Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. » Неофициальные проекты » ADT-Team™|STALKER (S.T.A.L.K.E.R. на DayZ Standalone)
ADT-Team™|STALKER
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 12.07.2017, 14:18 | Сообщение # 16
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3833
Награды: 25
Регистрация: 01.03.2012

Цитата WolfHeart ()
Пробовал, ничего, только заменяется ствол патронами в слоте и все.
Блин, описание гдеб почитать что-ли.


Надо поискать подробное описание, но пока нету.

Добавлено (12.07.2017, 14:18)
---------------------------------------------
WolfHeart, Разобрался, там надо магазин ещё покупать к МП.
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Среда, 12.07.2017, 14:22
Сомали  WolfHeart
Среда, 12.07.2017, 17:00 | Сообщение # 17
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 983
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Hardtmuth ()
там надо магазин ещё покупать к МП.

Ну к ПМ-у ладно, а к обрезу БМ-16 что нужно покупать? Патронтаж? biggrin
Я только по пачке патронов купил к обрезу и к ПМ-у и у меня осталось только 30 "тугриков", врядли хватит на магазин.
В общем пока впечатления не очень, нужно описание или кто-то кто поможет в нем разобратся.
А то методом "научного втыка" smile , что-то не очень хорошо получается.

Сообщение отредактировал WolfHeart - Среда, 12.07.2017, 17:02
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 12.07.2017, 17:11 | Сообщение # 18
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3833
Награды: 25
Регистрация: 01.03.2012

Цитата WolfHeart ()
Ну к ПМ-у ладно, а к обрезу БМ-16 что нужно покупать? Патронтаж?
Я только по пачке патронов купил к обрезу и к ПМ-у и у меня осталось только 30 "тугриков", врядли хватит на магазин.
В общем пока впечатления не очень, нужно описание или кто-то кто поможет в нем разобратся.
А то методом "научного втыка" , что-то не очень хорошо получается.


На дробовик, который идет при спавне - он не работает. Его лишь продать.
Я побегал, поубивать мутантов, 3000 поднял.
Сомали  WolfHeart
Среда, 12.07.2017, 17:18 | Сообщение # 19
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 983
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Hardtmuth ()
На дробовик, который идет при спавне - он не работает.

О как! surprised
А я патроны на него покупал. Ладно попробую продать, может то-же побегаю.
А на чем денюжку то поднял? На мутантах или еще на чем?

Сообщение отредактировал WolfHeart - Среда, 12.07.2017, 17:20
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 12.07.2017, 17:41 | Сообщение # 20
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3833
Награды: 25
Регистрация: 01.03.2012

Цитата WolfHeart ()
О как!
А я патроны на него покупал. Ладно попробую продать, может то-же побегаю.
А на чем денюжку то поднял? На мутантах или еще на чем?


Сначала увидел как чувак лутает аномалию и умер там. Я залутал его, шел к сидору и меня убили. Потом зареспавнился, купил магазин и патроны к мп, побежал к КПП военных, там с ножа убивал всех монстров и срезал части тела. И продавал. Щупальцы кровососа стоят 500, стопы снорка 300, рука зомби 250, вроде как.
Заходи в ТС, там спрашивай, ребята там отзывчивые, расскажут. ts3.adt-team.ru

Сейчас через 20 минут выброс, буду собирать арты и дальше фармить на мутантах.
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Среда, 12.07.2017, 17:43
Сомали  WolfHeart
Среда, 12.07.2017, 17:50 | Сообщение # 21
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 983
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Hardtmuth, Ок! Спасибо! Только у меня проблемка нарисовалась...
Что-то "трахнуло" у меня лаунчер и саму игру. Пытаюсь скачать по новой, так сбрасывается закачка. Сейчас по отключал нафиг всю защиту, все что только можно отключить. Пока вроде качает.

Сообщение отредактировал WolfHeart - Среда, 12.07.2017, 17:51
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 12.07.2017, 18:41 | Сообщение # 22
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3833
Награды: 25
Регистрация: 01.03.2012

Цитата WolfHeart ()
Hardtmuth, Ок! Спасибо! Только у меня проблемка нарисовалась...
Что-то "трахнуло" у меня лаунчер и саму игру. Пытаюсь скачать по новой, так сбрасывается закачка. Сейчас по отклю чал нафиг всю защиту, все что только можно отключить. Пока вроде качает.


Что именно случилось? "Ошибка инициализации?"

Добавлено (12.07.2017, 18:41)
---------------------------------------------
Хотел вступить в Наёмники, но набор закрыт. Набор есть лишь у Долга и Военных.

Российская Федерация  urka_24
Среда, 12.07.2017, 18:57 | Сообщение # 23
Статус:
Новичок:
Сообщений: 214
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2015

заходил неделю подряд 1 день 3 часа играл в остальные по часу ни разу не удалось живого мутанта найти. Ни разу так и выстрелить в живую цель не удалось! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Сомали  WolfHeart
Среда, 12.07.2017, 18:58 | Сообщение # 24
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 983
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Hardtmuth ()
"Ошибка инициализации?"

Да.

Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 12.07.2017, 19:07 | Сообщение # 25
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3833
Награды: 25
Регистрация: 01.03.2012

Цитата WolfHeart ()
Да.


Разрабы что-то химичат там. Сейчас почти всех выкинуло, 30 человек играет только, остальные никто зайти не может.

У тебя какой ник? Я под Zar играю.

Добавлено (12.07.2017, 19:07)
---------------------------------------------
Цитата urka_24 ()
заходил неделю подряд 1 день 3 часа играл в остальные по часу ни разу не удалось живого мутанта найти. Ни разу так и выстрелить в живую цель не удалось!


Я много мутантов сегодня повстречал и убил. Они просто отреспавнится даже не успевают, их убивают.
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Среда, 12.07.2017, 19:07
Сомали  WolfHeart
Среда, 12.07.2017, 19:12 | Сообщение # 26
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 983
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Hardtmuth ()
Разрабы что-то химичат там. Сейчас почти всех выкинуло, 30 человек играет только, остальные никто зайти не может.

Да, я уже прочитал в ВК, правда перед этим переустановил все.

Добавлено (12.07.2017, 19:12)
---------------------------------------------

Цитата Hardtmuth ()
У тебя какой ник? Я под Zar играю.

Тот же что и на ап-про: WolfHeart,
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 12.07.2017, 19:13 | Сообщение # 27
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3833
Награды: 25
Регистрация: 01.03.2012

Цитата WolfHeart ()
Да, я уже прочитал в ВК, правда перед этим переустановил все.


Всё, разработчики пофиксили. Можешь заходить.
Сомали  WolfHeart
Среда, 12.07.2017, 19:15 | Сообщение # 28
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 983
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Hardtmuth ()
Можешь заходить.

Только хотел отписаться что уже зашел.

Российская Федерация  Arhi
Среда, 12.07.2017, 19:25 | Сообщение # 29
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 0
Регистрация: 17.05.2017

WolfHeart, заходил перу недель назад на это "поделку",унлые впечатления.
п.с обрез через инвентарь заряжать:выстрел - открыл рюкзак - перетащил патрон на обрез -типо зарядил. и так каждый раз.
Сомали  WolfHeart
Среда, 12.07.2017, 19:40 | Сообщение # 30
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 983
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Короче хрень какая-то, опять выкинуло с сервера, с управлением то-же байда какая-то. Открыл карту, а закрыть не как, потом она сама закрылась. Может и будет со временем что-то путнее, а пока все довольно сыро.

Форум » S.T.A.L.K.E.R. » Неофициальные проекты » ADT-Team™|STALKER (S.T.A.L.K.E.R. на DayZ Standalone)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: