Случайная подборка модов
Большая Зона
3.4
Вариант "Омега"
4.0
Dream Reader - Dangerous Area
4.1
Возвращение Шрама
3.9
Sleep Of Reason - История Журналиста
2.1
Old Episodes. Episode 2. War of Zone.
3.1
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. » Неофициальные проекты » ADT-Team™|STALKER (S.T.A.L.K.E.R. на DayZ Standalone)
ADT-Team™|STALKER
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 12.07.2017, 00:20 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3442
Награды: 22
Регистрация: 01.03.2012




О проекте:
На данный момент игра находится на стадии альфа теста. В тестирование учавствует уже 9331 игроков.



  Злобная реклама
Среда, 12.07.2017, 00:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Украина  DemonShrams
Среда, 12.07.2017, 05:49 | Сообщение # 2
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 623
Награды: 8
Регистрация: 21.10.2012

smile Пойду играть, минимальные системные требования как раз мой ПК (прикол в том, что все дословно, от проца до видеокарты) .Заинтриговало .
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 12.07.2017, 06:08 | Сообщение # 3
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2053
Награды: 2
Регистрация: 16.11.2015

Будет переход на новую версию DAYZ СтэндАолна?
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 12.07.2017, 06:52 | Сообщение # 4
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3442
Награды: 22
Регистрация: 01.03.2012

Цитата DemonShrams ()
Пойду играть, минимальные системные требования как раз мой ПК (прикол в том, что все дословно, от проца до видеокарты) .Заинтриговало .


Я вот только что скачал, но ещё не установил. Но системные требования, конечно, не подходят, но в чистый DayZ Standalone играть могу.

Сейчас установлю, посмотрю что получится.

Добавлено (12.07.2017, 06:52)
---------------------------------------------

Цитата AspirinSGD ()
Будет переход на новую версию DAYZ СтэндАолна?


Понятия не имею. Скорее всего нет, хотя кто его знает.
Российская Федерация  AzzzA
Среда, 12.07.2017, 07:38 | Сообщение # 5
Clear sky: Время перемен
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3864
Награды: 11
Регистрация: 14.08.2012

Цитата Hardtmuth ()
ALFA, версию

Грамотеи

Цитата AspirinSGD ()
Будет переход на новую версию DAYZ СтэндАолна?

Да, ведь защиту давно убрали, мы с пацанами год в Намальск гоняем.
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 12.07.2017, 11:34 | Сообщение # 6
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3442
Награды: 22
Регистрация: 01.03.2012

Цитата AzzzA ()
Да, ведь защиту давно убрали, мы с пацанами год в Намальск гоняем.


Сейчас в стим версии DayZ SA появились TDM и DM сервера. Появляешься на острове возле каменки с рандомным оружием и стреляешься.

Вот так и DayZ. Разрабы ещё не ввели систему модификаций в игру и workshop, а фаны уже пилят и активно юзают свои моды)

Добавлено (12.07.2017, 11:34)
---------------------------------------------
Что я запутался. Скачал с торрента. Установил.
Скачал лаунчер. Он скачивает на рабочий стол то, что я уже скачивал через торрен.
Что делать - не понятно.

Сомали  WolfHeart
Среда, 12.07.2017, 12:12 | Сообщение # 7
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 192
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Hardtmuth ()
Что я запутался.

Скачал через торрент папку ADTXRGameClient, в ней запустил ADTXRGameInstall.exe, указал путь, скачал лаунчер, закинул в папку с установленной игрой, запустил ADTUpdater.exe, он докачивает и проверяет файлы, создает ярлык на раб столе с котрого потом будешь запускать. А так после проверки файлов можешь сразу жмякать на "Зайти на сервер":


Сообщение отредактировал WolfHeart - Среда, 12.07.2017, 12:14
Казахстан  m-a-k-s
Среда, 12.07.2017, 12:16 | Сообщение # 8
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 553
Награды: 2
Регистрация: 28.07.2013

Тут надо именно РП отыгрывать, или можно бегать как хочется? Зашел на их страницу ВК, там что-то про кланы, РП
Сомали  WolfHeart
Среда, 12.07.2017, 12:36 | Сообщение # 9
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 192
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата m-a-k-s ()
Тут надо именно РП отыгрывать

Толком не знаю что там надо. Зашел побегал, нашел Сидора (почему-то не в подвале, а в доме), с толпой сталкеров возле него, прикупил у него патронов, еще побегал и вышел. biggrin
Мне пока не понравилось, все довольно коряво как-то. dry

Добавлено (12.07.2017, 12:36)
---------------------------------------------
Вот немного скринов, судите сами.


Это все на ультра настройках графики.

Сообщение отредактировал WolfHeart - Среда, 12.07.2017, 12:22
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 12.07.2017, 13:20 | Сообщение # 10
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3442
Награды: 22
Регистрация: 01.03.2012

Цитата WolfHeart ()
Скачал через торрент папку ADTXRGameClient, в ней запустил ADTXRGameInstall.exe, указал путь, скачал лаунчер, закинул в папку с установленной игрой, запустил ADTUpdater.exe, он докачивает и проверяет файлы, создает ярлык на раб столе с котрого потом будешь запускать. А так после проверки файлов можешь сразу жмякать на "Зайти на сервер":


Большое спасибо, разобрался.

Добавлено (12.07.2017, 13:20)
---------------------------------------------

Цитата m-a-k-s ()
Тут надо именно РП отыгрывать, или можно бегать как хочется? Зашел на их страницу ВК, там что-то про кланы, РП


Сейчас там не сильное РП. Но, планируют сервер где будет полный РП, а значит и квенты.
Соединенные Штаты  Sinop
Среда, 12.07.2017, 13:25 | Сообщение # 11
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 157
Награды: 0
Регистрация: 08.06.2017

Hardtmuth, Проект то хороший,рекомендую.
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 12.07.2017, 13:33 | Сообщение # 12
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3442
Награды: 22
Регистрация: 01.03.2012

Цитата Sinop ()
Hardtmuth, Проект то хороший,рекомендую.


Уже начал играть, в деревне новичков появился.
Сомали  WolfHeart
Среда, 12.07.2017, 13:42 | Сообщение # 13
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 192
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Я что-то никак не разберусь, как стволы зарядить? Патроны прикупил, распаковал пачки, переложил из рюкзака в разгрузку, жму нв "R" и не чего. Может кто подскажет, что я не так делаю?

Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 12.07.2017, 13:46 | Сообщение # 14
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3442
Награды: 22
Регистрация: 01.03.2012

Цитата WolfHeart ()
Я что-то никак не разберусь, как стволы зарядить? Патроны прикупил, распаковал пачки, переложил из рюкзака в разгрузку, жму нв "R" и не чего. Может кто подскажет, что я не так делаю?


Попробуй на оружие перенести. Я и сам не вкурсе в этой новой системе.
Сомали  WolfHeart
Среда, 12.07.2017, 13:57 | Сообщение # 15
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 192
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Hardtmuth ()
Попробуй на оружие перенести.

Пробовал, ничего, только заменяется ствол патронами в слоте и все.
Блин, описание гдеб почитать что-ли.

Форум » S.T.A.L.K.E.R. » Неофициальные проекты » ADT-Team™|STALKER (S.T.A.L.K.E.R. на DayZ Standalone)
Страница 1 из 212»
Поиск: