Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD, куратор темы: CoCoBecTb  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
Российская Федерация  Аdmin
Среда, 21.11.2018, 11:48 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1447
Награды: 11
Регистрация: 28.03.2011


Платформа: Call of Chernobyl + Last Day 1.3
Разработчик: Anomaly Developers
Основой мода послужил Last Day 1.3. Проект от иностранных разработчиков.
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly - это модпак основанный на 64-разрядной версии движка Open X-Ray на основе Last Day 1.3 с множеством дополнений и пользовательскими аддонами. Мод довольно требователен к системе, так как использует обновленный 64-х битный движок, но в то же время игра может использовать больше оперативной памяти чем старый 32-битный движок. Мод продолжает расширятся и в него добавляются различные новые фичи, сохраняя при этом высокий уровень качества и реиграбельность.

Сообщение отредактировал CoCoBecTb - Воскресенье, 20.01.2019, 00:41
  Злобная реклама
Среда, 21.11.2018, 11:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2011
Российская Федерация  Alrakis
Четверг, 13.12.2018, 21:20 | Сообщение # 106
Статус:
Новичок:
Сообщений: 372
Награды: 3
Регистрация: 08.05.2017

Tiriel, слабый комп?у меня только в консоль спамилась эта ошибка,вылетов не было.Попробуй на статику перейти и графику уменьшить
Российская Федерация  Tiriel
Четверг, 13.12.2018, 21:29 | Сообщение # 107
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 05.12.2018

Alrakis,
Цитата Alrakis ()
слабый комп?у меня только в консоль спамилась эта ошибка,вылетов не было.Попробуй на статику перейти и графику уменьшить


у меня так же консоль заспамливается и через минуту вылет

железо следующее

i3 4130, 3,4Ghz
Asus b85+
16 gb DDR3 1333 Mhz
770GTX

обычный Сталк на максималках тянет, 50-60 фпс. Тут стоят высокие, плюс я по отключал несколько опций, вприципе 40-50 фпс выдаёт
Российская Федерация  Alrakis
Четверг, 13.12.2018, 21:38 | Сообщение # 108
Статус:
Новичок:
Сообщений: 372
Награды: 3
Регистрация: 08.05.2017

Tiriel, у меня комп хуже) снижай графику или отключи дождь в настройках.Хотя,я особо не проверял,только в дождь или еще при какой-то погоде состояния сталкеров не прописаны,смотри по погоде потом
Сообщение отредактировал Alrakis - Четверг, 13.12.2018, 21:40
Российская Федерация  Tiriel
Пятница, 14.12.2018, 01:09 | Сообщение # 109
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 05.12.2018

Alrakis, разобрался, проблема была в DirectX10, на 11 проиграл почти 3 часа без вылетов.
Российская Федерация  Alrakis
Пятница, 14.12.2018, 01:34 | Сообщение # 110
Статус:
Новичок:
Сообщений: 372
Награды: 3
Регистрация: 08.05.2017

Tiriel, у меня на 10 проблем не было
Российская Федерация  MODoGEN
Пятница, 14.12.2018, 15:48 | Сообщение # 111
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 405
Награды: 1
Регистрация: 27.04.2016

Саныч стримит альфу 1.5.0...

Российская Федерация  Earth2Space
Воскресенье, 16.12.2018, 08:32 | Сообщение # 112
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 632
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

Есть инфа когда 1.5 зарелизят?
Российская Федерация  Maximouse
Воскресенье, 16.12.2018, 12:31 | Сообщение # 113
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3682
Награды: 8
Регистрация: 27.02.2017

Earth2Space, точной информации нет, так что ждем или НГ, или Рождество, там видно будет.
Кстати, спавн предметов и вещей будет привязан к сложности, которую выберет игрок на старте.
Украина  n0oB3
Вторник, 18.12.2018, 02:09 | Сообщение # 114
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 119
Награды: 9
Регистрация: 25.02.2012

В общем, у меня с управлением какая-то дичь происходит.
Поверх Аномалии накатывал Back to the Roots - World, с ним мышь в определенных ситуациях подлагивает так, будто сильно просел фпс, либо у нее минимальная чувствительность.Но, т.к. кое-какие просадки фпс были, решил поставить оптимизированые текстуры от LD.Тут-то и началось: мышь не реагирует иногда вообще, иногда очень туго и с такой задержкой, будто у меня 2-3 ФПС, и только в некоторых местах локаций.Хотя и частота кадров в норме.На клаву игра отзывается лучше, но тоже проблемно.
Что это и что, собственно, делать?
Российская Федерация  Maximouse
Вторник, 18.12.2018, 14:36 | Сообщение # 115
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3682
Награды: 8
Регистрация: 27.02.2017

Цитата n0oB3 ()
Back to the Roots - World

Не скажу, что доп кривой, но проблемы с ним возможны, на чистой ЛДА все нормально?
Северная Корея  Bepmishel
Вторник, 18.12.2018, 16:12 | Сообщение # 116
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 02.02.2018

Адаптируйте кто-нибудь поверх "Историю Хип" и больше мне ничего и не надо. happy
Российская Федерация  Maximouse
Вторник, 18.12.2018, 20:11 | Сообщение # 117
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3682
Награды: 8
Регистрация: 27.02.2017

Bepmishel, она давно уже в моде, а в следующей версии игрока ждут улучшенные диалоги Хип.
Это если не считать кучи фиксов по устранению вылетов, связанных с ее квестами.)
Германия  chibis
Вторник, 18.12.2018, 21:49 | Сообщение # 118
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 91
Награды: 6
Регистрация: 21.04.2012

И просьба : оптимируйте пожалуйста затон и юпитер , а то играть невозможно как будто сквозь кисель идеш . Спасибо .
Российская Федерация  Maximouse
Среда, 19.12.2018, 00:08 | Сообщение # 119
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3682
Награды: 8
Регистрация: 27.02.2017

chibis, разрабы ЛДА тоже из-за бугра, поэтому сильно сомневаюсь, что твоя просьба будет выполнена.
Все локации ЗП этим страдают, разве что Припять меньше других.
Украина  n0oB3
Среда, 19.12.2018, 09:48 | Сообщение # 120
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 119
Награды: 9
Регистрация: 25.02.2012

Цитата Maximouse ()
на чистой ЛДА все нормально?

Така я же шляпа.
Подозреваю, что пекарня моя просто не справляется местами(ибо когда это происходит даже музыка в плеере перестает играть, либо лагает), вот и вылазят такие приколы.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
Поиск: