• Страница 1 из 101
  • 1
  • 2
  • 3
  • 100
  • 101
  • »
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345  
Форум » Soft, Hard и периферия » Hardware » Выбор компьютера (Подборка комплектующих)
Выбор компьютера
Российская Федерация  Rurik345
Суббота, 21.05.2011, 14:59 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 4247
Награды: 11
Регистрация: 10.09.2010

В данной теме вы можете спросить интересующие вас вопросы о компьютерных комплектующих и сборке или выбору компьютеров.

Если вам требуется подобрать конфигурацию, то нужно обязательно указать:

1. Бюджет;
2. Задачи, которые будут возложены на компьютер;
3. Прайс(сайт магазина с каталогом товаров, в котором вы будете закупаться);
4. Дополнительно: разрешение монитора; планируется ли разгон, если планируется, то насколько серьёзный.
Сообщение отредактировал Rurik345 - Вторник, 29.11.2011, 22:49
  Злобная реклама
Суббота, 21.05.2011, 14:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.09.2010
Казахстан  just_stalker
Суббота, 04.06.2011, 14:55 | Сообщение # 2
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 108
Награды: 4
Регистрация: 10.03.2011

Rurik345, привет! Вот собрался сделать заказ на вот такой комп. как он тебе:
Intel Core i5 650 3.2 Ghz, Cache L3 4 Mb.
4 гиги DDR3, HDD 500Gb.
Nvidia GeForce GTX 470 1280 Mb.
Блок питания HuntKey LW-6550HG,P-IV, 550W.
Германия  RastaMichael
Суббота, 04.06.2011, 15:12 | Сообщение # 3
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1591
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

а я собираюсь покупать процессор intel core i7 990X и видюху NVidia GeForce GTX 590
Российская Федерация  fongostev
Суббота, 04.06.2011, 15:15 | Сообщение # 4
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 114
Награды: 1
Регистрация: 14.02.2011

just_stalker, имхо, лучше взять GTX 560Ti и 1Tb диск
Российская Федерация  Rurik345
Суббота, 04.06.2011, 19:46 | Сообщение # 5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 4247
Награды: 11
Регистрация: 10.09.2010

just_stalker

fongostev прав. Смысла брать GTX470, когда на рынке есть более удачные модели нет. Можно доплатить и взять GTX570, либо GTX560 ti.
И ещё, приведите если не трудно стоимость выбранных вами комплектующих.

Quote (Mega_черьв)
ntel core i7 990X и видюху NVidia GeForce GTX 590

Возьмите лучше две Radeon HD6990 в Crossfire. И поставьте на всё это водяное охлаждение biggrin
Сообщение отредактировал Rurik345 - Суббота, 04.06.2011, 19:47
Ирак  Южный
Суббота, 04.06.2011, 20:03 | Сообщение # 6
Take Earth Back
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1657
Награды: 5
Регистрация: 03.03.2011

Я тут комп собираюсь прокачивать перед BF 3, думаю вот что поставить...

Посоветуйте видюху под AMD из марки GeForce...
Российская Федерация  Rurik345
Суббота, 04.06.2011, 20:17 | Сообщение # 7
Статус:
Опытный:
Сообщений: 4247
Награды: 11
Регистрация: 10.09.2010

Quote (Южный)
осоветуйте видюху под AMD из марки GeForce...

Это как? biggrin Вам карта от AMD или от Nvidia нужна? И в какой бюджет вы планируете уложиться?
Швеция  KazakHD5770
Суббота, 04.06.2011, 21:32 | Сообщение # 8
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2077
Награды: 7
Регистрация: 03.06.2011

А мне ваще пофигу! У меня AMD Phenom x3 8450, 2GB DDR2, жестаки 160 гигов + 500 и видюха Radeon HD5770 1gb - этого хватает ВООБЩЕ на любую игру! Кроме GTA 4 - ресурсы жрёт как хрен знает что! А так у меня Crysis 2 на полных максималках пошёл 40 FPS. Сейчас игры уже не могут прыгнуть выше своей головы и графа не улучшается. Да и куда дальше то? Ну да, проц я-бы хотел лучше, и оперативы быстрее и побольше - тогда игры будут быстрее загружаться то-то и всего!
Российская Федерация  Rurik345
Суббота, 04.06.2011, 22:32 | Сообщение # 9
Статус:
Опытный:
Сообщений: 4247
Награды: 11
Регистрация: 10.09.2010

Quote (KazakHD5770)
этого хватает ВООБЩЕ на любую игру!

И на Метро 2033 в самом тяжёлом режиме с DX11 и максимальными настройками? biggrin
Ирак  Южный
Суббота, 04.06.2011, 23:01 | Сообщение # 10
Take Earth Back
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1657
Награды: 5
Регистрация: 03.03.2011

Quote (Rurik345)
Это как? Вам карта от AMD или от Nvidia нужна? И в какой бюджет вы планируете уложиться?


Кэп, я знаю, что к AMD иду Айти, но комп собирал не я.
Да и к тому же на то время когда я его собирал, все детали были передовыми(8800 жег, раньше).

Бюджет, ну 10 рублей, может 5 еще на оперативку и мелочи...

Мне модель бы знать, чтобы норм была...
Казахстан  just_stalker
Воскресенье, 05.06.2011, 11:17 | Сообщение # 11
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 108
Награды: 4
Регистрация: 10.03.2011

Rurik345, От предыдущего конфига не осталось и следа smile , вот на что я передумал:

Процессор Intel Original LGA1155 Core i5-2500K (3.3/6Mb) (SR00Q) OEM
Материнская плата MSI P67A-GD65 (B3) Soc-1155 iP67 DDRIII ATX AC'97 8ch. LAN-Gbt+RaiD+1394+USB3.0
Кулер Zalman CNPS10X FLEX Поддержка 2х вентиляторов (S1156/1366/775/AM3/AM2+/AM2/939/940), алюминий-медь
Память DDR3 2048Mb 1333MHz SP Kingston KVR1333D3N9/2G-SP(2 штуки)
Жесткий диск WD SATA-III 1Tb WD1002FAEX (7200rpm) 64Mb
Видеокарта Gigabyte PCI-E NV GV-N570OC-13I GTX570 OC 1280Mb 320b DDR5 780/3800 D-DVI*2+HDMI RTL
Корпус Thermaltake VK60001W2ZD Element S Black w/o PSU ATX SECC Window
Блок питания FSP ATX 700W Everest 85+ 24+8 pin, APFC, 120mm fan, Cable Management RTL
Привод DVD+/-RW Asus DRW-24B3LT SATA Black RTL
Вентилятор для корпуса Zalman 120*120*25 сверхтихий (ZM-F3), 900-1800 об/мин, (скольжения) x2шт.
Вентилятор Scythe Slip Stream SY1225SL12LM-P 120x120x25 (PWM)(2 штуки)

Точнее мне это посоветовали. Как он вам?
Российская Федерация  Rurik345
Воскресенье, 05.06.2011, 13:35 | Сообщение # 12
Статус:
Опытный:
Сообщений: 4247
Награды: 11
Регистрация: 10.09.2010

just_stalker, придраться особо не к чему smile Вроде всё нужное есть, запаса для игр хватит на год-полтора, если не больше точно. Разве что можно взять привод другой, с поддержкой высокоскоростной SATA 3.

Южный, если смотреть в пределах 10к из продуктов AMD, то к вашим услугам Radeon HD6950. А если хорошо поискать, то можно найти за 10к Radeon HD6970.
Из продуктов Nvidia к вашим услугам GTX570. Однако придётся поискать, что бы не вылезти по цене за 10к. Выбирайте. Однако перед покупкой убедитесь, что они влезут в ваш корпус, что ваш БП потянет всю эту красоту, и с охлаждением корпуса у вас всё в порядке.

Это всё фактически за указанную вами сумму. Если чуть сэкономить, то можно взять так же достойные карты, типа GTX560 Ti или HD6870.
Сообщение отредактировал Rurik345 - Воскресенье, 05.06.2011, 13:36
Швеция  KazakHD5770
Воскресенье, 05.06.2011, 14:40 | Сообщение # 13
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2077
Награды: 7
Регистрация: 03.06.2011

Rurik345
Играл в Метро только на GeForce9800GT 512 MB на высоких(не максимальных). В Метро плохая оптимизация (даже Мэддисон так сказал) - так-что даже если на новой видюхе немного тормозить будет - не всчёт. + В Crysis 2 графа полюба лучше, чем в метро!
Российская Федерация  Rurik345
Воскресенье, 05.06.2011, 15:04 | Сообщение # 14
Статус:
Опытный:
Сообщений: 4247
Награды: 11
Регистрация: 10.09.2010

Quote (KazakHD5770)
В Crysis 2 графа полюба лучше, чем в метро!

Благодаря "оптимизации" игры под консоли она стала даже хуже чем в первой части, и с Метро 2033 тягаться ей трудновато.
Казахстан  just_stalker
Воскресенье, 05.06.2011, 16:45 | Сообщение # 15
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 108
Награды: 4
Регистрация: 10.03.2011

Rurik345, тогда решено! smile
Форум » Soft, Hard и периферия » Hardware » Выбор компьютера (Подборка комплектующих)
  • Страница 1 из 101
  • 1
  • 2
  • 3
  • 100
  • 101
  • »
Поиск: