Страница 601 из 601«12599600601
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, BoBaH_671 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » ⚙ Модострой: Вопросница (Ваши вопросы касательно разработки модов)
⚙ Модострой: Вопросница
Российская Федерация  Wolfstalker
Среда, 24.02.2016, 00:25 | Сообщение # 1
Статус:
Легенда:
Сообщений: 2145
Награды: 13
Регистрация: 05.04.2010

В данной теме вы можете задавать любые вопросы касательно S.T.A.L.K.E.R. моддинга


• Не флудить
• Предварительно просматривайте раздел, ведь ответ на ваш вопрос может быть там
• В своем вопросе указывайте платформу моддинга — Тень Чернобыля, Чистое небо или Зов Припяти




F.A.Q

  Злобная реклама
Среда, 24.02.2016, 00:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.04.2010
Российская Федерация  DaaGuda
Понедельник, Сегодня, 11:49 | Сообщение # 9001
Статус:
Новичок:
Сообщений: 287
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

svo6o9a, я уже сказал, что у тебя не так с сдк... Убери пробелы с названия папки сдк.
Прикрепления: 1542770.png(370Kb)
Сообщение отредактировал DaaGuda - Понедельник, 20.11.2017, 11:52
Российская Федерация  Jargon
Понедельник, Сегодня, 11:54 | Сообщение # 9002
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 865
Награды: 1
Регистрация: 24.06.2012

Цитата DaaGuda ()
даже самый тупой модмейкер догадается что её можно пропустить
Да уж, только Васяны так и поступят...

Васяны давно ассерт этот из исходинков выпилили.
Российская Федерация  DaaGuda
Понедельник, Сегодня, 11:56 | Сообщение # 9003
Статус:
Новичок:
Сообщений: 287
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

Jargon, ну уж извините, мы не программисты, да и никто не делится исправленным сдк. А предлагать пропустить - это край тупизма.
Сообщение отредактировал DaaGuda - Понедельник, 20.11.2017, 11:58
Российская Федерация  Jargon
Понедельник, Сегодня, 12:01 | Сообщение # 9004
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 865
Награды: 1
Регистрация: 24.06.2012

Цитата svo6o9a ()
Окей если тебе не понятно, то как обьяснишь это?

1. Ты пытаешься скомпилить локацию на которой есть переход или граф обращающийся к графпоинту который в данной компиляции не участвует.
2. Не правильно настроил конфиги под свои локации
3. Не достаточно просто декомпилировать оригинальные локации и начать сбор спавна
4.Проблемы с AI-MAP

Добавлено (20.11.2017, 12:01)
---------------------------------------------

Цитата DaaGuda ()
Jargon, ну уж извините, мы не программисты, да и никто не делится исправленным сдк. А предлагать пропустить - это край тупизма.

Это самый простой вариант, так как эта ошибка даже не ошибка, а замечание на кривоватый путь к сдк.
Российская Федерация  DaaGuda
Понедельник, Сегодня, 12:03 | Сообщение # 9005
Статус:
Новичок:
Сообщений: 287
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

Jargon, и как следствие этого замечания - следующая ошибка при компиле спавна. Даже если проблем со спавном нет, то не сильно профессионально постоянно пропускать ошибку...

Сообщение отредактировал DaaGuda - Понедельник, 20.11.2017, 12:06
Российская Федерация  Jargon
Понедельник, Сегодня, 12:11 | Сообщение # 9006
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 865
Награды: 1
Регистрация: 24.06.2012

Цитата DaaGuda ()
и как следствие этого замечания - следующая ошибка при компиле спавна. Даже если проблем со спавном нет, то не сильно профессионально постоянно пропускать ошибку...

Это не следствие этой ошибки уж никаким боком, учите английский мой юный друг!
Тут у него ругань на линк между существующим в данной компиляции графпоинтом и несуществующим...
Видимо Происходит компиляция спавна одной локации, хотя переход создан для между юпитером и припятью, соответственно и нужно компилить припять и юпитер вместе.
Российская Федерация  DaaGuda
Понедельник, Сегодня, 12:13 | Сообщение # 9007
Статус:
Новичок:
Сообщений: 287
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

Jargon, старше на год и я уже для него юн wacko А не то, что у него из-за этого не создается граф и он пытается скомпилить, думая что он есть?
Российская Федерация  Jargon
Понедельник, Сегодня, 12:17 | Сообщение # 9008
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 865
Награды: 1
Регистрация: 24.06.2012

Цитата DaaGuda ()
А не то, что у него из-за этого не создается граф и он пытается скомпилить, думая что он есть?

Компилятор ругается на отсутствие графа который находится на другой локации.
Российская Федерация  DaaGuda
Понедельник, Сегодня, 12:19 | Сообщение # 9009
Статус:
Новичок:
Сообщений: 287
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

Jargon, не заметил, извиняюсь, но этого не отменяет того, что ошибку стоит убрать, а не пропускать.
Российская Федерация  DarkLade
Понедельник, Сегодня, 13:29 | Сообщение # 9010
Статус:
Гость:
Сообщений: 57
Награды: 1
Регистрация: 21.06.2017

Всех приветствую, как прописывать оруж. пак для мультиплеера, просто кое-что проверить надо было.
Российская Федерация  Jargon
Понедельник, Сегодня, 13:49 | Сообщение # 9011
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 865
Награды: 1
Регистрация: 24.06.2012

Цитата DarkLade ()
Всех приветствую, как прописывать оруж. пак для мультиплеера, просто кое-что проверить надо было.

Вручную, а если с движкоправками для сингла(SHWM) то впринципе не советую для мультиплеера.
Опять ты что-то проглядел видимо...
Российская Федерация  zhenya4342
Понедельник, Сегодня, 14:15 | Сообщение # 9012
Статус:
Зевака:
Сообщений: 18
Награды: 0
Регистрация: 08.10.2017

Цитата Jargon ()
Она так и называется "для съёмки карты пда".

Я через повелитель зоны её включил специально, но всё равно не помогло
Попробую прописать на локации её
Российская Федерация  buffy
Понедельник, Сегодня, 16:05 | Сообщение # 9013
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 104
Награды: 1
Регистрация: 12.07.2017

zhenya4342, Jargon, ну или если слабое железо, то установить погоду map консольной командой, как ты и сказал, и установить статику.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » ⚙ Модострой: Вопросница (Ваши вопросы касательно разработки модов)
Страница 601 из 601«12599600601
Поиск: