Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Road To The North
Road To The North
Российская Федерация  Аdmin
Суббота, 01.12.2018, 09:56 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1446
Награды: 11
Регистрация: 28.03.2011

Zone Expanded - Road To The North


Разработчик: Zone Expanded
Платформа: Call of Misery
Дата выхода: 28 ноября 2018 г.
Тип распространения - Standalone!
Официальный ресурс

Road To The North - сюжетная модификация, разработанная на базе Call of Misery с использованием наработок Last Day Anomaly. Главной особенностью мода является совершенно новый сюжет, который познакомит игрока с новыми персонажами и проведет по всем игровым локациям.


Прикрепления: 1080028.jpg(1.07 Mb) · 3684660.jpg(1.66 Mb) · 7637558.jpg(2.15 Mb) · 3165968.jpg(2.49 Mb) · 6633064.jpg(1.08 Mb) · 9368312.jpg(1.18 Mb) · 2498078.jpg(906.7 Kb) · 1580102.jpg(1.65 Mb) · 8678229.jpg(1.21 Mb)
  Злобная реклама
Суббота, 01.12.2018, 09:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2011
Российская Федерация  Seriys7
Понедельник, 24.12.2018, 16:52 | Сообщение # 241
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 425
Награды: 0
Регистрация: 03.06.2015

Цитата Szarekh ()
Народ, а в этом моде вообще есть инструменты для техников? Весь затон облазил, ничего не нашел.

В оснвном в тайниках, еще купить у торговцев можно и один комплект для грубой работы видел на дикой территории, запертый дом с радиацией, на сейфе лежал
Российская Федерация  Maximouse
Понедельник, 24.12.2018, 18:53 | Сообщение # 242
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3673
Награды: 8
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Seriys7 ()
а как они выглядят

Может быть просто земля, а может и мусорная куча.
Раскопки на Кордоне, к примеру, сделали меня богаче на пару артов, остальное мелочевка.
Впору было начинать НИ за Лариску Крафт. biggrin
Цитата Seriys7 ()
или мне лопата в рюкзаке нужна для этого?

Да, без лопаты ловить нечего.
Сообщение отредактировал Maximouse - Понедельник, 24.12.2018, 18:55
Российская Федерация  дед
Понедельник, 24.12.2018, 20:10 | Сообщение # 243
Статус:
Новичок:
Сообщений: 395
Награды: 5
Регистрация: 02.07.2013

Всем привет. Миникарта в игре включается, кто знает?
Казахстан  bulbash1975
Понедельник, 24.12.2018, 20:53 | Сообщение # 244
Статус:
Новичок:
Сообщений: 278
Награды: 1
Регистрация: 02.03.2013

дед, Конечно включается. Смотри ссылку под этим видео. https://www.youtube.com/watch?v=uFCcwGWg7wQ Там всё есть.
Российская Федерация  Sergey_Black_Mamba
Вторник, 25.12.2018, 09:29 | Сообщение # 245
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 0
Регистрация: 11.04.2017

Народ , всем привет. Устал от попыток настроить мод под себя) Слишком сильно тормозит на локациях открытых. До 30 фпс проседает. Ни в одном моде такого не было. Освещение ставил на DX 8, меня настройки.... бесполезно. Переустанавливал и тоже без результата. РЕбят, столкнулся ли кто-нибудь с таким? В данном моде.
Российская Федерация  kotyara
Вторник, 25.12.2018, 18:56 | Сообщение # 246
Статус:
Гость:
Сообщений: 44
Награды: 0
Регистрация: 12.03.2018

Sergey_Black_Mamba,
попробуй как здесь сказано (если конечно не пробовал)
сообщение 23
Казахстан  Rain_11-03_98
Вторник, 25.12.2018, 21:49 | Сообщение # 247
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 0
Регистрация: 12.09.2017

Народ, а как установить то? на чистый ЗП или на Мизери? И зачем гендарный патч нужен?
Российская Федерация  Sergey_Black_Mamba
Вторник, 25.12.2018, 21:57 | Сообщение # 248
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 0
Регистрация: 11.04.2017

Цитата kotyara ()
Sergey_Black_Mamba,
попробуй как здесь сказано (если конечно не пробовал)
сообщение 23


Там не работает ссылка на пак текстур.

Добавлено (25.12.2018, 22:00)
---------------------------------------------

Цитата Rain_11-03_98 ()
Народ, а как установить то? на чистый ЗП или на Мизери? И зачем гендарный патч нужен?


Да ни на что не надо его устанавливать. Скачиваешь с шапки темы мод, устанавливаешь его на свой жёсткий диск, потом скачиваешь русик, кидаешь в папку с игрой. Если не знаешь , что делать с русификацией, то в архиве с ней идёт инструкция. Как всё установишь, запускаешь мод из папки. Если не запускается, то создаёшь ярлык exe. файла и пишешь в его свойствах -skip_reg

Добавлено (25.12.2018, 22:02)
---------------------------------------------

Цитата Rain_11-03_98 ()
Народ, а как установить то? на чистый ЗП или на Мизери? И зачем гендарный патч нужен?


Гендерный патч-это патч, который ты выбираешь сам. Играть тебе мужиком или бабой
Казахстан  Rain_11-03_98
Вторник, 25.12.2018, 22:16 | Сообщение # 249
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 0
Регистрация: 12.09.2017

Sergey_Black_Mamba, Спасибо. А мод требовательный?
Российская Федерация  Brat904
Вторник, 25.12.2018, 23:21 | Сообщение # 250
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 494
Награды: 7
Регистрация: 23.04.2013

Скачать Repack


Прикрепления: 5554789.gif(33.5 Kb)
Сообщение отредактировал Brat904 - Среда, 26.12.2018, 01:46
Российская Федерация  goodween39
Среда, 26.12.2018, 01:54 | Сообщение # 251
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3317
Награды: 7
Регистрация: 03.09.2013

Винда не находит в реестре записи про COМ, и модецкий не хочет устанавливаться. Какой наиболее простой выход из ситуации?
Российская Федерация  Stern-13
Среда, 26.12.2018, 05:10 | Сообщение # 252
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4911
Награды: 7
Регистрация: 20.09.2015

goodween39, удалить то чудо, которое что-то просит и перекачать мод с оригинальной ссылки, ставить его - ведь там zip-архив. И не забивать голову ерундой.
Российская Федерация  goodween39
Среда, 26.12.2018, 09:23 | Сообщение # 253
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3317
Награды: 7
Регистрация: 03.09.2013

Цитата Stern-13 ()
перекачать мод с оригинальной ссылки, ставить его - ведь там zip-архив. И не забивать голову ерундой.

А с какой ссылки я качал? В шапке, что, не оригинальная? cool
Российская Федерация  Sergey_Black_Mamba
Среда, 26.12.2018, 09:28 | Сообщение # 254
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 0
Регистрация: 11.04.2017

Цитата Rain_11-03_98 ()
Sergey_Black_Mamba, Спасибо. А мод требовательный?

Довольно требовательный. Лучше используй гайд по оптимизации от XMODER. На второй или третьей странице обсуждений данного мода есть он
Российская Федерация  goodween39
Среда, 26.12.2018, 09:31 | Сообщение # 255
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3317
Награды: 7
Регистрация: 03.09.2013

Цитата Sergey_Black_Mamba ()
Если не запускается, то создаёшь ярлык exe. файла и пишешь в его свойствах -skip_reg

И это пробовал. Пишет - имя файла задано неправильно... Как быть то? Люди вон играют вовсю...

Добавлено (26.12.2018, 09:42)
---------------------------------------------
Скачал репак от Брата - он хоть установился! Уже что-то! Но с ярлыка игры - та же фигня, а с созданного ярлыка ехе-файла - появляется первая картирнка (масенькая такая), а потом - транспорант "Error" - Cannot open file "fsgames.ltx". Check your working folder. Вот и чё не так с папкой fsgames? Она на месте... sad

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Road To The North
Поиск: