Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » [CoP] Модострой: вопросница
[CoP] Модострой: вопросница
Российская Федерация  Overfirst
Воскресенье, 31.12.2017, 13:17 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 770
Награды: 13
Регистрация: 11.06.2015

[CoP] Модострой: вопросница

Тема посвящена моддингу на платформе Зов Припяти.

Соседние темы: Тень Чернобыля / Чистое небо.


  • Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.

  • Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке справочнике. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.

  • Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).

  • Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
  •   Злобная реклама
    Воскресенье, 31.12.2017, 13:17
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 11.06.2015
    Российская Федерация  buffy
    Суббота, 06.01.2018, 12:29 | Сообщение # 106
    Статус:
    Новичок:
    Сообщений: 341
    Награды: 3
    Регистрация: 12.07.2017

    Цитата svo6o9a ()
    НА АСДС хорошего мода не сделаешь

    А как по твоему большинство модификаций пилилось вплоть до, примерно, 2011 на зп?
    Российская Федерация  DaaGuda
    Суббота, 06.01.2018, 12:30 | Сообщение # 107
    Статус:
    Неопытный:
    Сообщений: 412
    Награды: 3
    Регистрация: 09.03.2014

    buffy, которые качеством не сильно отличались (по исполнению).
    Российская Федерация  buffy
    Суббота, 06.01.2018, 12:40 | Сообщение # 108
    Статус:
    Новичок:
    Сообщений: 341
    Награды: 3
    Регистрация: 12.07.2017

    DaaGuda, не спорю. Но ведь тогда другого просто не было. Тем более и тот сдк не сразу стали использовать, те, кто юзал acdc так и продолжали его использовать. :)
    Российская Федерация  svo6o9a
    Суббота, 06.01.2018, 12:42 | Сообщение # 109
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 105
    Награды: 1
    Регистрация: 19.11.2017

    Цитата Maximus_99 ()
    Меня смущает название вей-поинта. А откуда ты вообще в Припяти взял esc_a2_ ?

    Все равно вылет изменился немного
    Российская Федерация  MayLay
    Суббота, 06.01.2018, 12:44 | Сообщение # 110
    Статус:
    Неопытный:
    Сообщений: 527
    Награды: 6
    Регистрация: 12.02.2014

    buffy, стоит чистая Win 10 (недавно переустановил)(проблема не в Винде, ставил 7-ку, та же каша была), старый shader_cache на ней явно остаться не мог)
    Дрова стоят стабильные, да и проблема наблюдается уже давненько.
    Еще год назад эта проблема появилась с ТЧ, когда тени перестали нормально рисоваться, об этом еще ребята из OGSE тимы писали.
    Сообщение отредактировал MayLay - Суббота, 06.01.2018, 12:47
    Российская Федерация  buffy
    Суббота, 06.01.2018, 12:52 | Сообщение # 111
    Статус:
    Новичок:
    Сообщений: 341
    Награды: 3
    Регистрация: 12.07.2017

    MayLay, у меня варианты кончились. Напиши сюда может помогут.

    Добавлено (06.01.2018, 12:52)
    ---------------------------------------------

    Цитата MayLay ()
    OGSE тимы

    Интересно, можно ссыль?
    Российская Федерация  Maximus_99
    Суббота, 06.01.2018, 13:20 | Сообщение # 112
    Статус:
    Неопытный:
    Сообщений: 515
    Награды: 1
    Регистрация: 16.08.2017

    svo6o9a, говоришь, три нпс работают нормально, а четвертый не хочет?
    Попробуй ему ради чистоты эксперимента сделать ему логику как у одного из тех трех, и вейпоинт тоже перезадай. Так же возможно, вейпоинт последнего находится вне зоны смарт-террейна
    Российская Федерация  RoboCat
    Суббота, 06.01.2018, 13:30 | Сообщение # 113
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 118
    Награды: 3
    Регистрация: 07.01.2017

    Помогите восстановить Smart_cover из ЧН
    Российская Федерация  R_Gamer_
    Суббота, 06.01.2018, 16:08 | Сообщение # 114
    Статус:
    Гость:
    Сообщений: 56
    Награды: 3
    Регистрация: 08.10.2015

    День добрый, изучаю симуляцию в ЗП. Один момент непонятен: для чего в simulation_object_props нужно писать sim_avail сквадам, если мы и так в squad_descr прописываем target_smart? И ещё один вопрос: при нахождении на resource смарте, в чём выгода для нпс? (они смогут там найти артефакты?).
    Сообщение отредактировал R_Gamer_ - Суббота, 06.01.2018, 16:08
    Российская Федерация  Maximus_99
    Суббота, 06.01.2018, 16:16 | Сообщение # 115
    Статус:
    Неопытный:
    Сообщений: 515
    Награды: 1
    Регистрация: 16.08.2017

    Цитата R_Gamer_ ()
    squad_descr прописываем target_smart

    У дефолтных симуляционных сквадов нет target_smart.
    sim_avail не знаю, зачем он сквадам, но у смартов это определяет доступен ли смарт для ИИ или нет
    Сообщение отредактировал Maximus_99 - Суббота, 06.01.2018, 16:17
    Российская Федерация  svo6o9a
    Суббота, 06.01.2018, 16:46 | Сообщение # 116
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 105
    Награды: 1
    Регистрация: 19.11.2017

    Цитата Maximus_99 ()
    говоришь, три нпс работают нормально, а четвертый не хочет?

    Я его и удалял и логику другую. Робит так, а с этой нетушки нет нет
    Российская Федерация  Maximus_99
    Суббота, 06.01.2018, 16:54 | Сообщение # 117
    Статус:
    Неопытный:
    Сообщений: 515
    Награды: 1
    Регистрация: 16.08.2017

    Цитата svo6o9a ()
    walker@esc_stlaker_xod

    А в профилях у него тоже так написано? И в character_desc и npc_profile? Проверь все, куда ты его прописывал. И файлы с симуляцией, если ты спавнил его как оффлайн-онлайн сквад
    Цитата svo6o9a ()
    esc_a2_stlaker_xod_walk

    Или все таки убрать этот префикс
    ----
    Или прописать ему ещё и лук-поинт такой же как и вейп
    path_look = esc_a2_stlaker_xod_walk
    Сообщение отредактировал Maximus_99 - Суббота, 06.01.2018, 17:07
    Российская Федерация  DaaGuda
    Суббота, 06.01.2018, 17:31 | Сообщение # 118
    Статус:
    Неопытный:
    Сообщений: 412
    Награды: 3
    Регистрация: 09.03.2014

    Ребят, можно меню сделать горизонтальным?

    Прикрепления: 5373496.jpg(331.3 Kb)
    Остров Святой Елены  Jargon
    Суббота, 06.01.2018, 17:42 | Сообщение # 119
    Статус:
    Бывалый:
    Сообщений: 1050
    Награды: 3
    Регистрация: 24.06.2012

    DaaGuda,
    UIMMShniaga.cpp
    Российская Федерация  svo6o9a
    Суббота, 06.01.2018, 18:12 | Сообщение # 120
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 105
    Награды: 1
    Регистрация: 19.11.2017

    Цитата Maximus_99 ()
    говоришь, три нпс работают нормально, а четвертый не хочет?

    Я его и удалял и логику другую. Робит так, а с этой нетушки нет нет
    Я уже не знаю что это может быть, может найдется не ленивый и посмотрит все файлы.Вот ссылка на Ядиск
    Ядиск

    Еще может кто мне в вк написать, если кому не лень[В]контакте
    Сообщение отредактировал svo6o9a - Суббота, 06.01.2018, 18:14
    Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » [CoP] Модострой: вопросница
    Поиск: