мод продолжает расширятся и в него добавляются различные новые фичи, сохраняя при этом высокий уровень качества и реиграбельность.

Прикрепления: 5927372.jpg(886.4 Kb) · 4440373.jpg(713.7 Kb) · 5742738.jpg(588.3 Kb) · 3941998.jpg(788.8 Kb) · 6204309.jpg(525.2 Kb) · 1203089.jpg(913.3 Kb) · 5515324.jpg(1.52 Mb) · 9469858.jpg(229.8 Kb) · 1747291.jpg(513.8 Kb) · 3825982.jpg(621.0 Kb)
  Злобная реклама
Среда, 21.11.2018, 11:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2011
Украина  Seedoff
Четверг, 10.01.2019, 14:49 | Сообщение # 241
Статус:
Гость:
Сообщений: 58
Награды: 0
Регистрация: 25.02.2014

Цитата yuser ()
Seedoff, можно посмотреть в appdata/logs/xray_user.log, вдруг оно там есть что полезное на предмет, где оно виснет.

там есть фал, но он чистый, совсем ни чего нету. пустой текстовик.
Российская Федерация  Maximouse
Четверг, 10.01.2019, 15:30 | Сообщение # 242
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3673
Награды: 8
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Seedoff ()
Как то бывает запустится, перезапуском пару раз, но иногда просто висит.

Такое только с ЛДА, другие моды нормально запускаются?
Цитата yuser ()
Что там вообще может тормозить?

Это проблема почти всех локаций ЗП, а в данном случае виновата плохая оптимизация.
Российская Федерация  yuser
Четверг, 10.01.2019, 15:34 | Сообщение # 243
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 194
Награды: 0
Регистрация: 09.02.2016

Цитата Maximouse ()
Это проблема почти всех локаций ЗП, а в данном случае виновата плохая оптимизация.

Но в MISERY и в оригинальном CoC (и в сборках - самопальных и готовых) на этой же локации проблем не было.
Российская Федерация  Maximouse
Четверг, 10.01.2019, 15:50 | Сообщение # 244
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3673
Награды: 8
Регистрация: 27.02.2017

Цитата yuser ()
Но в MISERY и в оригинальном CoC

Охотно верю, только у нас тут не Мизер и не СоС - это ЛДА.)
Одни разрабы знают, что наворотили на том же Юпитере, версия какая?
Украина  Seedoff
Четверг, 10.01.2019, 15:56 | Сообщение # 245
Статус:
Гость:
Сообщений: 58
Награды: 0
Регистрация: 25.02.2014

Цитата Maximouse ()
Такое только с ЛДА, другие моды нормально запускаются?

только Аномалия так виснет, типа движок не дозапускается что ли. остальные моды на ура работают. установка правильная 100%. запуск бывает, но очень редко, вчера запускал, сегодня не хочет.
Российская Федерация  Maximouse
Четверг, 10.01.2019, 16:04 | Сообщение # 246
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3673
Награды: 8
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Seedoff ()
установка правильная 100%.

1.4 или бета?
Цитата Seedoff ()
запуск бывает, но очень редко

От имени админа запускаешь?
Цитата Seedoff ()
вчера запускал, сегодня не хочет.

Чистая ЛДА, без допов?
Российская Федерация  JIttersShadow
Четверг, 10.01.2019, 16:21 | Сообщение # 247
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2026
Награды: 2
Регистрация: 25.11.2016

Цитата Seedoff ()
там есть фал, но он чистый, совсем ни чего нету. пустой текстовик.

Seedoff, возможно не хватило ОЗУ. Придется немного подождать, постараюсь завтра выложить оптимизированную версию Аномалии 1.5.0 бета 2.2 с русификацией именно для тех у кого менее 16 ГБ ОЗУ и видеокрта меньше 8 Гб видеопамяти. По моим подсчетам при максимальных настройках будет хватать 2-3 Гб видеопамяти и 8 Гб ОЗУ.
Российская Федерация  yuser
Четверг, 10.01.2019, 16:28 | Сообщение # 248
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 194
Награды: 0
Регистрация: 09.02.2016

Цитата Maximouse ()
Охотно верю, только у нас тут не Мизер и не СоС - это ЛДА.)
Одни разрабы знают, что наворотили на том же Юпитере, версия какая?

1.4.0, и новую версию я поставлю нескоро, ибо сохранения несовместимы, а я всё-таки мод не тестирую, не "прохожу", а играю в него.

А у тебя самого на "Юпитере" нормально? Ну, ведь нечему там тормозить! Почему про MISERY упомянул: там тот же Atmosfear, вылез тот же косяк с постепенным падением производительности из-за солнечных лучей, т.е. всё довольно похоже.
Российская Федерация  Anomalous_Crowbar
Четверг, 10.01.2019, 16:30 | Сообщение # 249
Статус:
Гость:
Сообщений: 34
Награды: 0
Регистрация: 03.07.2018

Azaman, да, действительно! Есть такое дело. Благодарствую, в след. обновлении уже будет исправлено.
И сразу скажу, что до динамических новостей тоже вчера дошли руки, так что больше никаких «Болот на Болотах» и прочей бессмыслицы.

Репортов же вот на удивление мало, что не есть хорошо. По-прежнему вычитываю текст в файлах и в игре, и нахожу банальнейшие ляпы да опечатки. Мне-то оно, конечно, проще по ходу обнаружения всё править и перезаписывать, да вот только думаю, что народ не оценит перекачивать по несколько раз одно и то же ради исправленной опечатки или знака препинания biggrin
Прикрепления: 2751520.jpg(448.0 Kb)
Российская Федерация  qwert1234
Четверг, 10.01.2019, 16:56 | Сообщение # 250
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 06.01.2019

Цитата Maximouse ()
И никто не мешает адаптировать самостоятельно, только про бэки не забывай.

и как это сделать ? может тут кто радар сделать на 1.5, сделайте
Сообщение отредактировал qwert1234 - Четверг, 10.01.2019, 16:57
Российская Федерация  JIttersShadow
Четверг, 10.01.2019, 16:58 | Сообщение # 251
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2026
Награды: 2
Регистрация: 25.11.2016

Цитата Anomalous_Crowbar ()
только думаю, что народ не оценит перекачивать по несколько раз одно и то же ради исправленной опечатки или знака препинания

Anomalous_Crowbar, если новая игра не требуется, то почему не перекачать? (объем же не большой)
Украина  Seedoff
Четверг, 10.01.2019, 17:05 | Сообщение # 252
Статус:
Гость:
Сообщений: 58
Награды: 0
Регистрация: 25.02.2014

Цитата Maximouse ()
Чистая ЛДА, без допов?

чистая, без допов, версия 1.5.0 бета 2.2
параметры ПК, 16ГБ опоры, 6ГБ 1060 видеокарта.
Российская Федерация  JIttersShadow
Четверг, 10.01.2019, 17:31 | Сообщение # 253
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2026
Награды: 2
Регистрация: 25.11.2016

Цитата Seedoff ()
16ГБ опоры, 6ГБ 1060 видеокарта

Seedoff, должно все тянуть без проблем, т.к. и на более слабом железе играют без вылетов.
Российская Федерация  qwert1234
Четверг, 10.01.2019, 18:03 | Сообщение # 254
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 06.01.2019

Три дня в 1.5, вылетов и багов не обнаружено пока вроде, но вот что странно, болотный доктор в разных местах появляется, иногда он появляется в недоступном месте на болотах, на севере слева, искал как туда пролезть, не нашёл.
Сообщение отредактировал qwert1234 - Четверг, 10.01.2019, 18:04
Российская Федерация  Maximouse
Четверг, 10.01.2019, 18:05 | Сообщение # 255
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3673
Награды: 8
Регистрация: 27.02.2017

Цитата qwert1234 ()
на севере, искал как туда пролезть, не нашёл.

Там у него берлога, а проход будет через дырку в заборе, скрин вечером могу сбросить.
Цитата yuser ()
А у тебя самого на "Юпитере" нормально?

Еще не добрался, да и свободного времени пока не очень много.
У других, на более слабом железе, все нормально, так что делай выводы.
Цитата qwert1234 ()
и как это сделать ?

Ручками: правишь необходимые файлы, а потом играешь.
Но если не умеешь, то лучше даже не пробовать.
Цитата Seedoff ()
чистая, без допов, версия 1.5.0 бета 2.2

Попробуй стабильную (1.4) запустить, нужно всего лишь откат сделать.
Сообщение отредактировал Maximouse - Четверг, 10.01.2019, 18:31
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
Поиск: