Модератор форума: Аdmin  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » New Level Changer (NLC) » NLC 7 Build 3.0 [Final] (Новый движок, новый геймплей, новая оружейка.)
NLC 7 Build 3.0 [Final]
Польша  Drone_Ambient
Понедельник, 25.06.2018, 16:46 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1831
Награды: 13
Регистрация: 26.07.2011


Сделано достаточно много, что-то переделали полностью, что-то добавили, что-то поменяли.
Попробуем обобщить.

1. Данная сборка основана на гибридном движке Загольского
2. Основной сюжет остался без изменений
3. Геймплей - добавлены/изменены квесты, визуалы, тайники, ЦК, арты, конфиги, скрипты.
4. Оружейка - практически полностью переделана


Прикрепления: 8909900.jpg(1019.3 Kb) · 2322605.jpg(1.39 Mb) · 9873517.jpg(1.09 Mb) · 1401233.jpg(1.63 Mb) · 4697757.jpg(1.81 Mb) · 7750908.jpg(1.56 Mb) · 2962164.jpg(1.21 Mb) · 3856638.jpg(1.11 Mb) · 4672676.jpg(1.53 Mb)
Сообщение отредактировал Drone_Ambient - Пятница, 07.12.2018, 18:40
  Злобная реклама
Понедельник, 25.06.2018, 16:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.07.2011
Российская Федерация  R@DON84
Суббота, 06.10.2018, 09:27 | Сообщение # 1741
Статус:
Новичок:
Сообщений: 201
Награды: 0
Регистрация: 03.12.2016

Цитата Discharger ()
R@DON84, Тут один чел на селероне за 1200 рублей играющий плакал что тормоза и лаги неимовернейшие были на статике у него, а вот раньше... да 200 фпс было... Скорее всего если комп слабый то не поиграешь нормально на статике. А вообще статика рабочая, я тестировал, пару недель назад - все ок было.

у меня пень 2 дуо е-8400,установил статику запустил а тормоза хлеще чем на динамике,такое ощющение что установил все настройки в макс+самый высокий рендер-не понятно чё за хрень
кстати есть распаковщик или хоть какие правки?
Сообщение отредактировал R@DON84 - Суббота, 06.10.2018, 11:16
Казахстан  MasterAlmaty
Суббота, 06.10.2018, 12:39 | Сообщение # 1742
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1112
Награды: 0
Регистрация: 28.09.2014

У меня Сначала Толик отлетел в мир иной а щас и Волк! Один раз переиграл когда на глазах его тушканы загрызли..! на 2 раз меня уже не было рядом! да и хрен с ним ..сюжет же основной не нарушен ? только плюшки теряю ?
Российская Федерация  coffmak
Суббота, 06.10.2018, 14:05 | Сообщение # 1743
Статус:
Гость:
Сообщений: 68
Награды: 2
Регистрация: 18.07.2016

Народ такой вопрос про тайники Богатство наполнения тайника зависит от локации или полный рендом) Тоесть в Рыжем лесу тайники богаче чем к примеру на Дикой територии или нет?
Российская Федерация  kolenkov2002
Суббота, 06.10.2018, 14:14 | Сообщение # 1744
Статус:
Новичок:
Сообщений: 257
Награды: 3
Регистрация: 09.11.2016

coffmak, в принципе да, на кордоне ничего лучше арта 2 уровня и припасов по типу патронов и аптечек не попадётся. На АС например уже оружие хорошее может попасться. На дикой тоже бывает что-то крутое
Российская Федерация  ShadowAGT
Суббота, 06.10.2018, 14:19 | Сообщение # 1745
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 137
Награды: 1
Регистрация: 19.08.2013

Цитата Ganseng ()
В Бар ушёл.

Понял, спасибо.
Цитата REDSHUHOV ()
Он бывает вообще пропадает...бесследно

Будем надеятся на лучшее... sad
Российская Федерация  Discharger
Суббота, 06.10.2018, 14:58 | Сообщение # 1746
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 70
Награды: 0
Регистрация: 19.03.2014

MasterAlmaty, Да ничего по сути не теряешь ты. Там Волк схрон за все квесты дает, в нем капсула и науччник свободы. + рецепт до этого на батарейку рубиновую кажись. Толик для квеста на рацию нужен только, это квест Волка как раз где он рец на рубинку дает. Забей и не мучайся. Земля им пухом.

Добавлено (06.10.2018, 15:01)
---------------------------------------------
coffmak, Зависит от пда на какой локации ты выбил его. На кордоне все нычки кордона и +- болота и свалка будут попадатся. А там лут слабенький очень. А вот если у бандита в Лиманске покупать пдашки, то там лютые тайники, может и экза лежать, и уник арты. Я так особый лунный свет +40 к пси выбил на янтаре, и в х18 тоже кайфовая нычка была с зеленым костюмом научным и электро бенгалом +40 к электре.
Сообщение отредактировал Discharger - Суббота, 06.10.2018, 15:02
Российская Федерация  Ganseng
Суббота, 06.10.2018, 15:08 | Сообщение # 1747
Статус:
Новичок:
Сообщений: 246
Награды: 2
Регистрация: 23.02.2017

Цитата kolenkov2002 ()
в принципе да, на кордоне ничего лучше арта 2 уровня и припасов по типу патронов и аптечек не попадётся.

На Кордоне один жирный тайник таки есть - командирский ящик на южном блокпосте с третьеуровневыми артами и всякой мелочью.
Российская Федерация  ShadowAGT
Суббота, 06.10.2018, 15:27 | Сообщение # 1748
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 137
Награды: 1
Регистрация: 19.08.2013

По поводу нычек, что с пда падают. Их сразу нужно идти обыскивать или сталкеры их не трогают?
Российская Федерация  Cromanjonez07
Суббота, 06.10.2018, 15:52 | Сообщение # 1749
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 606
Награды: 3
Регистрация: 31.10.2016

ShadowAGT, если на локе с тайником еще не был, то не должны облутать.
Российская Федерация  Ganseng
Суббота, 06.10.2018, 16:57 | Сообщение # 1750
Статус:
Новичок:
Сообщений: 246
Награды: 2
Регистрация: 23.02.2017

Цитата ShadowAGT ()
По поводу нычек, что с пда падают. Их сразу нужно идти обыскивать или сталкеры их не трогают?

До первого захода на локу не трогают. Если при первом заходе не забрал, то могут и обнести.
Российская Федерация  ShadowAGT
Суббота, 06.10.2018, 17:03 | Сообщение # 1751
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 137
Награды: 1
Регистрация: 19.08.2013

Цитата Cromanjonez07 ()
если на локе с тайником еще не был, то не должны облутать.

Цитата Ganseng ()
До первого захода на локу не трогают. Если при первом заходе не забрал, то могут и обнести.

Так понял, до первого захода именно с тайником, а не вообще?
Российская Федерация  R@DON84
Суббота, 06.10.2018, 17:12 | Сообщение # 1752
Статус:
Новичок:
Сообщений: 201
Награды: 0
Регистрация: 03.12.2016

РЕБЯТ ТАКОЙ ВОПРОС-пошёл в туннель с электрами на кордоне за доками волку ну и пока ему их не отдал а сам дошёл до свалки и поговорил с бесом о помощи-так вот стоит так делать или сюжет поломаю иль ещё чего плохого будет-играть можно или откатится?
Российская Федерация  Denikius136
Суббота, 06.10.2018, 17:13 | Сообщение # 1753
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2137
Награды: 11
Регистрация: 23.08.2015

Цитата Ganseng ()
До первого захода на локу не трогают.

Да что вы говорите... Вскрыл пда в Баре, тайник выпал на Кордоне в деревне Новичков, пока дошел, обчистили..
Российская Федерация  Cromanjonez07
Суббота, 06.10.2018, 17:22 | Сообщение # 1754
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 606
Награды: 3
Регистрация: 31.10.2016

Denikius136, ну так Кордон- открытая лока уже) речь же о том, что если ты вообще на локации не был, там тайники не трогают.
Сообщение отредактировал Cromanjonez07 - Суббота, 06.10.2018, 17:25
Российская Федерация  Ganseng
Суббота, 06.10.2018, 17:49 | Сообщение # 1755
Статус:
Новичок:
Сообщений: 246
Награды: 2
Регистрация: 23.02.2017

Цитата Denikius136 ()
Да что вы говорите... Вскрыл пда в Баре, тайник выпал на Кордоне в деревне Новичков, пока дошел, обчистили..

Имеется в виду вообще самый первый заход на локу. Дальше либо шевелите копытами, либо уж не обессудьте, обчистят более шустрые.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » New Level Changer (NLC) » NLC 7 Build 3.0 [Final] (Новый движок, новый геймплей, новая оружейка.)
Поиск: