Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD, куратор темы: CoCoBecTb  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
Российская Федерация  Аdmin
Среда, 21.11.2018, 11:48 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1447
Награды: 11
Регистрация: 28.03.2011


Платформа: Call of Chernobyl + Last Day 1.3
Разработчик: Anomaly Developers
Основой мода послужил Last Day 1.3. Проект от иностранных разработчиков.
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly - это модпак основанный на 64-разрядной версии движка Open X-Ray на основе Last Day 1.3 с множеством дополнений и пользовательскими аддонами. Мод довольно требователен к системе, так как использует обновленный 64-х битный движок, но в то же время игра может использовать больше оперативной памяти чем старый 32-битный движок. Мод продолжает расширятся и в него добавляются различные новые фичи, сохраняя при этом высокий уровень качества и реиграбельность.

Сообщение отредактировал CoCoBecTb - Воскресенье, 20.01.2019, 00:41
  Злобная реклама
Среда, 21.11.2018, 11:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2011
Российская Федерация  qwert1234
Воскресенье, 13.01.2019, 11:41 | Сообщение # 346
Статус:
Зевака:
Сообщений: 18
Награды: 0
Регистрация: 06.01.2019

Цитата CoCoBecTb ()
да и смерть ключевых неписей при захвате точек вряд ли скажется позитивно на логике игры в целом.

ну, можно что-нибудь придумать, если непись которому нужно сдать выполненный квест погиб, то сделать так что когда перешёл на локацию где тусуется этот непись, чтобы квест завершался автоматически, если этот нпц мёртв, это один из вариантов))), или чтобы там где этот нпц подох чтобы создавался автоматически вокруг него невидимый круг, который будет виден в КПК, к этому кругу подходишь и сдаётся квест biggrin happy , а таких нпц как Сидорович сделать, например, неубиваемыми biggrin smile

Добавлено (13.01.2019, 11:52)
---------------------------------------------
Цитата CoCoBecTb ()
Я обычно по дефолту оставляю. Вроде норм. Утверждать не стану, мб есть смысл поменять звуковое устройство.

этот дефолт всегда меняется, по крайней мере в 2.2 вроде было на OpenAL, а сейчас уже дефолт Software smile
------------------------------------------------------------------------------------------
хм)), накатил 2.4 сверху на свою 2.2 сборку, + русик для 2.2, save работают)))
и радар MiniMap для 2.3 работает на 2.4
Сообщение отредактировал qwert1234 - Воскресенье, 13.01.2019, 12:11
Украина  CoCoBecTb
Воскресенье, 13.01.2019, 12:20 | Сообщение # 347
Куратор темы
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 131
Награды: 0
Регистрация: 02.05.2018


Тестирование новых шейдеров Аномали. Где будет применятся пока не ясно. Предположительно будет эффектом после протирания шлема от динамических капель дождя.

Добавлено (13.01.2019, 12:28)
---------------------------------------------

Цитата qwert1234 ()
накатил 2.4 сверху на свою 2.2 сборку

Так и должно быть. wink

don't need a new geam
Российская Федерация  7Rammstein
Воскресенье, 13.01.2019, 12:33 | Сообщение # 348
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 19.01.2018

Доброго времени суток!
Начал НИ и такой вот вылет во время загрузки
Прикрепления: 5769064.png(9.9 Kb)
Российская Федерация  Грешник34
Воскресенье, 13.01.2019, 15:29 | Сообщение # 349
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 182
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

CoCoBecTb, седня переустановил игру, в этот раз у меня меню нормально перевелось, в прошлый раз половину было на англ. Сжатыми текстурами не пользуюсь ибо комп взял такой, что играю на ультрах в аномалию и другие моды.
Российская Федерация  SunteMine
Воскресенье, 13.01.2019, 16:04 | Сообщение # 350
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 405
Награды: 3
Регистрация: 30.05.2015

Ну как оно? Стоит ли качать сие творение?
Российская Федерация  stalkerCoP
Воскресенье, 13.01.2019, 16:25 | Сообщение # 351
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 191
Награды: 0
Регистрация: 04.04.2014

del
Сообщение отредактировал stalkerCoP - Понедельник, 14.01.2019, 08:23
Российская Федерация  qwert1234
Воскресенье, 13.01.2019, 16:51 | Сообщение # 352
Статус:
Зевака:
Сообщений: 18
Награды: 0
Регистрация: 06.01.2019

Цитата Грешник34 ()
Сжатыми текстурами не пользуюсь ибо комп взял такой, что играю на ультрах в аномалию и другие моды.

жаль только что stalker anomaly не исключение в том плане что многопоток не юзает как надо, я про все проекты вообще в игровой индустрии)), а не только сталкер и моды к нему, основной нагруз всё же идёт на 1-ое ядро, было бы прям идеально чтобы если бы как 5 литров разлить на 100 стаканов по-ровну, дак ведь нет, всё работает к сожалению ни так, и так везде на сегодняшний день, в одном 30%, в другом 70%, в других стаканах по 10% воды от общего объёма и т.д., где-то хотя бы одно ядро загрузилось на макс, всё и этого достаточно начинаются тормоза ), а как сахарно звучит, многоядерность, много много много ядер)), а работает это всё ни так приятно как звучит и представляется)))
Сообщение отредактировал qwert1234 - Воскресенье, 13.01.2019, 17:16
Российская Федерация  Stern-13
Воскресенье, 13.01.2019, 17:03 | Сообщение # 353
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4925
Награды: 7
Регистрация: 20.09.2015

Цитата qwert1234 ()
в том плане что многопоток не юзает как надо

Чтобы сделать многопоток, надо колоссальную работу с правкой движка провернуть.
Его даже в хваленном Oxygen нет, а что уж говорить про отдельные моды которые только правки готовые подстраивают.
Российская Федерация  qwert1234
Воскресенье, 13.01.2019, 17:08 | Сообщение # 354
Статус:
Зевака:
Сообщений: 18
Награды: 0
Регистрация: 06.01.2019

Цитата Stern-13 ()
Чтобы сделать многопоток, надо колоссальную работу с правкой движка провернуть.
Его даже в хваленном Oxygen нет, а что уж говорить про отдельные моды которые только правки готовые подстраивают.

я эт не про моды сталкера и не про сталкер а вообще про все игры на планете)), а вот на счёт программ хз))

Добавлено (13.01.2019, 17:17)
---------------------------------------------
я тут выпил дак, на поговорить тянет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Российская Федерация  ALEX13
Воскресенье, 13.01.2019, 17:39 | Сообщение # 355
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1594
Награды: 10
Регистрация: 26.12.2012

SunteMine, знаешь, мне немного Тень Чернобыля напоминает своей погодой и локациями, мне пока нравится)
Российская Федерация  Fulizergad
Воскресенье, 13.01.2019, 18:01 | Сообщение # 356
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 10.01.2019

Цитата stalkerCoP ()
Неофициа́льный. временный Русификатор для 2.4

Глянем, а то TheМёртвый город и ряд других описок был)
Российская Федерация  Anomalous_Crowbar
Понедельник, 14.01.2019, 03:55 | Сообщение # 357
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 0
Регистрация: 03.07.2018

Адаптация русификатора под Beta 2.4:
Яндекс.Диск
Гугл.Диск

Список изменений от 14/01/2019:
Российская Федерация  Fulizergad
Понедельник, 14.01.2019, 06:16 | Сообщение # 358
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 10.01.2019

Столкнулся с массовым суицидом NPC, Ной и Лоцман просто уже настолько утомили убиваться, что даже не стал переигрывать сохранения после их гибели, но сейчас начал патрулировать Кардан территорию вокруг станции и на Янтаре снорки просто разваливают доблестных защитников, чувствую Сапсан и Дух так-же могут отправиться к праотцам.

Посему вопрос первый:
Техников, проводников, торговцев - можно ли как то сделать вновь живущих с IDDQD?

Второй вопрос
Что должно произойти такого волшебного, что торговцы начнут торговать на доп.условиях?

Третий вопрос
У меня одного такая проблема - Герман выдаёт задание второй раз на выставление сканера аномальной активности и нет отметки куда этот самый сканер выставить?
p.s. причём первый раз скрипт отрабатывает отлично как выдачу квеста, так и завершение, никаких проблем.
Сообщение отредактировал Fulizergad - Понедельник, 14.01.2019, 06:43
Украина  n0oB3
Понедельник, 14.01.2019, 13:01 | Сообщение # 359
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 119
Награды: 9
Регистрация: 25.02.2012

Fulizergad,
Цитата Fulizergad ()
и нет отметки куда этот самый сканер выставить?

Где-то в теме говорили на эту тему и это известный баг, который в скором времени должны поправить, насколько я знаю.
Российская Федерация  Грешник34
Понедельник, 14.01.2019, 23:30 | Сообщение # 360
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 182
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

Как отдавать инструменты ремонтникам? Весит задание для Громова принести инструменты полный комплект, но у меня есть все 3 штуки, но почему то он их не берет, почему?

Добавлено (14.01.2019, 23:33)
---------------------------------------------
Как отдавать инструменты ремонтникам? Весит задание для Громова принести инструменты полный комплект, но у меня есть все 3 штуки, но почему то он их не берет, почему?

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
Поиск: