• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Call of Chernobyl: Anomaly 1.4.0
Call of Chernobyl: Anomaly 1.4.0
Российская Федерация  Аdmin
Среда, 21.11.2018, 11:48 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1432
Награды: 10
Регистрация: 28.03.2011

S.T.A.L.K.E.R. ANOMALY

Платформа: Call of Chernobyl + Last Day 1.3
Разработчик: Anomaly Developers
Официальный ресурс
Основой сборки послужил Last Day 1.3. Проект от иностранных разработчиков.
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly - это модпак основанный на 64-разрядной версии движка Open X-Ray на основе Last Day 1.3 с множеством дополнений и пользовательскими аддонами. Мод довольно требователен к системе, так как использует обновленный 64-х битный движок, но в то же время игра может использовать больше оперативной памяти чем старый 32-битный движок. Мод продолжает расширятся и в него добавляются различные новые фичи, сохраняя при этом высокий уровень качества и реиграбельность.

Прикрепления: 5927372.jpg(886.4 Kb) · 4440373.jpg(713.7 Kb) · 5742738.jpg(588.3 Kb) · 3941998.jpg(788.8 Kb) · 6204309.jpg(525.2 Kb) · 1203089.jpg(913.3 Kb) · 5515324.jpg(1.52 Mb) · 9469858.jpg(229.8 Kb) · 1747291.jpg(513.8 Kb) · 3825982.jpg(621.0 Kb)
  Злобная реклама
Среда, 21.11.2018, 11:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2011
Российская Федерация  Earth2Space
Суббота, 24.11.2018, 06:54 | Сообщение # 16
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 594
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

Цитата Аdmin ()
HD Models
Злобный вылет по "_valid( start_pos )" починен? Я из-за него LD1.3 бросил.
Сообщение отредактировал Earth2Space - Суббота, 24.11.2018, 06:55
Украина  KapitanKakao
Суббота, 24.11.2018, 08:07 | Сообщение # 17
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 02.03.2017

Точно да. С Агропромом никаких проблем не было.
Российская Федерация  Earth2Space
Суббота, 24.11.2018, 08:09 | Сообщение # 18
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 594
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

KapitanKakao, там в любой модели оно вылезти может. А может и не вылезти. Рандом полный.
Украина  KapitanKakao
Суббота, 24.11.2018, 08:10 | Сообщение # 19
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 02.03.2017

Earth2Space, А починять как? Переустановка/танцы с бубном/договор с Сатаной?

Добавлено (24.11.2018, 08:13)
---------------------------------------------
Да, был чудной момент, когда использовал тетрадочку из тайника Стрелка, что в подземельях Агропрома, не дали вейпоинт входа в х18. Хотя, возможно, нужно просто купить переход, у НеПеСюшек.

Добавлено (24.11.2018, 08:13)
---------------------------------------------
А, ну и еще живой вопрос : у всех проблемы с РУ переводом? Описания тайников/частей новых мутантов/новых предметов?

Казахстан  m-a-k-s
Суббота, 24.11.2018, 08:16 | Сообщение # 20
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 730
Награды: 6
Регистрация: 28.07.2013

Цитата KapitanKakao ()
А, ну и еще живой вопрос : у всех проблемы с РУ переводом? Описания тайников/частей новых мутантов/новых предметов?

Русификатор ставил?
Украина  KapitanKakao
Суббота, 24.11.2018, 08:17 | Сообщение # 21
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 02.03.2017

Поверх? Нет. Даже и не знал о нем... (лузер). А где взять?
Российская Федерация  Earth2Space
Суббота, 24.11.2018, 08:25 | Сообщение # 22
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 594
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

KapitanKakao, никак. Я там чуть дальше писал что пробовал предпринять.
Казахстан  m-a-k-s
Суббота, 24.11.2018, 08:28 | Сообщение # 23
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 730
Награды: 6
Регистрация: 28.07.2013

Украина  KapitanKakao
Суббота, 24.11.2018, 08:31 | Сообщение # 24
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 02.03.2017

Earth2Space, Крайне огорчительно. Как-же я без Шустрого, и радио Бороды? cry Спасибо.

m-a-k-s, Чудесно. Пойду наслаждаться энциклопедией. Спасибо!
Сообщение отредактировал KapitanKakao - Суббота, 24.11.2018, 08:37
Российская Федерация  Earth2Space
Суббота, 24.11.2018, 08:38 | Сообщение # 25
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 594
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

KapitanKakao, никто не говорит, что этот баг вылезет у тебя.
Российская Федерация  Cromanjonez07
Суббота, 24.11.2018, 09:21 | Сообщение # 26
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 606
Награды: 3
Регистрация: 31.10.2016

уже патч 1.5.0 вышел.
Украина  KapitanKakao
Суббота, 24.11.2018, 10:05 | Сообщение # 27
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 02.03.2017

Не знаю где вышел 1.5.0, но на оф сайте разработки - нет такого.
Казахстан  m-a-k-s
Суббота, 24.11.2018, 10:10 | Сообщение # 28
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 730
Награды: 6
Регистрация: 28.07.2013

Цитата Cromanjonez07 ()
уже патч 1.5.0 вышел.

пока только альфа. А это значит, что там еще куча багов
Украина  AlexBig
Суббота, 24.11.2018, 13:28 | Сообщение # 29
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 12.11.2018

Цитата rihardovich ()
Спасибо за советы. А как и где можно заполучить обновления?

Может Дополнения ? Ссылки на Дополнения есть в этой раздаче. Там где Скачать две ссылки, одна на саму игру, вторая Дополнения. Сайт там правда на английском, там много полезных дополнений, лучше перевести на русский всю страницу чтобы понять их названия. Посоветую ещё одно Дополнение с того сайта на продажу подобранного почти сломанного оружия, называется TRADER BUYS DAMAGED WEAPONS! 1.4.0. По умолчанию оно продаётся только после ремонта, а с дополнением можно продавать, цена не высока,но и на том спасибо.
Всё таки кто-то разобрался где менять высоту прыжка для главного персонажа ???

Добавлено (24.11.2018, 13:40)
---------------------------------------------
Может кому нужно Debug Menu ? Это меню есть в игре от разработчика. Нужно только добавить -dbg в поле Объект в Свойствах ярлыка. Пример : "D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Anomaly (v1.4.0)\Launcher.exe"(тут пробел)-dbg
Включить - Будучи в игре выйти в меню и нажать кнопку S .
Для других версий модов это почему-то не канает. У меня, помимо этого мода, ещё несколько модов установлено и при нажатии на их ярлыки вообще ничего не происходит. Скорее всего дописывание -dbg актуально только для мода Сталкер Аномалия.
Сообщение отредактировал AlexBig - Суббота, 24.11.2018, 13:44
Российская Федерация  Earth2Space
Суббота, 24.11.2018, 13:51 | Сообщение # 30
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 594
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

Цитата AlexBig ()
Скорее всего дописывание -dbg актуально только для мода Сталкер Аномалия.
Для модов на основе CoC.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Call of Chernobyl: Anomaly 1.4.0
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: