Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
Российская Федерация  Аdmin
Среда, 21.11.2018, 11:48 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1446
Награды: 11
Регистрация: 28.03.2011


Платформа: Call of Chernobyl + Last Day 1.3
Разработчик: Anomaly Developers
Основой мода послужил Last Day 1.3. Проект от иностранных разработчиков.
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly - это модпак основанный на 64-разрядной версии движка Open X-Ray на основе Last Day 1.3 с множеством дополнений и пользовательскими аддонами. Мод довольно требователен к системе, так как использует обновленный 64-х битный движок, но в то же время игра может использовать больше оперативной памяти чем старый 32-битный движок. Мод продолжает расширятся и в него добавляются различные новые фичи, сохраняя при этом высокий уровень качества и реиграбельность.

Прикрепления: 5927372.jpg(886.4 Kb) · 4440373.jpg(713.7 Kb) · 5742738.jpg(588.3 Kb) · 3941998.jpg(788.8 Kb) · 6204309.jpg(525.2 Kb) · 1203089.jpg(913.3 Kb) · 5515324.jpg(1.52 Mb) · 9469858.jpg(229.8 Kb) · 1747291.jpg(513.8 Kb) · 3825982.jpg(621.0 Kb)
  Злобная реклама
Среда, 21.11.2018, 11:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2011
Российская Федерация  Грешник34
Суббота, 12.01.2019, 15:58 | Сообщение # 316
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 171
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

CoCoBecTb, вот блин, и что делать? И у меня как у тебя не отображаются НПС на КПК
Российская Федерация  qwert1234
Суббота, 12.01.2019, 16:03 | Сообщение # 317
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 06.01.2019

Я всё мечтаю когда ж "Война группировок" подружат с сюжетными линиями, ну чтобы эти 2 режима работали вместе, надеялся что сделают, а нет, либо то, либо это. Не пойму почему так, проц захлебнётся что ль ? Если совместить 1)сюжет2)война группировок и 3)а-лайф - было бы круто)), движуха была бы что надо))
Сообщение отредактировал qwert1234 - Суббота, 12.01.2019, 16:05
Украина  CoCoBecTb
Суббота, 12.01.2019, 16:16 | Сообщение # 318
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 105
Награды: 0
Регистрация: 02.05.2018

Цитата Грешник34 ()
вот блин, и что делать?

Пробни удалить файл \gamedata\configs\axr_options.ltx и заново настроить дополнительные опции игры.
Если не поможет то перекачать и установить заново новый апдейт.
Цитата Грешник34 ()
И у меня как у тебя не отображаются НПС на КПК

Это я подрубил дебаг режим, что бы глянуть на заселение.
Российская Федерация  Грешник34
Суббота, 12.01.2019, 16:30 | Сообщение # 319
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 171
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

CoCoBecTb, щас попробую, и патч вышел к 1.5.0 щас поставлю гляну.

Добавлено (12.01.2019, 16:40)
---------------------------------------------
CoCoBecTb, короче еще хуже стало)) щас переустановлю и посмотрю

Сообщение отредактировал Грешник34 - Суббота, 12.01.2019, 16:31
Российская Федерация  JIttersShadow
Суббота, 12.01.2019, 16:57 | Сообщение # 320
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2026
Награды: 2
Регистрация: 25.11.2016

Цитата CoCoBecTb ()
Пробни удалить файл \gamedata\configs\axr_options.ltx и заново настроить дополнительные опции игры.

Вроде же писали что опции можно менять только перед началом игры, т.е. если пришлось поменять опции, то нужно начинать новую игру.
Российская Федерация  Грешник34
Суббота, 12.01.2019, 17:00 | Сообщение # 321
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 171
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

JIttersShadow, а ну вот наверно из за этого и пропали все НПС, потому что я менял когда играл
Украина  CoCoBecTb
Суббота, 12.01.2019, 17:30 | Сообщение # 322
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 105
Награды: 0
Регистрация: 02.05.2018

Цитата JIttersShadow ()
опции можно менять только перед началом игры, т.е. если пришлось поменять опции, то нужно начинать новую игру.

Так и есть, на всем что на xray всегда так было вроде бы.
Дополнительные(в главном меню которые) опции нужно менять только уже в игре ибо если выставить их до игры - не срабатывают.
Грешник34, тогда это все обьясняет. отчасти. biggrin
Российская Федерация  qwert1234
Суббота, 12.01.2019, 17:39 | Сообщение # 323
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 06.01.2019

Интересно а всё ли норм у меня с заселением, сколько примерно людей, не считая мутантов, должно быть на локации при коэффициенте 1 ?
Российская Федерация  Грешник34
Суббота, 12.01.2019, 17:58 | Сообщение # 324
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 171
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

CoCoBecTb, да воде нет, на других модах и сборках можно менять когда захочешь, тот же демосфен сборка и ддр, играю меняю когда хочу и что хочу и все норм, ток в аномалии такая проблема, что надо заранее все настраивать. Если б так было в других сборках или модах это было бы полная попа, забыл убрать что нить из настроек проиграл пол игры эта настройка надоела,и чтоб поменять ее, надо заново начинать игру.
Украина  CoCoBecTb
Суббота, 12.01.2019, 18:07 | Сообщение # 325
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 105
Награды: 0
Регистрация: 02.05.2018

Грешник34, Не все так просто. Менять то можно но не все. Некоторые параметры требуют НИ, какие точно не скажу так как не обладаю достоверной информацией. Некоторые скрипты не смогут подхватится игрой в процессе и требуется начало новой игры.
Российская Федерация  Грешник34
Суббота, 12.01.2019, 18:11 | Сообщение # 326
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 171
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

CoCoBecTb, ну понятно, ну насчет стабильности не одного вылета не было, играю на ультрах, просадок ФПС почти не заметил, быстрее бы уже релиз
Российская Федерация  Lekso180
Суббота, 12.01.2019, 18:12 | Сообщение # 327
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 112
Награды: 3
Регистрация: 14.06.2015

Цитата CoCoBecTb ()
Должно вылечить вашу ошибку ибо патч содержит почти все конфигурационные файлы необходимые для игры.
плюс есть фикс на правильное отображение показателей счетчика гейгера.
Ставить поверх крайнего патча, фикс вышел чуть позже.

Надеюсь,что так и будет)
Спасибо :)
Украина  CoCoBecTb
Суббота, 12.01.2019, 18:16 | Сообщение # 328
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 105
Награды: 0
Регистрация: 02.05.2018

Грешник34, Да релиз вот-вот уже на носу. Добавлять нового уже ничего не будут, дофиксят и на золото. По поводу стабильности мода, она выше всяких похвал имхо. Я на альфе с октября месяца не припомню что бы вылет словил, баги - да, несомненно, но вылетов как таковых мне достигнуть не удалось. Хотя я проходить не пытался ее, у людей случались вылеты во время прохождения.
Российская Федерация  ikarus111
Суббота, 12.01.2019, 20:40 | Сообщение # 329
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 76
Награды: 1
Регистрация: 07.06.2015

А для беты есть миникарта?
Российская Федерация  kolenkov2002
Суббота, 12.01.2019, 20:50 | Сообщение # 330
Статус:
Новичок:
Сообщений: 267
Награды: 4
Регистрация: 09.11.2016

CoCoBecTb, есть вроде вылет во время выполнения работы проводника. Как доходишь до места назначения, сразу вылет
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
Поиск: