Модератор форума: Аdmin  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » New Level Changer (NLC) » NLC 7 Build 3.0 [Patch 5.1] (Новый движок, новый геймплей, новая оружейка.)
NLC 7 Build 3.0 [Patch 5.1]
Польша  Drone_Ambient
Понедельник, 25.06.2018, 16:46 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1821
Награды: 13
Регистрация: 26.07.2011


Сделано достаточно много, что-то переделали полностью, что-то добавили, что-то поменяли.
Попробуем обобщить.

1. Данная сборка основана на гибридном движке Загольского
2. Основной сюжет остался без изменений
3. Геймплей - добавлены/изменены квесты, визуалы, тайники, ЦК, арты, конфиги, скрипты.
4. Оружейка - практически полностью переделана


Прикрепления: 8909900.jpg(1019.3 Kb) · 2322605.jpg(1.39 Mb) · 9873517.jpg(1.09 Mb) · 1401233.jpg(1.63 Mb) · 4697757.jpg(1.81 Mb) · 7750908.jpg(1.56 Mb) · 2962164.jpg(1.21 Mb) · 3856638.jpg(1.11 Mb) · 4672676.jpg(1.53 Mb)
Сообщение отредактировал Drone_Ambient - Среда, 10.10.2018, 10:58
  Злобная реклама
Понедельник, 25.06.2018, 16:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.07.2011
Украина  Бурбон
Среда, 19.09.2018, 14:36 | Сообщение # 1516
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1940
Награды: 8
Регистрация: 07.01.2012

Цитата andreynabok ()
Бандитский общак

подземка агро, недалеко от входа ( где Крот стоял).
Беларусь  Magnymlord@
Среда, 19.09.2018, 14:41 | Сообщение # 1517
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 807
Награды: 11
Регистрация: 28.01.2014

Всем добра,бобра и хабара,вобщем такая проблемка,чуть ранее ( ну на старых обновах до отката движка) статика прекрасно себе работала на начальных локах окромя Кишки,сегодня обновился и попытался запустить её с последними обновами,ага,просто вылет с кучей окон с ошибками. Вобщем у кого всё таки она работает ?И у кого какая видеокарта ?Чувствую что именно из за видеокарты ( Н-видия или АМД- Радеон) проявляется её (статики) работоспособность,хочу в этом окончательно убедиться.Кто поможет,буду по человечески благодарен.Всем спасибо.
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Среда, 19.09.2018, 14:44
Российская Федерация  andreynabok
Среда, 19.09.2018, 20:06 | Сообщение # 1518
Статус:
Гость:
Сообщений: 51
Награды: 0
Регистрация: 25.03.2017

Очень понравилась ваша сборка, обнаружилась пока только ода проблема с заданием по изучению ботаником гиганта. Он после осмотра агрился на гиганта и умирал в неравном бою. Вопрос к разработчикам сборки: можете выложить "gamedata" с замедленным временем (time_factor = 4)?
Сообщение отредактировал andreynabok - Среда, 19.09.2018, 20:11
Российская Федерация  JIbIC
Среда, 19.09.2018, 22:23 | Сообщение # 1519
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 654
Награды: 4
Регистрация: 07.01.2014

Тащемта уже дошёл до Янтаря. В связи с этим пара вопросов:
1) Круглый говорит про вышки на Болотах, с которых данные снять надо. Говорил еще про время, но мало ли, хочу уточнить - на выполнение неделя или больше?
2) Нашёл Кочергу с Фраером на ДТ. Фраер чет про схрон Клыка наплел. Это тоже прикол какой-то, нлсовский?

Добавлено (19.09.2018, 22:25)
---------------------------------------------
serj66, а че, лучше всего через Кузяева выкрасть кейс что ли? Мне казалось, что ПОТОМ уже, когда на Тесле побываешь, то вояки эти все грехи забудут.

Беларусь  Magnymlord@
Среда, 19.09.2018, 22:48 | Сообщение # 1520
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 807
Награды: 11
Регистрация: 28.01.2014

Так никто и не помог,какая жалость ... wacko На офф форуме та же ситуация за исключением одного глупого совета,странно что до даунгрейда движка с обнов, статика работала без претензий с моей стороны,тут тебе и высокий фпс ( за сотню ) и это не смотря на мой калькулятор что в подписи,и это очень странно что простая динамика урезает фпс порой чуть ли не в трижды от номинального значения ( статика) Странные дела творяться,раз никто не помог с просьбой, походу у всех ай-7мые,и это как минимум,ну и видимо видяхи от 4-гб раз небыло подобных вопросов,тупо всё на фулл идёт с фпс-ом выше 200 biggrin ... wacko
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Среда, 19.09.2018, 22:50
Российская Федерация  Discharger
Среда, 19.09.2018, 23:06 | Сообщение # 1521
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 70
Награды: 0
Регистрация: 19.03.2014

Цитата Magnymlord@ ()
Так никто и не помог,какая жалость ... На офф форуме та же ситуация за исключением одного глупого совета,странно что до даунгрейда движка с обнов, статика работала без претензий с моей стороны,тут тебе и высокий фпс ( за сотню ) и это не смотря на мой калькулятор что в подписи,и это очень странно что простая динамика урезает фпс порой чуть ли не в трижды от номинального значения ( статика) Странные дела творяться,раз никто не помог с просьбой, походу у всех ай-7мые,и это как минимум,ну и видимо видяхи от 4-гб раз небыло подобных вопросов,тупо всё на фулл идёт с фпс-ом выше 200 ...

На вёдрах мало кто сидит нынче. Даже самые малоимущие уже обновились хотябы до 1050 и i5 средненького с 8 гигами оперативки. На статике единицы играют, а на этом форуме вообще 3 сообщения в день. Если тебе на офф форуме нде админы сидят нлсшные не сказали ничего, значит уже никто не скажет... Они сами не знают видать, что там мутят. Движок обновили, а к чему последствия привели? Непонятно. Знаю только что вода в болотах у всех красная, а так багов движка не замечал, в принципе.
Беларусь  Magnymlord@
Среда, 19.09.2018, 23:16 | Сообщение # 1522
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 807
Награды: 11
Регистрация: 28.01.2014

Хо-хо,какой весёлый форум,как только я начал ныть,сразу же заметили,нужно почаще так делать biggrin
Цитата Discharger ()
На вёдрах мало кто сидит нынче. Даже самые малоимущие уже обновились хотябы до 1050 и i5 средненького с 8 гигами оперативки.

Эмм,ты серьёзно думаешь что в моей стране цены такое позволят для малоимущих ?
Цитата Discharger ()
а на этом форуме вообще 3 сообщения в день.

Дык в том то и дело что на офф форуме,я ранее помог человеку,которому не помогли те же админы ( а это полный бред,уже с учётом того что я далеко не мододел wacko ) Следовательно,мне уже в этом вопросе точно не помогут,ни там ни тут,да и как-то уже фиолетово. Что ж,удачи всем кто пытался smile biggrin Ну и Счастливо smile wink
Российская Федерация  Discharger
Четверг, 20.09.2018, 02:30 | Сообщение # 1523
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 70
Награды: 0
Регистрация: 19.03.2014

Цитата Magnymlord@ ()
Дык в том то и дело что на офф форуме,я ранее помог человеку,которому не помогли те же админы ( а это полный бред,уже с учётом того что я далеко не мододел ) Следовательно,мне уже в этом вопросе точно не помогут,ни там ни тут,да и как-то уже фиолетово. Что ж,удачи всем кто пытался Ну и Счастливо

Чтобы не тратить на тебя время тебе просто скажут что у тебя комп дерьмо, иди обновляйся. Никому не интересно будет, с какой ты страны и какое у тебя материальное положение. (Сам знаю какого на 100 р в день жить) Я бы тебе помог, но реально не знаю как. На статике не играю, а на ультрах у меня 120-160 фпс, просадки есть, но это баги движка уже.
Украина  Бурбон
Четверг, 20.09.2018, 09:18 | Сообщение # 1524
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1940
Награды: 8
Регистрация: 07.01.2012

Цитата Discharger ()
Знаю только что вода в болотах у всех красная

нет, не у всех.

Добавлено (20.09.2018, 09:20)
---------------------------------------------

Цитата Magnymlord@ ()
Следовательно,мне уже в этом вопросе точно не помогут

Надо было написать в теме правок. А не в обычной, где твой пост засыпали.
Беларусь  Magnymlord@
Четверг, 20.09.2018, 11:59 | Сообщение # 1525
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 807
Награды: 11
Регистрация: 28.01.2014

Цитата Бурбон ()
Надо было написать в теме правок. А не в обычной, где твой пост засыпали.

Спасибо,щас попробую,последней умирает надежда так сказать smile wink
Российская Федерация  Gambit
Четверг, 20.09.2018, 14:50 | Сообщение # 1526
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 185
Награды: 0
Регистрация: 01.10.2016

Magnymlord@,
Интересно у тебя винда 64 стоит на 3 ГБ оперативки ?
Российская Федерация  Cromanjonez07
Четверг, 20.09.2018, 15:42 | Сообщение # 1527
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 583
Награды: 3
Регистрация: 31.10.2016

Gambit, так мод же на 32x - Винде вообще не запустится.
Российская Федерация  Gambit
Четверг, 20.09.2018, 16:08 | Сообщение # 1528
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 185
Награды: 0
Регистрация: 01.10.2016

Cromanjonez07,
64 бит винда только в простое 2,5-3 гб жрет, о какой игре можно говорить. У меня тоже старье i3 - 2 поколения + 8 оперативки, на Пересыслении было нормально, в 3.0 с мокрым асфальтом подлагивает немного на динамическом и средней графике.
Российская Федерация  Cromanjonez07
Четверг, 20.09.2018, 16:20 | Сообщение # 1529
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 583
Награды: 3
Регистрация: 31.10.2016

Gambit, у меня вот 6 гигов, а Винда x 64 жрет в простое не более 1 гига, а уж если выключить и выгрузить антивирь ( Каспер), то всего мегабайт 650-700. У тебя много фоновых процессов и улучшалок всяких работает, скорее всего.
Сообщение отредактировал Cromanjonez07 - Четверг, 20.09.2018, 16:26
Российская Федерация  Gambit
Четверг, 20.09.2018, 16:41 | Сообщение # 1530
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 185
Награды: 0
Регистрация: 01.10.2016

Все закрыл, 2,1 гб в простое оперативки. Возможно в быстром запуске Solid, автокад и компас они жрут.
У коллеги Х4 740 с 2 ГБ оперативки на винде 7 х64 офис еле отрывает, чертежи в компасе 1 минуту.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » New Level Changer (NLC) » NLC 7 Build 3.0 [Patch 5.1] (Новый движок, новый геймплей, новая оружейка.)
Поиск: