Случайная подборка модов
Секрет Дианы
2.5
Lost World Troops of Doom
4.1
Вектор Отчуждения
4.2
Судьба Зоны 0.5
3.9
STCoP Weapon Pack 2.9
4.5
Darkest Time
3.5
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 1 из 11
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, BoBaH_671 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Извлечение игрвого уровня
Извлечение игрвого уровня
Российская Федерация  Kizamp
Воскресенье, 04.06.2017, 11:35 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 04.06.2017

Возникла необходимость извлечь игровые уровни из Сталкера в 3d редактор, например 3dsMsx. Подскажите каким образом это можно сделать или если например это слишком замороченный процесс, то есть ли кто нибудь, кто готов самостоятельно их извлечь и направить мне. Заранее спасибо.
  Злобная реклама
Воскресенье, 04.06.2017, 11:35
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 04.06.2017
Российская Федерация  denis2000
Воскресенье, 04.06.2017, 16:37 | Сообщение # 2
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2253
Награды: 8
Регистрация: 19.07.2013

Kizamp, Не верьте гуглу, это не возможно!
biggrin
Сообщение отредактировал denis2000 - Воскресенье, 04.06.2017, 16:37
Украина  Бот_Николай
Воскресенье, 04.06.2017, 16:40 | Сообщение # 3
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 706
Награды: 5
Регистрация: 27.09.2015

Ищи в интернете уроки, как декомпилировать локации. После декомпиляции ставишь плагины x-ray на свой макс, ну и работаешь.
Беларусь  sektor_aka
Воскресенье, 04.06.2017, 16:44 | Сообщение # 4
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 706
Награды: 1
Регистрация: 07.03.2016

Kizamp, ничего сложного. Берешь исходники в формате .object отсюда: https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=45394

Устанавливаешь скрипты: http://modders-wiki.ru/3ds_Max_X-Ray_tools

И импортируешь в 3ds Max.

Цитата FOL ()
После декомпиляции

После неё ломаются модели. Вылазят ошибки invalide face's

Все исходники уровней из оригинальных игр, благо есть.

Такой способ используется с пользовательскими уровнями, если конечно исходники у их авторов не выпросить.
Сообщение отредактировал sektor_aka - Воскресенье, 04.06.2017, 16:44
Украина  Бот_Николай
Воскресенье, 04.06.2017, 18:25 | Сообщение # 5
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 706
Награды: 5
Регистрация: 27.09.2015

sektor_aka, аа, пысовские, тогда вопрос снимается - недоглядел
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Извлечение игрвого уровня
Страница 1 из 11
Поиск: