Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Call of Chernobyl: Anomaly 1.4.0
Call of Chernobyl: Anomaly 1.4.0
Российская Федерация  Аdmin
Среда, 21.11.2018, 11:48 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1432
Награды: 10
Регистрация: 28.03.2011

S.T.A.L.K.E.R. ANOMALY

Платформа: Call of Chernobyl + Last Day 1.3
Разработчик: Anomaly Developers
Официальный ресурс
Основой сборки послужил Last Day 1.3. Проект от иностранных разработчиков.
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly - это модпак основанный на 64-разрядной версии движка Open X-Ray на основе Last Day 1.3 с множеством дополнений и пользовательскими аддонами. Мод довольно требователен к системе, так как использует обновленный 64-х битный движок, но в то же время игра может использовать больше оперативной памяти чем старый 32-битный движок. Мод продолжает расширятся и в него добавляются различные новые фичи, сохраняя при этом высокий уровень качества и реиграбельность.

Прикрепления: 5927372.jpg(886.4 Kb) · 4440373.jpg(713.7 Kb) · 5742738.jpg(588.3 Kb) · 3941998.jpg(788.8 Kb) · 6204309.jpg(525.2 Kb) · 1203089.jpg(913.3 Kb) · 5515324.jpg(1.52 Mb) · 9469858.jpg(229.8 Kb) · 1747291.jpg(513.8 Kb) · 3825982.jpg(621.0 Kb)
  Злобная реклама
Среда, 21.11.2018, 11:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2011
Российская Федерация  rihardovich
Понедельник, 26.11.2018, 04:47 | Сообщение # 31
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 94
Награды: 0
Регистрация: 26.04.2014

Цитата m-a-k-s ()

Спасибо. Отлично работает.

Установил несколько дополнений, в т.ч. и миникарту.
Не до конца понятны принципы разборки оружия и разных предметов, нужно какое-то "оборудование".
Удалось "зацепиться" за основной сюжет. Не без помощи миникарты. Установил дополнение про отметку Дока на Болоте. Но, возможно, он уже был мертв. Нашел его неподалеку от Насосной. При нем была Записка-инструкция и ключ от 26-го номера.
Ну, теперь, хотя бы определенные цели будут.

Канистры и баллоны от выстрела не взрываются. Это нормально?
И найти ремонтникам "полный комплект"... "Полный" - это как?
Спасибо.

Попытался на АГП проникнуть в подземелье. Потыкался в известные колодцы и в отмеченный проход,- не пускает.
Пойду, попробую в ТД.
Сообщение отредактировал rihardovich - Вторник, 27.11.2018, 16:21
Украина  KapitanKakao
Понедельник, 26.11.2018, 18:56 | Сообщение # 32
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 02.03.2017

rihardovich, Полный комплект - на 7 использований/7 зеленых делений.
Бочки/канистры/баллоны - вроде-бы взрывались, да только у них прочность побольше стала - на красную бочку потратил 7 выстрелов из изношенного АК74.
Российская Федерация  Senovoz
Вторник, 27.11.2018, 18:17 | Сообщение # 33
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 101
Награды: 1
Регистрация: 03.04.2016

Цитата m-a-k-s ()
https://yadi.sk/d/6Z6JYm3ELit_iQ


m-a-k-s, а не подскажешь, откуда ты ссылку взял?

Аdmin, может, в шапку ссылку закинешь? Она фиксит кривые описания предметов и некоторые другие вещи. А то этот русик вроде фиг найдешь, а вещь нужная

Добавлено (27.11.2018, 21:14)
---------------------------------------------
Кстати, а если ли способ отделенные в инвентаре предметы обратно соединить?

Сообщение отредактировал Senovoz - Вторник, 27.11.2018, 18:18
Российская Федерация  Myurat
Вторник, 27.11.2018, 22:41 | Сообщение # 34
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 162
Награды: 1
Регистрация: 29.04.2017

Лично у меня производительность мода никакая, хотя на всех вариациях CoM (за исключением васянств с очень неоптимизированными текстурами) 60-100 фпс на r9 2.5, остальное почти максимум, только SSAO снижаю, ибо видеокарта (gtx 750) не вытягивает. А здесь же стабильные 14 фпс в баре и на кордоне biggrin На dx10 в районе 45.
Сообщение отредактировал Myurat - Вторник, 27.11.2018, 22:41
Казахстан  m-a-k-s
Среда, 28.11.2018, 08:33 | Сообщение # 35
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 730
Награды: 6
Регистрация: 28.07.2013

Senovoz, взял в группе по Call of chernobyl в ВК.
Аdmin, предлагаю добавить ссылку на дополнения в шапку. На моддб довольно сложно ориентироваться+не все знают английский
https://vk.com/topic-121469847_41987105

Добавлено (28.11.2018, 08:35)
---------------------------------------------
Myurat, здесь 2к и 4к тестуры (смотри список графических модов)
Можешь поставить стандартные текстуры и модели от Ласт дей. Ссылку на тему с дополнениями я выше скинул

Российская Федерация  Master_Boli
Среда, 28.11.2018, 14:28 | Сообщение # 36
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1819
Награды: 9
Регистрация: 10.05.2012

Да кстате есть верси 1.5 но она бетка еще можно ссылку тоже на нее в шапку закинуть happy
Российская Федерация  Senovoz
Четверг, 29.11.2018, 00:04 | Сообщение # 37
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 101
Награды: 1
Регистрация: 03.04.2016

Myurat, попробуй свечение выключить. По-моему, это нижний из трех ползунков где интенсивность света, что-то еще и как раз эти отсветы. В расширенных настройках
Российская Федерация  rihardovich
Четверг, 29.11.2018, 07:30 | Сообщение # 38
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 94
Награды: 0
Регистрация: 26.04.2014

Медленно, но потихоньку осваиваюсь в "крафтовом" моде. Попробовал было сунуться в лабы-подземелья, - рановато, надо приодеться поосновательнее. Так что пока бегаю "принеси-завали".
Подскажите, что за оборудование должно быть для разбора имущества? "...у вас отсутствует необходимое оборудование..." Разную документацию проштудировал, не нашел, о чем это.
Спасибо.
Российская Федерация  Аdmin
Четверг, 29.11.2018, 09:31 | Сообщение # 39
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1432
Награды: 10
Регистрация: 28.03.2011

Если кто-то желает следить за темой, дополнять ее, обновлять ссылки, добавлять аддоны - пишите в ЛС. Сам могу не успевать ввиду занятости. Только просьба подойти ответственно smile
Украина  KapitanKakao
Четверг, 29.11.2018, 20:51 | Сообщение # 40
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 02.03.2017

rihardovich, Для разбора нужен всего один предмет "Мультитул". Визуально - серые кусачки, высотой в 2 слота.
Российская Федерация  rihardovich
Четверг, 29.11.2018, 23:13 | Сообщение # 41
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 94
Награды: 0
Регистрация: 26.04.2014

KapitanKakao, Спасибо.

Кстати, заметил, что Глок "берется" только в слот для приборов.

И еще: переодевание в костюмы разных группировок. Если на начальном этапе подобрал костюм получше твоего, но враждебной группировки, то переодеваться в него надо в присутствии своих. (Может, для выполнения каких-то задач надо брать с собой костюмчик той враждебной группировки? Попробуем).
Сообщение отредактировал rihardovich - Четверг, 29.11.2018, 23:48
Украина  KapitanKakao
Пятница, 30.11.2018, 01:15 | Сообщение # 42
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 02.03.2017

rihardovich, С костюмчиками крайне удобно если ты смог добыть, и починить форму Монолита. Закопался в норку, переоделся - и пошел гулять по Припяти, будто так и надо.
Российская Федерация  ikarus111
Пятница, 30.11.2018, 08:10 | Сообщение # 43
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 71
Награды: 1
Регистрация: 07.06.2015

Перестали работать бинты, антирады, вода. Они тратятся но ничего не делают. Только аптечки работают. Это так надо или у меня чёт сломалось?
Российская Федерация  rihardovich
Пятница, 30.11.2018, 10:36 | Сообщение # 44
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 94
Награды: 0
Регистрация: 26.04.2014

KapitanKakao,
Именно монолитовским костюмчиком и прибарахлился по случаю. Прокачиваю потихоньку.
А вообще в Аномалии какой костюм или броня предпочтительнее?
Сахаров сколько суток будет мозги парить со шлемом?
Беларусь  НеШелещуОсобо
Пятница, 30.11.2018, 12:32 | Сообщение # 45
Статус:
Новичок:
Сообщений: 275
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2016

Планирую поиграть, скажите, кто ставил из дополнений - LOST TO THE ZONE (новые квесты у неписей и сюжеты группировок)? Нормально работают сюжетки? Вообще как смотрю аддонов куча очень хороших на вид, что там по стабильности? А то в шапке прочел что настройки даже трогать не рекомендуется.
Сообщение отредактировал НеШелещуОсобо - Пятница, 30.11.2018, 12:40
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Call of Chernobyl: Anomaly 1.4.0
Поиск: