Страница 1 из 11
Модератор форума: FanG, Аdmin, Xenon 
Форум » Общение » Болталка » Bandicam перестал записывать S.T.A.L.K.E.R
Bandicam перестал записывать S.T.A.L.K.E.R
Казахстан  bervint
Вторник, 05.12.2017, 08:58 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 30.08.2015

Всем привет, вообщем я столкнулся с такой проблемой, что в какой-то момент у меня перестал записывать bandicam в S.T.A.L.K.E.R. Я пробовал пару раз перезапускать компьютер, переустанавливать bandiam, но всё безтолку. помогите пожалуйста bandicam не видит S.T.A.L.K.E.R как приложение и не хочет его записывать.
  Злобная реклама
Вторник, 05.12.2017, 08:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.08.2015
Казахстан  Byurrer
Четверг, 07.12.2017, 18:56 | Сообщение # 2
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 1
Регистрация: 29.08.2012

bervint, конкретизируй последовательность действий.
Форум » Общение » Болталка » Bandicam перестал записывать S.T.A.L.K.E.R
Страница 1 из 11
Поиск: