• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG, Аdmin, Xenon  
Форум » Общение » Болталка » Трупы
Трупы
Российская Федерация  Perfect_Stranger
Суббота, 09.02.2019, 01:01 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 15.02.2017

Так получилось, что первым Сталкером, за которым я именно засел от начала и до конца был Зов Припяти. Удивило меня вот, что - трупы. Играл уже лет 8 назад вроде, а до сих пор помню как сейчас:
-Хмм, 100 советов по выживанию в зоне. Их реально что ли сто?
-Каким-то образом прихожу на скадовск, а там рядом мутанты убили какого-то бомжа. Ну, или я убил какого-то бомжа, не суть.
-Гуляю по Скадовску, общаюсь со всем, с чем можно говорить.
-Ухожу бегать по локации. Смотрю изучаю, помню, что очень мост понравился, где еще машины разные стоят. Привыкаю к игре, в общем. Ладно, топаю обратно на Скадовск.

-Подбегаю к этой барже а этот сталкер ВСЕ ЕЩЕ ВАЛЯЕТСЯ. Вот тут я офигел, если честно. Как-то уже привык, что трупы исчезают сразу, как перестают быть в поле видимости, а этот бомж все еще валяется и не думает исчезать.

Потом, когда я уже подружился к игрой, то стал замечать, что тела все таки исчезают. Придешь через пять минут в какое-нибудь здание, где толпу положил, а там одни пушки. Зато потом пойдешь туда, где еще в самом начале игры был и трупешник продолжит валяться.

Кто-нибудь может кинуть ссылкой или рассказать про то, как работают трупы в Сталкере и по какому принципу все же исчезают?
  Злобная реклама
Суббота, 09.02.2019, 01:01
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.02.2017
Форум » Общение » Болталка » Трупы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: