• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG, Аdmin, Xenon  
Форум » Общение » Болталка » Гадская музыка (Загадили музыкой моды)
Гадская музыка
  Злобная реклама
Суббота, 03.03.2018, 04:36
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.03.2018
Российская Федерация  Arturo
Суббота, 03.03.2018, 04:36 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Сообщений: 200
Награды: 0
Регистрация: 02.03.2018

Музыка в модах достала... Гадская музыка на каждом шагу. Бесконечно-унылое нытье про баб, корешей, долги перед кем-то. Беседуешь с персонажем, диалог большой со множеством важных для сюжета деталей, а кругом эти ноющие гитарасты и радиоприемники. У костра один на гитаре, второй тоже достает гитару. Их уже двое певунов у одного костра. Метрах в двадцати еще костер и там обязательно гитараст. Еще рядом обязательно мегафон или радио с очередными ноющими и визжащими трусами. И эмбиент игры, если забыл отключить. Представили атмосферку?
Дошло до того, что в некоторых модах несколько гигабайт веса только одна музыка. Зачем?
Не думаю, что открою тайну, сказав что подавляющее большинство актеришек и певунов страдают крайними формами нарциссцизма и гедонизмом, с полным набором соответсвующих пороков. Эти люди не могут быть примерами для подражания и не смогут научить ничему хорошему. Поэтому логично представить, что сталкеры, находящиеся постоянно в опасности и вдали от дома, меньше всего хотят слышать ноющих и визжащих лгбт-шников и полуголых бабищ.

Этой гадости в играх и кино полно. Это прямо заговор какой-то с целью загадить людям мозги. Не иначе. Не нужна музыка в играх. Вообще никакая.
Разговорное радио второй части объединенного пака — это лучшая попытка сделать атмосферное радио в модинге. Не идеальная, но лучшая.

Учитесь у звукорежиссера Alien Isolation. Там музыка практически отсутствует и заменена она звуками станции и от этого создается сильное погружение в атмосферу. И когда ты одеваешь наушники, несмотря на весь научный вымысел (sci-fi fiction), картинка игры и происходящие в ней события занимают твое внимание. Без всякой гадской музыки.
Российская Федерация  prosto0l
Четверг, 07.06.2018, 13:51 | Сообщение # 2
Статус:
Гость:
Сообщений: 34
Награды: 0
Регистрация: 23.03.2018

Я лично за то, чтобы инструментальные музыкальные треки были в игре, но против вокала. А если вокал и будет, то только у уникального персонажа, которого озвучивает один актер, в том числе и его вокал.
В SGM есть mp3-плееры, но вместо того, чтобы сделать софтинку, которая импортирует твои треки в игру, есть только аддон с музыкой. А так, идея неплоха. Хочешь - слушай, не хочешь - продай плеер.
Форум » Общение » Болталка » Гадская музыка (Загадили музыкой моды)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: