• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. » Билды » Перестали запускаться билды
Перестали запускаться билды
Украина  Pavel
Суббота, 04.08.2012, 18:39 | Сообщение # 1
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 124
Награды: 3
Регистрация: 03.02.2012

У меня винд.7. Билды раньше работали, а потом перестали. Все билды зависают на "server: connecting". Лог пустой.
  Злобная реклама
Суббота, 04.08.2012, 18:39
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.02.2012
Российская Федерация  RETRIX
Суббота, 04.08.2012, 18:55 | Сообщение # 2
AP-Production
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 9439
Награды: 12
Регистрация: 24.08.2011

Pavel, у меня было то же самое на Vista. Мне помогли на этом форуме и я провернул следующее:
1)Запускал билды только с подключенным интернетом;
2)От имени администратора;
3)С совместимостью exe-шника и батников с Win 98 или XP;
4)В полноэкранном режиме.
Сообщение отредактировал RETRIX - Суббота, 04.08.2012, 18:55
Украина  Pavel
Суббота, 04.08.2012, 19:06 | Сообщение # 3
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 124
Награды: 3
Регистрация: 03.02.2012

А без интернета никак? С совместимостью я перепробывал все, от админа тоже запускал. Видимо дело в интернете. У меня и работало как раз с ним.
Российская Федерация  21708747368
Суббота, 04.08.2012, 19:53 | Сообщение # 4
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 741
Награды: 4
Регистрация: 07.01.2011

Pavel, Билды будут запускаться только с включенным интернетом.
Российская Федерация  РСФСР
Суббота, 04.08.2012, 19:56 | Сообщение # 5
Статус:
Новичок:
Сообщений: 381
Награды: 2
Регистрация: 15.01.2012

Нет, локальной сети достаточно
Украина  MesnikAnd
Суббота, 04.08.2012, 22:57 | Сообщение # 6
World of War Mod
Статус:
Новичок:
Сообщений: 372
Награды: 3
Регистрация: 16.02.2012

если будешь запускать с подключенным интернетом то все ебудет ок. У меня такая же трабла была
Российская Федерация  RETRIX
Вторник, 07.08.2012, 01:12 | Сообщение # 7
AP-Production
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 9439
Награды: 12
Регистрация: 24.08.2011

Да. Но у меня с Локалкой НЕ один не работает. Только интернет.
Российская Федерация  Vector
Вторник, 21.08.2012, 12:09 | Сообщение # 8
Level-Designer
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 752
Награды: 8
Регистрация: 04.06.2012

Тему в топку, не вижу смысла делать тему чтобы спросить как запустить билды на 7-рке написать можно было тут http://ap-pro.ru/forum/27-1895-1 . Юзайте ХР и проблем не будет.
Сообщение отредактировал Karma - Вторник, 21.08.2012, 12:13
Российская Федерация  Bumer
Вторник, 21.08.2012, 12:57 | Сообщение # 9
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 97
Награды: 3
Регистрация: 28.11.2010

Karma, это не ответ если хотеть то и на 7 запустить можно....
Российская Федерация  Vector
Вторник, 21.08.2012, 13:01 | Сообщение # 10
Level-Designer
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 752
Награды: 8
Регистрация: 04.06.2012

Bumer, Можно, но на ХР идет стабильней tongue
Российская Федерация  RETRIX
Среда, 22.08.2012, 13:26 | Сообщение # 11
AP-Production
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 9439
Награды: 12
Регистрация: 24.08.2011

Да, 98\ХР самые оптимальные. С Семеркой и Вистой долго возиться.
Российская Федерация  no_gucci
Суббота, 02.12.2017, 19:03 | Сообщение # 12
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 06.11.2017

РСФСР, можешь сделать для меня локацию тест физических объектов из билда 1844
Форум » S.T.A.L.K.E.R. » Билды » Перестали запускаться билды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: