Страница 1 из 631236263»
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345 
Форум » Soft, Hard и периферия » Hardware » PC: Ваши проблемы
PC: Ваши проблемы
Российская Федерация  X-factor
Понедельник, 13.09.2010, 17:22 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 6
Регистрация: 12.09.2010

Задаём вопросы по оптимизации, разгону, проблемах с системой и компьютерных комплектующих.
Сообщение отредактировал Rurik345 - Воскресенье, 22.05.2011, 12:34
  Злобная реклама
Понедельник, 13.09.2010, 17:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.09.2010
Российская Федерация  Ворон
Суббота, 09.10.2010, 07:57 | Сообщение # 2
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 184
Награды: 0
Регистрация: 02.10.2010

Экхем... Значит так: я в апреле купил достаточно мощный комп СПЕЦИАЛЬНО для игр, а игры-то тормозят! (мало кадров в секунду.) Перепробывал почти всё: ставил дрова более новые, по всему компу лазял пытаясь его настроить, в гарантийку позвонил(ничего существенного мне там не сказали), и т.д. Игры лагали с самого начала, я поставил игру "Прототип" а она лагает на макс. и даже средних настройках! В чём может быть дело??? Играл у друзей с более слабыми без лагов на макс. настройках в игры которые у меня на средних настройках ногда дико тормозят! Мой комп: Процессор Intel Core i3 CPU 2.93 GHz (четыре ядра), ОЗУ 4ГБ, ATI Radeon HD 5450 (1 гб)

Добавлено (08.10.2010, 16:20)
---------------------------------------------
Кстати, комп не сборочный. Купил от компании HP модели p6301ru.

Добавлено (09.10.2010, 07:57)
---------------------------------------------
ау,люди?

Российская Федерация  Лебедев23
Суббота, 09.10.2010, 11:56 | Сообщение # 3
Статус:
Новичок:
Сообщений: 371
Награды: 4
Регистрация: 02.08.2010

ого какой комп у меня два ядра и один гиг оперативы и ниче все игры работают даже соль на динамическом освещении прет но немного лагает а остальные на максимуме работаю и все нормально
Российская Федерация  Ворон
Вторник, 12.10.2010, 10:53 | Сообщение # 4
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 184
Награды: 0
Регистрация: 02.10.2010

У меня даже сталкер лагает на динам. освещении :((
Российская Федерация  pro100denver
Вторник, 12.10.2010, 14:23 | Сообщение # 5
WOS team [Cry zone:Sector 23]
Статус:
Новичок:
Сообщений: 465
Награды: 6
Регистрация: 05.10.2010

Переформатируй винчестер и переустанови виндоус
возможно вирус у тебя
у мя было такое
Российская Федерация  Ворон
Вторник, 12.10.2010, 15:57 | Сообщение # 6
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 184
Награды: 0
Регистрация: 02.10.2010

Игры лагали с САМОГО начала без подключения к инету, а диск я уже не раз форматировал, виндус переустановить нечем т.к. мне уже со всем установленым привезли домой, а пиратку ставить не буду.

Добавлено (12.10.2010, 15:57)
---------------------------------------------
С самого начала я имею в виду с того как я поставил этот комп.

Российская Федерация  Wolfstalker
Вторник, 12.10.2010, 16:07 | Сообщение # 7
Статус:
Легенда:
Сообщений: 2143
Награды: 13
Регистрация: 05.04.2010

Ворон, что сказали в тех обслуживании?Если еще не кончилась гарантия они просто обязаны посмотреть в чем дело...А не то на них смело можно подавать в суд-это сейчас не так то и сложно.
Посмотрел ваш видеокарту

впрочем она дешевая-1600 рублей в среднем..
вот тесты видеокарты..может что то вам пояснит:




А вот заключение экспертов:
Теперь, когда мы познакомились с возможностями новой Radeon HD 5450, можно смело сказать, что перед нами наименее впечатляющая видеокарта из линейки Radeon HD 5000. Впрочем, эта модель и не должна была никого впечатлить. Она задумана только для работы, обеспечивая более высокую производительность по сравнению с интегрированными решениями, для привнесения технологии Eyefinity в массы. Хорошо подойдёт эта видеокарта с пассивным охлаждением и для домашнего кинотеатра, поскольку она обеспечивает передачу звука высокого разрешения в закодированном формате на внешний ресивер (bitstream). И всё это по цене $50.

Так что судите сами...дело в видеокарте скорее всего..

Российская Федерация  Ворон
Вторник, 12.10.2010, 16:18 | Сообщение # 8
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 184
Награды: 0
Регистрация: 02.10.2010

Мой комп: Процессор Intel Core i3 CPU 2.93 GHz (четыре ядра), ОЗУ 4ГБ, ATI Radeon HD 5450 (1 гб)

Добавлено (12.10.2010, 16:14)
---------------------------------------------
Какой суд??? я школьник XD

Добавлено (12.10.2010, 16:18)
---------------------------------------------
в тех. обслуживание фиг дозвонишься... Об играх я думаю забывать не стоит, ведь на средних настройках и на не высоком разрешении более или менее прёт, но комп то покупали ради графики...

Российская Федерация  Wolfstalker
Вторник, 12.10.2010, 16:19 | Сообщение # 9
Статус:
Легенда:
Сообщений: 2143
Награды: 13
Регистрация: 05.04.2010

Quote (Ворон)
Какой суд??? я школьник XD

а кого волнует?защита прав потребителей..однако почитайте мой пост выше
Российская Федерация  Ворон
Вторник, 12.10.2010, 16:24 | Сообщение # 10
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 184
Награды: 0
Регистрация: 02.10.2010

Странно... я ведь у друзей с менее мощной картой играл без лагов на макс. настройках в те игры которые у меня тормозят...

Добавлено (12.10.2010, 16:24)
---------------------------------------------
А какую карту для игр вы можете предложить?

Российская Федерация  Wolfstalker
Вторник, 12.10.2010, 16:26 | Сообщение # 11
Статус:
Легенда:
Сообщений: 2143
Награды: 13
Регистрация: 05.04.2010

Вот моя видеокарта..пока все игры идут на максимальных настройках.

не сильное различие в кадрах в секунду..даже не знаю что и сказать..

Российская Федерация  Ворон
Вторник, 12.10.2010, 16:29 | Сообщение # 12
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 184
Награды: 0
Регистрация: 02.10.2010

???

Добавлено (12.10.2010, 16:29)
---------------------------------------------
у меня под твоими словами только каято картинка со словами tom`s hardware guide Оо

Российская Федерация  Wolfstalker
Вторник, 12.10.2010, 16:32 | Сообщение # 13
Статус:
Легенда:
Сообщений: 2143
Награды: 13
Регистрация: 05.04.2010

странно..все изображения исчезли..наверное нельзя их импортировать на другие сайты..
Суть в том что моя видеокарта совсем немного выигрывает у вашей..Однако все игры (MAfia 2, stalker, Arcania a Gothik tale ) идут на максимальных настройках
Российская Федерация  Ворон
Вторник, 12.10.2010, 16:34 | Сообщение # 14
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 184
Награды: 0
Регистрация: 02.10.2010

А напишите пожалуйста модель вашей карты
Российская Федерация  Wolfstalker
Вторник, 12.10.2010, 16:35 | Сообщение # 15
Статус:
Легенда:
Сообщений: 2143
Награды: 13
Регистрация: 05.04.2010

Nvidia GTS 250 1 gb
Форум » Soft, Hard и периферия » Hardware » PC: Ваши проблемы
Страница 1 из 631236263»
Поиск: